Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 17:01
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, видели рекламу сотовой связи, где девушка на кровати как в сказке, мне эта реклама понравилась. Так вот посмотрите что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мурмурчик вне форума  
Old 11.02.2010, 17:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ира! Таня! с полугодием ваших детишек!! вот это я понимаю возраст! вот им торт
Оля! Вика! а вас с 5-ю! тоже уже немаленькие! ура!
а вам пока конфетку! полгода стукнет - будет торт ))

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Не, мы раньше целиком кулак пытались засунуть и просто его языком облизывали, а теперь четко 2 пальца кладем на нижние десна и начинаем из жевать. Может конечно и не зубы Я пока не особо и настаиваю Нам и без них неплохо
вот у нас тоже так - именно пальчиками десна чешет, жует их. а когда я начинаю своим пальцем ему нижнюю десну начесывать - растягивается в улыбке и блаженствует ))

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Тань такой вопрос, чтобы низ живота накачать (ниже пупка), какие упражнения лучше делать, пресс что-то не помогает и обруч он выше крутится.
во-во! у меня на этом месте вечно сало висит - очень нелегко его убрать. я ложусь на спину, приподнимаюсь на локтях и поднимаю вытянуе ноги над полом - и вот так их туда-сюда поднимаешь, не касаясь пола раз 15 (ну или на сколько хватит). только делаю я это 1 раз в 2 недели. странно - почему не накачивается там пресс тогда? )))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да лаааадно? Правда? Есть дети, которые от этого засыпают?)))
Клааааасс, я тоже так хочу. У нас наоборот начинается бесячка, гиперактивность и все такое))))

А еще меня сильно порадовало
-вам уже 6 месяцев
-пять
-как это пять? *загибает пальцы, считает в слух
пересчитала дважды и удивленно:
-и правда пять
Я видимо похожа на маманю, которая не может посчитать сколько месяцев ее чаду)))
я вообще просто кладу Дениску в кроватку, вытаскиваю подвешенного на бортике кота и ухожу. он с котом болтает, а потом и засыпает незаметно )) прокатывает не всегда, но довольно часто.

у меня набодобие диалог происходит ежедневно со своей бабушкой по телефону
- Денисоньке же уже 5 месяцев!
- бабуля!! ему и 4-х еще нет!!
- как это нет??! ну как это нет?? давай считать.. тааак... действительно нет..

Цитата:
ммм, какая барыня мягкая! а комбез небось бабушка дарила? они любят такие цвета и странные аппликации. у нас наподобие есть костюмчик, тока он раздельный и соответственно полу голубой ))

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а что вам по собие по уходу за ребенком до 3 лет не платят?
у нас до 1,5 лет платят

Цитата:
нннет. Или я опять чего-то не сдала, какие-нибудь документы. Зато выданные дядей Лужковым 43 тыщи уже потратила давно)
эх, вот бы нам такие бабосы платили ))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну молодцы!!! Саш, а когда без слингокуртки можно будет гулять? и во что одевать ребенка? ближе к маю,да? или в апреле?
я планирую в марте уже носить..
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вот как раз масленичные гулянья нам и помогли так долго погулять туда завернули, пошатались

ДЕВОЧКИ, у меня Соня начала себе прикорм только что сидим мы с ней на кровати, я ем грушу, тут зазвонил телефон, я грушу кинула и бежать, прибегаю обратно, а Соня лежит уже на пузе (оставляла ее наспине) и ЛИЖЕТ грушу
вот так раз!!
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
вам хорошо, гуляете. А у нас холодрыга, уже неделю с Лизунькой не выходим гулять.
мы тоже уже давно с этим делом завязали ))
Плюша вне форума  
Old 11.02.2010, 17:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я в шоке мой ребенок спит 3,5 часа и я ее за это время ни разу не покормила, обалдееееть, ща проснеьтся голодная и злая))))))))
natalishik вне форума  
Old 11.02.2010, 17:44
ЭлькА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет девочки,вот тока в нэт вырвалась,то в поликлинику ходила,то дела домашние...)))опять столько вы понаписали)))
ЭлькА вне форума  
Old 11.02.2010, 17:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а Лиза твоя не пьёт кисломолочку?

