![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я ем всё подряд и ничего, слава Богу, никакой аллергии! Хотя сначала вроде что-то было, я поосторожничала и позже снова начала потихоньку всё есть! Я считаю, что надо стараться всё есть, детский организм должен привыкать.. Мы ж с вами не в альпах живём и не в новой зеландии, где всё экологически чистое! И нашим детям, как это ни прискорбно, придётся тоже всё есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ольга_Н;1737669и у девочек в младенчестве там развиваются бактерии и еще типа сростаются малые половые губы. Не то что сростаются, слипаются засчет типа наростов... Не знаю, вот так сказала.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто эти выделения плохо смываются, а с мылом нельзя. И там вот это "сростание" не за счет смывающейся жидкости, а типа наростов что-то, которые и "слипляют". Короче я схожу еще к какому-нибудь врачу и уточню че это такое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера моему мужу диетолог сказал знакомый, что мне дескать нельзя хлеб, масло, вообще продукты жирные нельзя. типо надо варить кашку жидкую манную или гречку на 1% молоке, есть все обезжиренное, 5 печенек в день и все. мол коликов не будет тогда. А мне кажется если я буду так питаться, то вместо молока будет водичка, доча не будет наедаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Малыш без колик совсем быть не может... Ему даже к гречке на 1% кефире привыкать надо... Пока не установится его среда кишечника, колики будут в той или иной силе... Моя красавица хныкает когда я ем мало и диетическую пищу.. типа печенек или кашек легких... А наверну пару тарелок жирного (гусиного!) супа, да еще чай сладкий с шоколадом - а она спит как убитая... Ни на что не жалуется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завидую мамам, кто на ГВ могут есть абсолютно все не принося вред своему ребёнку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странный врач,я такого бреда еще не слышала.Я мазала доче писюшку маслом оливковым,а минут через 15 водичкой поливала и постепенно все смылось.Нужно чаще подмывать и мазать маслом или специальными кремами.А если не мыть,то может и "слипнется".
|
![]() |
![]() |