Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 11:53
katehc
Гость

Цитата:
Сообщение от Sawe4ka Посмотреть сообщение
Приветик! Какую кроватку хочешь? Что касается ночи, то в принципе спим нормально,засыпаем иногда подолгу, но в целом всё ок. Ну, ещё и мама моя меня подменяет часто, т.ч. мне грех жаловаться.
Что ещё у вас новенького?
Сашуль ты как уже опытная мама скажи что малышу нужно на самое первое время? и что в роддом брать надо?

Old 08.12.2009, 23:32
Sawe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от katehc Посмотреть сообщение
Сашуль ты как уже опытная мама скажи что малышу нужно на самое первое время? и что в роддом брать надо?
На первое время штук 6 пелёнок (на холодное время лучше тёплые, тонкие мне не пригодились), шапочка тонкая и тёпленькая, распашонки хотя бы 2, если планируешь одевать ползунки, то и их тоже. Памперсы, конечно.
В роддом почти ничего не разрешают. Документы обязательно, полотенца, принадлежности гигиенические, тапочки. Если удастся протащить трусы и прокладки, то повезло (они оч пригодятся день на 3-й после родов), а так не разрешают. Из продуктов можно воду. Ну, и вообще что полегче (я морковку свежую ела). Кстати, пусть тебе молокоотсос потом привезут, очень нужная там вещь, а то сама не расцедишься, когда молоко придёт. А малышка могут и не сразу принести, как мне, например.
Если что ещё интересно, спрашивай. Я могла и забыть что-то...
Sawe4ka вне форума  
Old 08.12.2009, 23:35
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от katehc Посмотреть сообщение
тоже тут! насчет краватки какая лучше то? кто говорит что маятник! кто говорит что этим маятником ни разу и не пользовался и нет смысла покупать!
У меня обычная кровать, только Эва в ней не спит почти. Она любит, когда сильно качается, поэтому спит в коляске.
Sawe4ka вне форума  
Old 09.12.2009, 14:50
injakinairina
Гость

Приветик всем! Насчет кроватки у меня у дочи была простая теперь хочу купить маятник.Сашуль а из коляски малышка скоро вырастет и придется класть в кроватку если конечно не с собой Я однажлы совершила такую ошибку и положила с собой(так ребенок спал но как тяжело потом его вытащить из своей постели)У нас Настя сейчас спит в своей комнате так я по 5 раз к ней за ночь бегаю но для меня лутше так.И почему ты так мало пеленок написала у меня штук 30 было и то не всегда на весь день хватало.правда доча в паперсах только на улицу и на ночь была.А вот молокоотсос это нужная вещь я уже себе купила правда пожалела деньги и купила недорогой (может непойдет незнаю)

Old 09.12.2009, 15:19
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от injakinairina Посмотреть сообщение
Приветик всем! Насчет кроватки у меня у дочи была простая теперь хочу купить маятник.Сашуль а из коляски малышка скоро вырастет и придется класть в кроватку если конечно не с собой Я однажлы совершила такую ошибку и положила с собой(так ребенок спал но как тяжело потом его вытащить из своей постели)У нас Настя сейчас спит в своей комнате так я по 5 раз к ней за ночь бегаю но для меня лутше так.И почему ты так мало пеленок написала у меня штук 30 было и то не всегда на весь день хватало.правда доча в паперсах только на улицу и на ночь была.А вот молокоотсос это нужная вещь я уже себе купила правда пожалела деньги и купила недорогой (может непойдет незнаю)
Приветик, Ириш! С собой не кладу, уже подсказали, что потом не отучишь. А пелёнки я стираю сразу, не накапливаю. Памперсы тоже только на прогулку и на ночь. Мне вполне хватает и стольких. Вообще вещей тьма, а носятся несколько.
У меня молокоотсос механический "Medela". Очень хорошая штука. Покупала за 1,5 тысячи. Помог мне очень хорошо, а то грудь была как каменная.
Sawe4ka вне форума  
Old 11.12.2009, 15:14
katehc
Гость

а я тоже себе обычный купила молокоотсос! мне сказали что смысла нет дорогой покупать!а краватку я наверное маятник куплю!

Old 11.12.2009, 16:02
injakinairina
Гость

А у меня начались гонки по поводу Дня рождения Настеньки нам 16 декабря 2 годика.А мне 12 декабря 25 стукнет но я про них совсем забыла даже мужу подарок не заказала себе!Вот дура

Old 11.12.2009, 16:05
injakinairina
Гость

Катя у меня к тебе вопрос где кроватку покупать собираешься?И еще один мне что-то с каждым днем все страшнее как у тебя с этим дела обстоят?

