![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач сказала - в первом триместре можно все, если уж очень хочется, а потом надо себя ограничивать. Поменьше сладкого, соленого, экзотических фруктов, сырое молоко - не пить, и вообще питаться попроще (вместо йогурта - кефир, вместо массы творожной - просто творог, вместо мюсли - кашку, и т.д.)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А йогурты натуральные (без добавок) можно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в городе только недавно йогурты без добавок появились, чему я очень рада. Ем их вместо сметаны, использую в салатиках (для себя - муж у меня "майонезник"). Я раньше в штатах жила, всегда там с удовольствием ела йогурт без добавок, и когда приехала в Россию можно сказать страдала без этого продукта, заменяла его жирным кефиром (он гуще, чем обычный).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |