![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, всех с ответами у кого есть и не расстраиваться тем, кто стоит на месте! Я пропала , на 4 дня уезжали, весов не было , и вот сегодня утра я взвесилась и там минус 1кг ![]() Или может после родов гормон не отпускает ещё и держит мой вес?)) Ну впринципе если в месяц по 1 кг уходить будет , то к середине лета должна вернуться в свою форму ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, Катюш..) ого..вообще шикарно!..) с отвесом! Добавлено через 1 минуту с отвесами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я после своих сегодня прям поверила, что таки смогу 65 кг достигнуть ))) ура! с отличным отвесом!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первоначальная да, 65. Если хорошо дело пойдёт, то можно и меньше. Но я немного сомневаюсь
![]() Добавлено через 1 минуту Аня, с отвесом!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже планирую молокочай в конце недели но не знаю в какой день,в пятницу тренировки у ребенка. я не вытерплю без туалета, в субботу у меня ДР.ю отмечать не буду,но и на молокае не хочу ДР отмечать ![]() Даш. а какой у тебя рост? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Понятно.Просто у меня рост 180 и для меня хороший вес 67-68кг.65 это прям минимум -минимум, меньше нельзя.А 63 я весила в 15 лет только.вот сейчас цель к 1 июня до 68 похудеть. ну и потом за лето постараться до 66 и потом держать 66-68. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Девочки, всех с отвесами! Молодцы сегодня все какие )))) а у меня стояк сегодня ((( печалька (( а так хотелось такой же отвес, как и вчера ))) вот-вот... я тоже вчера поела последний раз в 14.30 и больше не ела... омой приехала в районе 12 ночи, уже не до еды конечно... поэтому сегодня ожидала отвес хороший... а вот фиг! Конечно так питаться нельзя, особенно мне ))) но вот как то так вчера вышло... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я без отвеса. Честно говоря я на расслабоне,вчера картохи наелась, черного хлеба....а сегодня прям дико хочу свеклу с чесночком)) свекла уже отварная стоит ждет своей участи. А завтра молокочай ![]() Последний раз редактировалось Фимка; 25.08.2016 в 11:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В воскресенье пп, а вот с понедельника...... ну как обычно.... ![]() |
|
![]() |
![]() |