Old 12.12.2009, 13:35
katehc
Гость

Цитата:
Катя у меня к тебе вопрос где кроватку покупать собираешься?И еще один мне что-то с каждым днем все страшнее как у тебя с этим дела обстоят?
краватку покупать наверное на коммунальной будем!а насчет страха мне пока не до него у меня щас сессия и я вся в ней! я как то не задумываюсь о страхе! главное настроится что все будет ок и раньше времени не паниковать! да и боятся мне кажется смысла нет бойся не бойся а за тебя никто не родит!ты кстате с врачем договариватся будеш?

Old 12.12.2009, 15:30
injakinairina
Гость

Это ты права.Договариваться буду это я решила когда еще первую рожала без договора.

Old 12.12.2009, 20:04
katehc
Гость

Цитата:
Это ты права.Договариваться буду это я решила когда еще первую рожала без договора.
оговариватся так сказать на месте будеш или заранее ложится в роддом? а что с первой не удачные роды были?

Old 12.12.2009, 20:12
Тучка
Мама-чайник

Тучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ирочка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Сегодня в двадцать пятый раз
Отметишь ты свой день рожденья!
Пускай звучит веселый смех,
Отличным будет настроенье!
Желаю горестей не знать,
Век огорчений не видать!
Поймать удачи скользкий хвост,
Рукой дотронуться до звезд.
Преодолев препятствий сети,
Стать всех счастливей на планете.
Тучка вне форума  
Old 12.12.2009, 22:10
injakinairina
Гость

Спасибо за поздравления!Катя а договариваться буду заранее если скажут ложиться лягу на подготовку.Я с Настей тоже лежала но не договаривалась.Меня положили 4 декабря а 9 отпустили т.к. шейка была не готова.Никто не чего не вызывал.Сказали если до 14 декабря не рожу приходить ложиться .Я пришла 14 легла открытия никакого.15 в 23.00 у меня отошли воды меня посмотрел врач и ушел второй раз он зашел ко мне в 7 утра сказал что его смена закончилась.а все это время со мной былы практикантка и акушерка которые сами не знали что со монй делать.Утром 16 дкабря (воскресенье)на дежурство пришла другой врач которая посмотрела меня залезла во внутрь что-то там сделала и я родила минут через 15 за 2 потуги свою дочку.В результате долгих родов мы попали на Рылеева и тогда я уже точно что обязательно буду договариватбся\.Со мной в одно время рожала девочка по договоренности так от нее врач не отходила и у нее все было ОК.Вот такая моя история

Old 13.12.2009, 11:45
katehc
Гость

Цитата:
Спасибо за поздравления!Катя а договариваться буду заранее если скажут ложиться лягу на подготовку.Я с Настей тоже лежала но не договаривалась.Меня положили 4 декабря а 9 отпустили т.к. шейка была не готова.Никто не чего не вызывал.Сказали если до 14 декабря не рожу приходить ложиться .Я пришла 14 легла открытия никакого.15 в 23.00 у меня отошли воды меня посмотрел врач и ушел второй раз он зашел ко мне в 7 утра сказал что его смена закончилась.а все это время со мной былы практикантка и акушерка которые сами не знали что со монй делать.Утром 16 дкабря (воскресенье)на дежурство пришла другой врач которая посмотрела меня залезла во внутрь что-то там сделала и я родила минут через 15 за 2 потуги свою дочку.В результате долгих родов мы попали на Рылеева и тогда я уже точно что обязательно буду договариватбся\.Со мной в одно время рожала девочка по договоренности так от нее врач не отходила и у нее все было ОК.Вот такая моя история
а в роддом какой попасть хочеш?

Old 13.12.2009, 20:31
injakinairina
Гость

я к 3 отношусь туда и собираюсь.он меня устраивает больше остальных.а ты?

Old 14.12.2009, 15:13
katehc
Гость

Цитата:
я к 3 отношусь туда и собираюсь.он меня устраивает больше остальных.а ты?
я заранее ложится и договариватся не буду поэтому куда привезут там и рожать буду! а уж на месте определюсь и договорюсь!

вы кроватку не купили?

Old 14.12.2009, 23:04
injakinairina
Гость

В принципе можно и так просто я не умею договариваться у меня муж такими делами занимается а я стою молчу.роватку пока не купили но думаю надо до Нового года купить.Тебе когода ПДР ставят?

Old 15.12.2009, 20:22
katehc
Гость

Цитата:
В принципе можно и так просто я не умею договариваться у меня муж такими делами занимается а я стою молчу.роватку пока не купили но думаю надо до Нового года купить.Тебе когода ПДР ставят?
17 января! но я думаю что раньше!

Old 20.12.2009, 17:41
Sawe4ka
Мама-чайник

Девочки, ау-у-у!!! вы куда все запропастились-то?..
Sawe4ka вне форума  
Old 21.12.2009, 17:46
katehc
Гость

Цитата:
Сообщение от Sawe4ka Посмотреть сообщение
Девочки, ау-у-у!!! вы куда все запропастились-то?..
я сессию с пузиком сдаю!

Закрытая тема