Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 12:34
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Наташ, в Балашихе! Да, по тв ни слова....

Чай с медом пей! Молодец, убралась! В школе деток грузят будь здоров...

Я в альбомах храню, альбомы разные, и большие, и маленькие, но в основном большие..
Все хочу для Юльки альбом купить большой, красивый.. но пока руки не доходят...
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 12:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,а зачем так много Юляше вещей?
да и рано чемодан складывать еще.
Юль,как хорошо,что есть кому посидеть.

Свет,Не плакал в саду ИГорек?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 12:40
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль,а зачем так много Юляше вещей?
да и рано чемодан складывать еще.
Юль,как хорошо,что есть кому посидеть.

Свет,Не плакал в саду ИГорек?
На пляж, прогулку и вечер, думаю вечером там сейчас прохладно будет. Себе-то я беру купальники, шорты, пару маек и сарафан. Поеду в джинсах и кофте, мне хватит. Поэтому в сравнении ее гардероб больше)
Нормально, не рано, пусть собранный стоит, а то в пятницу на дачу, в воскресенье домой и вечером в путь)
Old 16.09.2013, 13:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Оля, да мы будем ходить. женщина открыла в доме рядом с нашим типа кружка. там все в комплексе у нее. рисование, лепка, развитие речи, буквы, цифры, короче все что можно. и недорого

мы ушли в город
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 13:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

а мы погуляли с темиком,думала холодно на улице,тепло оделась,а там тепло +16,безветрено.Взмокли с ним.темик в рюкзачке,нагрели еще друг друга.

В школу заходила,с класснухой пообщалась,говорит учиться еще не начинал,домашку не делает,Дима рядом стоит,выкрикивает,перебивает,передергивает всего...Какой-то он нервный,говорю успокойся и замолчи...

Еще наблюдала такую картину,сзади школы пацаны-подростки курили,потом повздорили с каким-то мальчишкой,наехали на него,тот побежал от них,и один ему вслед кусок кирпича кинул,увесистый кусок,голову можно проломить.В мальчишку не попало,пролетело рядом...я в шоке....Хотела подойти сказать им,а потом думаю,нафиг...кто знает что у них на уме,мало того пошлют,еще и в меня что-то кинут..а я с ребенком....передумала...а вы бы как поступили?стоило связываться с ними?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 15:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юль,хорошо есть кому сидеть...врач не приходил еще?как дед?
Максимка художник!!!

Оль,ездим в тц РИО Иваново...он огромный такой,что дня не хватит его обходить...хотя незнаю,надо здесь поискать шмотки дешевые,может и не стоит ехать...Сегодня сходила в наш магазин,дет.отдел,а там шорты по 80 руб.Игорю,производство азербаджан...ниче такие,нормальные для садика...а я по всему городу искала и дешевле 150 р.не находила..
Родители у тебя в балашихе живут?

Наташ,у нас фотки все на компе,нет альбомов..
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 15:39
Olechka
Мама-теоретик

Мы пришли домой, покушали и Юлька спать легла.
В общем отоварились.
Для физры: футболка, велосипедки (вместо шорт) и чешки, мешок для одежды.
Для бассейна: купальник, шлепки, шапочка, очки и мешок для одежды.

Я умаялась. Юлька в магазине балуется, убегает. Только после слов охранника "сейчас я эту девочку себе заберу" ходила рядом.

Свет! Дима тот еще киндер.. возраст такой, характер показывает и все такое...
Шпана эта отмороженная.. думаю послали бы тебя, и забыли. Им же по хрену все...

А мы все время ездили в Текстиль Профи Иваново. Там больше на склады похоже. Одежду мы там мало какую берем, в основном постельное, подушки, одеяла, полотенца и тп..
Old 16.09.2013, 17:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, ничего себе какие страсти с маньяком
С покупочками вас!!!
Нам тоже чешки с
сказали покупать а ортопед строго настрого запретил
Светик,и тебя с прогулочкой и покупками
У нас такой ливень идет, с собакой немогу выйти, прям стена стеною
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 17:07
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врач пришла аж пол 4, и по закону подлости Макс спал, 10 минут всего поспал , врач разбудила...обидно очень
Сказала делать ингаляции, если до среды темп не спадет, пить антибиотики, , а так миромистин для горла, ингаляции от кашля, от темп нурофен и свечи кипферон
Old 16.09.2013, 17:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы в субботу ездили в Окей, купили верблюжье одеяло, такое легкое и тоненькое, но очень теплое
И подушки тоже верблюжьи,по карте вышли подушка 229а одеяло 650
за день опробывали , понравилось, вчера поехали хотели еще купить, Дане а уже все расскупили.
Такие клевые...
Old 16.09.2013, 17:38
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, классно, с покупками вас! дешево очень вышло!
максиму не болеть! жалко как.
юля, кстати да. Мы же тоже только орт. обувь носим и будем носить незнаю как долго. И как быть в саду? неудобно же в такой обуви будет детям на физ-ре ?

Оля, вас тоже с покупками!

