![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, да мы будем ходить. женщина открыла в доме рядом с нашим типа кружка. там все в комплексе у нее. рисование, лепка, развитие речи, буквы, цифры, короче все что можно. и недорого
мы ушли в город |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы погуляли с темиком,думала холодно на улице,тепло оделась,а там тепло +16,безветрено.Взмокли с ним.темик в рюкзачке,нагрели еще друг друга.
В школу заходила,с класснухой пообщалась,говорит учиться еще не начинал,домашку не делает,Дима рядом стоит,выкрикивает,перебивает,передергивает всего...Какой-то он нервный,говорю успокойся и замолчи... Еще наблюдала такую картину,сзади школы пацаны-подростки курили,потом повздорили с каким-то мальчишкой,наехали на него,тот побежал от них,и один ему вслед кусок кирпича кинул,увесистый кусок,голову можно проломить.В мальчишку не попало,пролетело рядом...я в шоке....Хотела подойти сказать им,а потом думаю,нафиг...кто знает что у них на уме,мало того пошлют,еще и в меня что-то кинут..а я с ребенком....передумала...а вы бы как поступили?стоило связываться с ними? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,хорошо есть кому сидеть...врач не приходил еще?как дед?
Максимка художник!!! Оль,ездим в тц РИО Иваново...он огромный такой,что дня не хватит его обходить...хотя незнаю,надо здесь поискать шмотки дешевые,может и не стоит ехать...Сегодня сходила в наш магазин,дет.отдел,а там шорты по 80 руб.Игорю,производство азербаджан...ниче такие,нормальные для садика...а я по всему городу искала и дешевле 150 р.не находила.. Родители у тебя в балашихе живут? Наташ,у нас фотки все на компе,нет альбомов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли домой, покушали и Юлька спать легла.
В общем отоварились. Для физры: футболка, велосипедки (вместо шорт) и чешки, мешок для одежды. Для бассейна: купальник, шлепки, шапочка, очки и мешок для одежды. Я умаялась. Юлька в магазине балуется, убегает. Только после слов охранника "сейчас я эту девочку себе заберу" ходила рядом. Свет! Дима тот еще киндер.. возраст такой, характер показывает и все такое... Шпана эта отмороженная.. думаю послали бы тебя, и забыли. Им же по хрену все... А мы все время ездили в Текстиль Профи Иваново. Там больше на склады похоже. Одежду мы там мало какую берем, в основном постельное, подушки, одеяла, полотенца и тп.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, ничего себе какие страсти с маньяком
С покупочками вас!!! Нам тоже чешки с сказали покупать а ортопед строго настрого запретил Светик,и тебя с прогулочкой и покупками У нас такой ливень идет, с собакой немогу выйти, прям стена стеною |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач пришла аж пол 4, и по закону подлости Макс спал, 10 минут всего поспал , врач разбудила...обидно очень
Сказала делать ингаляции, если до среды темп не спадет, пить антибиотики, , а так миромистин для горла, ингаляции от кашля, от темп нурофен и свечи кипферон |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мы в субботу ездили в Окей, купили верблюжье одеяло, такое легкое и тоненькое, но очень теплое
И подушки тоже верблюжьи,по карте вышли подушка 229а одеяло 650 за день опробывали , понравилось, вчера поехали хотели еще купить, Дане а уже все расскупили. Такие клевые... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, классно, с покупками вас! дешево очень вышло!
максиму не болеть! жалко как. юля, кстати да. Мы же тоже только орт. обувь носим и будем носить незнаю как долго. И как быть в саду? неудобно же в такой обуви будет детям на физ-ре ? Оля, вас тоже с покупками! мы гулять ходили. в 16 часов все закрывается. Рынок в 14 уже закрыт. е мое. город глухой. Что они тут заработались что ли? проходимости ноль в магазинах. Короче, в шоке |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Света, надо управу искать на диму, дальше хуже и хуже ведь. Но я тут не советчик совсем
Пацанам бы ничего не сказала. толку воздух сотрясать. все равно не прислушаются. Только послать могут. Если бы от моего замечания они изменились или приняли к сведению. А так зачем? надо родителям их говорить и то думаю что толку мало будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Наш крёстный сообщил.что скоро заберёт у нас кроватку(ожидают пополнение), а это значит что мне срочно надо будет убирать половину мебели.чтобы купить Алёшику кроватку,эх....а как же хочется чтобы к ДР Алёшика всё было ОК,но чё то всё как то затянулось... Блин....особенно,когда сейчас дождь утром.....бррр....говорят на след недельке +20 У кого какие ставки ![]() ![]() я уже присмотрела,узнала где есть группа по плаванию в бассейнах ![]() ![]() я их не распечатываю, родители периодически стопки подкидывают, вот и лежат, альбомы здорово.но для них нужно место,которого и так не хватает...Я ща помешалась вешать на стену...Покупаю одинаковые рамки(цвет), разных размеров, компаную красиво и вешаю...Это у меня бзик, пока не поклеила новые обои.фотками пытаюсьолагородить старые обои,от которых уже тошнит и смотреть на них не хочется....а вот что делать когда будут новые обои ,пока не придумала.т.к. для меня дырка в стене-это очередной стресс ![]() Цитата:
![]() ищи, не ищи, всё же наверное это возраст такой. я всегда прав, а родители несут охинею.... ![]() Девочки,в среду держите пожалуйста за меня кулачки.1-ый рабочий день у меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ,я б повернулась к мальчикам и проорала: охренели что ли? А если б травма, убил бы? На мальчика наплевать? О себе подумай , тебя ж в тюрьму посадят, свою жизнь покалечишь...
Это цитата была))) Я никогда не остаюсь равнодушна в таких ситуациях... Помню в области жили, ждем Аню около школы. Пиздюк малолетний бегает и матом страшным орет на одноклассников...задирает. Много взрослых стоят,всем пофиг. Я спрашиваю у одноклассников, часто ли так себя ведет. Мне говорят, да, ему пофигу. я была с Сашей. Ловлю его. Он меня послал... Спрашиваю, ты знаешь, кто я...он -мне все равно...говорю,когда вырастешь, то точно придешь по мне на работу устраиваться, а я таких ,кто матом орет и так себя ведет, не беру к себе... А ты вот точно по мне придешь... Как же будешь жить без работы и денег. Ну, в этом духе... Замолчал, выслушал и спокойно пошел в школу. По мне, так надо быть соучастным. Ну, конечно, если нет угрозы твоей жизни. А Диму, ну, не знаю.... Ты уж вроде с ним разговаривала... Я б отдала его с военную академию какую и все. Там быстро жизни научат. Свет, что-то ты прям раздуваешь.. мебель убирать под кровать... Ты какого размера кровать собралась покупать ребенку? куда на работу собралась? Оль, ООО, консультируешь... Меня тоже спрашивают часто, прям приятно, что с авторитете... Это другим кажется ,что я тетка 35 лет , а я еще обижаюсь в лдуше, когда меня женщиной называют........ Юль,,как Максим сейчас? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я против бассейна в саду. Аня а меня не болеющая вообще-то, но когда в саду был бассейн ,то шапка не спасала нашу шевелюру от намокания, была мокрая голова, потом душ, потом волосы сушили дети немного. Аня сама не может просушить свои густые волосы . Шла спать с мокрой головой в проветренную до этого спальню. Заболевала после первого же посещения. Писала заявление, чтоб не водили ее.
У кого густые волосы у девочек ,уточните у воспитателя, кап сушат там и высушат ли? Бассейн хорошо, если водить самой или волосы негустые. Оля с покупками вас с Юляшей! |
![]() |
![]() |