![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик всем!
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня молокоотсос механический "Medela". Очень хорошая штука. Покупала за 1,5 тысячи. Помог мне очень хорошо, а то грудь была как каменная. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
краватку покупать наверное на коммунальной будем!а насчет страха мне пока не до него у меня щас сессия и я вся в ней! я как то не задумываюсь о страхе! главное настроится что все будет ок и раньше времени не паниковать! да и боятся мне кажется смысла нет бойся не бойся а за тебя никто не родит!ты кстате с врачем договариватся будеш?
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Сегодня в двадцать пятый раз Отметишь ты свой день рожденья! Пускай звучит веселый смех, Отличным будет настроенье! Желаю горестей не знать, Век огорчений не видать! Поймать удачи скользкий хвост, Рукой дотронуться до звезд. Преодолев препятствий сети, Стать всех счастливей на планете. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо за поздравления!Катя а договариваться буду заранее если скажут ложиться лягу на подготовку.Я с Настей тоже лежала но не договаривалась.Меня положили 4 декабря а 9 отпустили т.к. шейка была не готова.Никто не чего не вызывал.Сказали если до 14 декабря не рожу приходить ложиться .Я пришла 14 легла открытия никакого.15 в 23.00 у меня отошли воды меня посмотрел врач и ушел второй раз он зашел ко мне в 7 утра сказал что его смена закончилась.а все это время со мной былы практикантка и акушерка которые сами не знали что со монй делать.Утром 16 дкабря (воскресенье)на дежурство пришла другой врач которая посмотрела меня залезла во внутрь что-то там сделала и я родила минут через 15 за 2 потуги свою дочку.В результате долгих родов мы попали на Рылеева и тогда я уже точно что обязательно буду договариватбся\.Со мной в одно время рожала девочка по договоренности так от нее врач не отходила и у нее все было ОК.Вот такая моя история
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|