мы гулять ходили. в 16 часов все закрывается. Рынок в 14 уже закрыт. е мое. город глухой. Что они тут заработались что ли? проходимости ноль в магазинах. Короче, в шоке
Old 16.09.2013, 17:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Света, надо управу искать на диму, дальше хуже и хуже ведь. Но я тут не советчик совсем
Пацанам бы ничего не сказала. толку воздух сотрясать. все равно не прислушаются. Только послать могут. Если бы от моего замечания они изменились или приняли к сведению. А так зачем? надо родителям их говорить и то думаю что толку мало будет
Old 16.09.2013, 20:29
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее бы ре они тебе,Светлячок сделали.
А сад...осенью я сама никуда не хочу идти утром...
ой...Наташ, это только туалет....
Наш крёстный сообщил.что скоро заберёт у нас кроватку(ожидают пополнение), а это значит что мне срочно надо будет убирать половину мебели.чтобы купить Алёшику кроватку,эх....а как же хочется чтобы к ДР Алёшика всё было ОК,но чё то всё как то затянулось...

Блин....особенно,когда сейчас дождь утром.....бррр....говорят на след недельке +20 У кого какие ставки?

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светик с садиком!

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки! На этот год планируете кружки какие-нибудь для деток?
я уже присмотрела,узнала где есть группа по плаванию в бассейнах Группа называется "Золотая рыбка" для детишек от 3-х лет

Цитата:
а вы как храните фотки?
я их не распечатываю, родители периодически стопки подкидывают, вот и лежат, альбомы здорово.но для них нужно место,которого и так не хватает...Я ща помешалась вешать на стену...Покупаю одинаковые рамки(цвет), разных размеров, компаную красиво и вешаю...Это у меня бзик, пока не поклеила новые обои.фотками пытаюсьолагородить старые обои,от которых уже тошнит и смотреть на них не хочется....а вот что делать когда будут новые обои ,пока не придумала.т.к. для меня дырка в стене-это очередной стресс

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Для физры: футболка, велосипедки (вместо шорт) и чешки, мешок для одежды.
Для бассейна: купальник, шлепки, шапочка, очки и мешок для одежды.
с удачным походом в магаз
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Света, надо управу искать на диму, дальше хуже и хуже ведь.
ищи, не ищи, всё же наверное это возраст такой. я всегда прав, а родители несут охинею....

Девочки,в среду держите пожалуйста за меня кулачки.1-ый рабочий день у меня
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 21:19
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

аууу.девчонки,выползайте
Old 16.09.2013, 21:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тут. без сил. малая че капризная была, еле спать уложила. А укладывается спать только со мной. разыгралась на ночь глядя
Old 16.09.2013, 21:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

подруга сегодня вернулась с роддома) первый ребенок. Я еще сегодня он-лайн консультант) зеленые, неопытные) смешные)
Old 16.09.2013, 21:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Света, мы тоже решили с детьми в бассейн ходить
Old 16.09.2013, 21:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет ,я б повернулась к мальчикам и проорала: охренели что ли? А если б травма, убил бы? На мальчика наплевать? О себе подумай , тебя ж в тюрьму посадят, свою жизнь покалечишь...
Это цитата была)))

Я никогда не остаюсь равнодушна в таких ситуациях...
Помню в области жили, ждем Аню около школы. Пиздюк малолетний бегает и матом страшным орет на одноклассников...задирает. Много взрослых стоят,всем пофиг.
Я спрашиваю у одноклассников, часто ли так себя ведет. Мне говорят, да, ему пофигу.
я была с Сашей. Ловлю его. Он меня послал... Спрашиваю, ты знаешь, кто я...он -мне все равно...говорю,когда вырастешь, то точно придешь по мне на работу устраиваться, а я таких ,кто матом орет и так себя ведет, не беру к себе...
А ты вот точно по мне придешь... Как же будешь жить без работы и денег. Ну, в этом духе... Замолчал, выслушал и спокойно пошел в школу.

По мне, так надо быть соучастным. Ну, конечно, если нет угрозы твоей жизни.

А Диму, ну, не знаю....
Ты уж вроде с ним разговаривала...
Я б отдала его с военную академию какую и все. Там быстро жизни научат.

Свет, что-то ты прям раздуваешь.. мебель убирать под кровать... Ты какого размера кровать собралась покупать ребенку?
куда на работу собралась?

Оль, ООО, консультируешь... Меня тоже спрашивают часто, прям приятно, что с авторитете... Это другим кажется ,что я тетка 35 лет , а я еще обижаюсь в лдуше, когда меня женщиной называют........

Юль,,как Максим сейчас?
Old 16.09.2013, 21:41
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Света, мы тоже решили с детьми в бассейн ходить
ну я не с ним буду ходить, а он один с группой и тренер

Цитата:
подруга сегодня вернулась с роддома) первый ребенок. Я еще сегодня он-лайн консультант) зеленые, неопытные) смешные)
Old 16.09.2013, 21:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я против бассейна в саду. Аня а меня не болеющая вообще-то, но когда в саду был бассейн ,то шапка не спасала нашу шевелюру от намокания, была мокрая голова, потом душ, потом волосы сушили дети немного. Аня сама не может просушить свои густые волосы . Шла спать с мокрой головой в проветренную до этого спальню. Заболевала после первого же посещения. Писала заявление, чтоб не водили ее.

У кого густые волосы у девочек ,уточните у воспитателя, кап сушат там и высушат ли? Бассейн хорошо, если водить самой или волосы негустые.

Оля с покупками вас с Юляшей!
Ответ