Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2016, 08:23
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

А я вот наоборот пол дня вчера ничего не ела. много двигалась. гуляли. возила детей на тренировку, а вес стоит. Вечером есть боюсь. после 6-ти табу.но по факту вчера с 14.30 ничего не ела.Знаю, что так тоже вредно, но не могу после 6-ти есть
.а дома нас не было с 3до 7 вечера
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 08:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
так и у тебя отличный отвес!!!

я вообще не ожидала. у меня вчера и баланс БЖУ ужасный был. да и состав еды тоже ))) на завтрак сырок глазированный был вдобавок к остальной еде, вместо обеда -- два пирожных с чаем, потом рыбка сушеная...

67,5 кг я сейчас.

а я считаю, что 200 г -- хороший отвес. почему ты его плохим считаешь? или на диете какой-то?
С отвесом
я когда-то считала кк не заморачиваясь бжу, ела всё подряд, главное в коридор вписываться и отлично худела
так что твой отвес для меня логичен

Ира, Люба, Катя, с отвесами!

У меня после голодного д5я -600
Сегодня белки, надеюсь уже новые цифры увидеть
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 08:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Девочки, всех с ответами у кого есть и не расстраиваться тем, кто стоит на месте!

Я пропала , на 4 дня уезжали, весов не было , и вот сегодня утра я взвесилась и там минус 1кг ура! Неужели лёд тронулся ?)))
Или может после родов гормон не отпускает ещё и держит мой вес?))
Ну впринципе если в месяц по 1 кг уходить будет , то к середине лета должна вернуться в свою форму )))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 08:28
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
а я считаю, что 200 г -- хороший отвес. почему ты его плохим считаешь? или на диете какой-то?
нет, не на диете. Просто после быстрого привеса...идут медленные отвесы..(( до линейки еще...700г..(
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
С отвесом!
спасибо, Катюш..)
Цитата:
А у меня минус 400, и это после такого ужина
ого..вообще шикарно!..)
с отвесом!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
-600
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
минус 1кг
с отвесами!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 08:53
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
я когда-то считала кк не заморачиваясь бжу, ела всё подряд, главное в коридор вписываться и отлично худела
так что твой отвес для меня логичен
да? может, я зря морочусь... но я иногда анализирую состав БЖУ, у меня есть определенная зависимость. когда много жиров, как вчера, то отвесов практически никогда не бывает (( но меня заинтересовало )) попробую без учета баланса БЖУ.
Цитата:
Сегодня белки, надеюсь уже новые цифры увидеть
поздравляю! и желаю завтра новых циферок!!!
я после своих сегодня прям поверила, что таки смогу 65 кг достигнуть )))
Цитата:
там минус 1кг
ура! с отличным отвесом!!!
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 08:58
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Dashun, Иринушка, Фимка, с ответами!
_devinette_, тебя догонит вес завтра...

Добавлено через 43 секунды

Пушистый Катёнок, Ksanka, с отвесом!
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 08:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Даш, у тебя цель 65?

Инга, надо есть. Часов в 7-8 вечера можно было сьесть хотя бы яйцо или творог или что-то ещё
Old 13.04.2016, 09:00
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

У меня -600 за 2 дня, но вчера были в ночи чипсы, рыбка соленая и пиво... Сегодня молокочай, надеюсь завтра не догонит...
Old 13.04.2016, 09:05
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Dashun,
Иринушка,
Фимка,
_devinette_,
Пушистый Катёнок,
Ksanka,
Mammo4ka, всех с отвесами.
Я опять на заколдованной цифре 68,0. Опять стою
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 09:18
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

я без молокочая опять)) молока нет)))
Old 13.04.2016, 09:46
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Даш, у тебя цель 65?
Первоначальная да, 65. Если хорошо дело пойдёт, то можно и меньше. Но я немного сомневаюсь как-то после второй беременности очень туго вес уходит. 63 -- это было моим весом до 27 ) и я казалась себе худой ))) если получится, то будет хорошо, конечно.

