|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я однозначно на ткризм хочу,они говорят что нет разнецы что там что там одинаковое учат 2 года ,тоесть первый год 10 заканчивать,а 2 11 заканчиваешь и с 3 курса начинаеться специальность,воть и бюджета нет на ткризм,а так они сказали что хоть 2 года не поплатишь,а потом переведешься,я сегодня вторая на паступления пришла и они пока места есть ,так вот зделать предлагают.А я что-то все равно боюсь,переспрашивала сто пятьдесят раз что небуду ли я маделирования изучать,они сказали нет 2 года,потом переведешься.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
страно вообще-то. Какая выгода коллежду уговаривать на бесплатное отделение. Это только если недобор на специальность идет, а им надо чтобы не прикрыли людей туда нагнать. И потом, что значит
Цитата:
А коллежд вообще заслуживает доверия? И бесплатные места оплачиваются кем - это стипендия самого коллежда или гос. места?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто лично работала в коллежде, и как потом выяснилось лицензия,да и вообще учередительные документы были сомнительны. Дети отучились по три года, а потом ни один ВУЗ не брал их с дипломом этого коллежда
|
|
|