Саш, когда будете Стасе оформлять загранпаспорт? Я что то слышала что без фотки можно. Ты не в курсе?
Lenusik вне форума  
Old 11.02.2010, 17:49
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот хотела спровить,девочки а малыши у вас из пюрешек что едят,мой что-то раньше с итузиазмом яблоко и грушу ел,сейчас вообще плюет и не ест,тока на гв..(
ЭлькА вне форума  
Old 11.02.2010, 17:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЭлькА Посмотреть сообщение
вот хотела спровить,девочки а малыши у вас из пюрешек что едят,мой что-то раньше с итузиазмом яблоко и грушу ел,сейчас вообще плюет и не ест,тока на гв..(
мы ничего не едим и пока не собираемся, не давай ему раз не хочет
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2010, 18:01
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мы ничего не едим и пока не собираемся, не давай ему раз не хочет
я б не давала,но мы крупненькие,нам для гемоглобина еще нужно,низковат(
ЭлькА вне форума  
Old 11.02.2010, 18:04
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
я б не давала,но мы крупненькие,нам для гемоглобина еще нужно,низковат(
у нас тоже был низкий, я железо пью, стал нормальный
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2010, 18:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня первый раз засмеялись в голос Так здоровско!!!
А еще этот хитрюга прикидывается засыпающим, когда я ему начинаю носик чистить!!!
Neznakomka вне форума  
Old 11.02.2010, 18:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А еще этот хитрюга прикидывается засыпающим, когда я ему начинаю носик чистить!!!
поздравляю! соня так редко смеется но это очень круто
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2010, 18:08
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ, а Лиза твоя не пьёт кисломолочку?

Саш, когда будете Стасе оформлять загранпаспорт? Я что то слышала что без фотки можно. Ты не в курсе?
Лен я даю ей, наливаю по 100 мл, в целом чъесть может только 50 где то, потом до нее доходит что ей дали, начинает морщиться))))) но 4 в 2 дня все равно много))))
natalishik вне форума  
Old 11.02.2010, 18:09
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже был низкий, я железо пью, стал нормальный
это хорошо)))я сама вот пытаюсь есть все железосодержащее,яблоки ,мясо и т.д....будем посмотреть,улучшилось все или нет,во вторник пойдем кровь сдавать
ЭлькА вне форума  
Old 11.02.2010, 18:11
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
будет и у ебя смеятся,мой вот тоже смеется во сне или когда с ним играеш,но мы вас постарше,может по этому.
ЭлькА вне форума  
Old 11.02.2010, 18:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это хорошо)))я сама вот пытаюсь есть все железосодержащее,яблоки ,мясо и т.д....будем посмотреть,улучшилось все или нет,во вторник пойдем кровь сдавать
мне педиатор говорила, что железосодержащие продукты это для профилактики кушать надо, а реально поднимать только вот таблеточками, так что сорбифер принимаю. Гемоглабин сразу 121 стал
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2010, 18:16
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
будет и у ебя смеятся,мой вот тоже смеется во сне или когда с ним играеш,но мы вас постарше,может по этому.
вот она гулит во все,звуки всякие издает.а вот реально смеялась может раз 5 всего
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2010, 18:16
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мне педиатор говорила, что железосодержащие продукты это для профилактики кушать надо, а реально поднимать только вот таблеточками, так что сорбифер принимаю. Гемоглабин сразу 121 стал
я таблетки вообще ни какие не приемлю,у меня язва,боюсь вообще что-либо пить,на пограничном всегда из-за нее,не хочу опять все срывать,вот и посоветовала педиатр малышу пюрешку давать яблочную
ЭлькА вне форума  
Old 11.02.2010, 18:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!!!!
А мы давно в голос смеемся.) Да ещё так заливисто визжит...прям ультразвук какой-то.)))))
Lenusik вне форума  
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся! Она у тебя просто дама серьезная, просто так на улыбки не разменивается. Мы такие же были, да и сейчас улыбаемся только маме и папе, при чем папе можем даже без причины улыбаться. А вот маме фик
Neznakomka вне форума  
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот она гулит во все,звуки всякие издает.а вот реально смеялась может раз 5 всего
надо может при ней смеяться чаще,наш очень долго пытался смеху подражать,не получалось,сейчас вот когда ну как бы делаеш вид что там животик и шейку кусаеш(ну и говориш ням-ням-ням)он всегда смехом заливается
ЭлькА вне форума  
Закрытая тема