Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 12:46
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

да. от яблок так всегда. И с ними надо быть поосторожнее, т.к. они вызывают аппетит. Обычно советуют не более 2 в день
Nisik76 вне форума  
Old 11.01.2010, 13:57
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне нравились сливы, но переела, теперь тянет на черешню, но она такая дорогая зимой (((
еще персики вкусненько так идут ))
Allie вне форума  
Old 11.01.2010, 14:00
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне очень понравилась замороженная клубника, раньше ее только в компот кидала, а теперь просто так ем (понемногу и через день - чтоб никаких аллергий)
Ларочка вне форума  
Old 11.01.2010, 14:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

с клубникой будь очень аккуратно у меня от нее живот так заболел что на все Б вперед наелась))))) я щас ем груши с яблоками и хорошо себя чувствую))))
мармышка вне форума  
Old 11.01.2010, 14:15
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
с клубникой будь очень аккуратно у меня от нее живот так заболел что на все Б вперед наелась))))) я щас ем груши с яблоками и хорошо себя чувствую))))
А почему заболел, она трудноперевариваемая да?
Ларочка вне форума  
Old 11.01.2010, 14:21
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
А почему заболел, она трудноперевариваемая да?
наверно точно не могу сказать но до Б ела килограммами и ничего а тут съела немного и пипец живот так прихватило думала уже пойти пообниматься с белым другом где то через час отпустило поэтому и советую не злоупотреблять да и щас аллергию может легко вызвать даже от небольшего количества
мармышка вне форума  
Old 11.01.2010, 14:23
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
наверно точно не могу сказать но до Б ела килограммами и ничего а тут съела немного и пипец живот так прихватило думала уже пойти пообниматься с белым другом где то через час отпустило поэтому и советую не злоупотреблять да и щас аллергию может легко вызвать даже от небольшего количества
Не, килограмм это слишком, я так ягодок 8-10 не больше, буду есть 1 раз в неделю
Ларочка вне форума  
Old 11.01.2010, 17:18
Katerinkawit
Гость

СВИТИ, долго смотрела, не рискнула....не люблю грейпфруты....

Old 11.01.2010, 20:55
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

а я клубникой сейчас объелась, хотя тоже алерген еще тот
Nisik76 вне форума  
Old 11.01.2010, 21:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне врач сказала - в первом триместре можно все, если уж очень хочется, а потом надо себя ограничивать. Поменьше сладкого, соленого, экзотических фруктов, сырое молоко - не пить, и вообще питаться попроще (вместо йогурта - кефир, вместо массы творожной - просто творог, вместо мюсли - кашку, и т.д.)
Оля Майская вне форума  
Old 11.01.2010, 21:31
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мне врач сказала - в первом триместре можно все, если уж очень хочется, а потом надо себя ограничивать. Поменьше сладкого, соленого, экзотических фруктов, сырое молоко - не пить, и вообще питаться попроще (вместо йогурта - кефир, вместо массы творожной - просто творог, вместо мюсли - кашку, и т.д.)
я соглашусь со многим, особенно с экзотическими фруктами, особенно привезенными к нам супермаркеты. Если уж их есть, то на отдыхе, в стране, где они растут в данный момент.
А йогурты натуральные (без добавок) можно
Nisik76 вне форума  
Old 11.01.2010, 21:38
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
я соглашусь со многим, особенно с экзотическими фруктами, особенно привезенными к нам супермаркеты. Если уж их есть, то на отдыхе, в стране, где они растут в данный момент.
А йогурты натуральные (без добавок) можно
У нас в городе только недавно йогурты без добавок появились, чему я очень рада. Ем их вместо сметаны, использую в салатиках (для себя - муж у меня "майонезник"). Я раньше в штатах жила, всегда там с удовольствием ела йогурт без добавок, и когда приехала в Россию можно сказать страдала без этого продукта, заменяла его жирным кефиром (он гуще, чем обычный).
Оля Майская вне форума  
Old 11.01.2010, 21:41
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
У нас в городе только недавно йогурты без добавок появились, чему я очень рада. Ем их вместо сметаны, использую в салатиках (для себя - муж у меня "майонезник"). Я раньше в штатах жила, всегда там с удовольствием ела йогурт без добавок, и когда приехала в Россию можно сказать страдала без этого продукта, заменяла его жирным кефиром (он гуще, чем обычный).
Я тоже после Штатов некоторое время ездила в специальные супермаркеты, где они были, а сейчас есть почти везде
Nisik76 вне форума  
Old 12.01.2010, 15:20
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а кто что знает про КОКОСИКИ??? Не могу жить без них просто
Вероника Адаева вне форума  
Old 12.01.2010, 15:57
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Я йогурт дома делаю,для салатов незаменимая вешь,да и просто вкусно!
Nightwish вне форума  
Old 12.01.2010, 16:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Девочки, а я напала на гранаты, ем каждый день, это к чему?
Юки-Онна вне форума  
Old 12.01.2010, 16:11
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Гранаты полезные, кроветворящие. У меня когда гемоглобин низкий был, врачи рекомендовали.
Оля Майская вне форума  
Old 12.01.2010, 16:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Гранаты полезные, кроветворящие. У меня когда гемоглобин низкий был, врачи рекомендовали.
то-то и оно. анализы в норме все, а мимо этого красного фрукта пройти не могу
Юки-Онна вне форума  
Old 12.01.2010, 16:16
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я перестала хотеть гранаты подсела опять на яблоки с грушами и иногда охота киви
мармышка вне форума  
Old 12.01.2010, 17:56
Katerinkawit
Гость

заказала апельсины, наедаюсь напоследок....осталось всего недельку их поесть

Закрытая тема