Добавлено через 1 минуту

Аня, с отвесом!!
Old 13.04.2016, 09:55
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Первоначальная да, 65. Если хорошо дело пойдёт, то можно и меньше. Но я немного сомневаюсь как-то после второй беременности очень туго вес уходит. 63 -- это было моим весом до 27 ) и я казалась себе худой ))) если получится, то будет хорошо, конечно.

Добавлено через 1 минуту

Аня, с отвесом!!
Аня, ты уже несколько дней собираешься на молокочай и все никак, не судьба
Я тоже планирую молокочай в конце недели но не знаю в какой день,в пятницу тренировки у ребенка. я не вытерплю без туалета, в субботу у меня ДР.ю отмечать не буду,но и на молокае не хочу ДР отмечать ну в воскресенье скорее всего на чае.
Даш. а какой у тебя рост?
Old 13.04.2016, 10:00
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Даш. а какой у тебя рост?
я 172

ДР на молокочае сильно было бы )))))
Old 13.04.2016, 10:04
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, у тебя цель 65?

Инга, надо есть. Часов в 7-8 вечера можно было сьесть хотя бы яйцо или творог или что-то ещё
Кать я так не могу, мне легче не есть, чем съесть одно яйцо,я им не наемся и начну все подряд есть. Так что мне проще вообще не есть.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я 172

ДР на молокочае сильно было бы )))))
Понятно.Просто у меня рост 180 и для меня хороший вес 67-68кг.65 это прям минимум -минимум, меньше нельзя.А 63 я весила в 15 лет только.вот сейчас цель к 1 июня до 68 похудеть. ну и потом за лето постараться до 66 и потом держать 66-68.
Old 13.04.2016, 10:05
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем доброе утро!
Девочки, всех с отвесами! Молодцы сегодня все какие ))))

а у меня стояк сегодня ((( печалька (( а так хотелось такой же отвес, как и вчера )))

Цитата:
А я вот наоборот пол дня вчера ничего не ела. много двигалась. гуляли. возила детей на тренировку, а вес стоит. Вечером есть боюсь. после 6-ти табу.но по факту вчера с 14.30 ничего не ела.Знаю, что так тоже вредно,
вот-вот... я тоже вчера поела последний раз в 14.30 и больше не ела... омой приехала в районе 12 ночи, уже не до еды конечно... поэтому сегодня ожидала отвес хороший... а вот фиг! Конечно так питаться нельзя, особенно мне ))) но вот как то так вчера вышло...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 10:06
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

*Snezhka*, так дааа) и главное завтра опять разъезды с утра...
Old 13.04.2016, 11:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
привет!
я сегодня -500...
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
молодцА у меня -300
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
доброе утро!у меня хорошего отвеса не получилось..( -200..(
Цитата:
А у меня минус 400, и это после такого ужина Не,так - то меня все устраивает, всегда бы так, налопаешься всего подряд на ночь, а утром минус
Цитата:
Цитата:
Я пропала , на 4 дня уезжали, весов не было , и вот сегодня утра я взвесилась и там минус 1кг ура! Неужели лёд тронулся ?)))
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня -600 за 2 дня, но вчера были в ночи чипсы, рыбка соленая и пиво... Сегодня молокочай, надеюсь завтра не догонит...
ай да молодцы девчонки!!

я без отвеса. Честно говоря я на расслабоне,вчера картохи наелась, черного хлеба....а сегодня прям дико хочу свеклу с чесночком)) свекла уже отварная стоит ждет своей участи.
А завтра молокочай

Последний раз редактировалось Фимка; 25.08.2016 в 11:06.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 11:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с отвесами всех отвесивших девы )))

Цитата:
Я тоже планирую молокочай в конце недели ....... в субботу у меня ДР.ю отмечать не буду,но и на молокае не хочу ДР отмечать ну в воскресенье скорее всего на чае.......
я наверное завтра молокочай чтоб уж пятница/суббота с чистой совестью отмечать
В воскресенье пп, а вот с понедельника...... ну как обычно....
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 18:52
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня целый день на молокочае, честно, удивлена...
Думала не выдержу, но чувства голода вообще нет, чувствую себя прекрасно, посмотрим что завтра весы покажут
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 19:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня что-то вечерний вес большеват, хотя почти не ела ничего сегодня (((
Ответ