Ира! Таня! с полугодием ваших детишек!! вот это я понимаю возраст! вот им торт

Оля! Вика! а вас с 5-ю! тоже уже немаленькие! ура!
а вам пока конфетку! полгода стукнет - будет торт ))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka
Не, мы раньше целиком кулак пытались засунуть и просто его языком облизывали, а теперь четко 2 пальца кладем на нижние десна и начинаем из жевать. Может конечно и не зубы  Я пока не особо и настаиваю  Нам и без них неплохо
|
вот у нас тоже так - именно пальчиками десна чешет, жует их. а когда я начинаю своим пальцем ему нижнюю десну начесывать - растягивается в улыбке и блаженствует ))
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina
Тань такой вопрос, чтобы низ живота накачать (ниже пупка), какие упражнения лучше делать, пресс что-то не помогает и обруч он выше крутится.
|
во-во! у меня на этом месте вечно сало висит - очень нелегко его убрать. я ложусь на спину, приподнимаюсь на локтях и поднимаю вытянуе ноги над полом - и вот так их туда-сюда поднимаешь, не касаясь пола раз 15 (ну или на сколько хватит). только делаю я это 1 раз в 2 недели. странно - почему не накачивается там пресс тогда? )))
Цитата:
Сообщение от Zemkin
да лаааадно? Правда? Есть дети, которые от этого засыпают?)))
Клааааасс, я тоже так хочу. У нас наоборот начинается бесячка, гиперактивность и все такое))))
А еще меня сильно порадовало
-вам уже 6 месяцев
-пять
-как это пять? *загибает пальцы, считает в слух
пересчитала дважды и удивленно:
-и правда пять
Я видимо похожа на маманю, которая не может посчитать сколько месяцев ее чаду)))
|
я вообще просто кладу Дениску в кроватку, вытаскиваю подвешенного на бортике кота и ухожу. он с котом болтает, а потом и засыпает незаметно )) прокатывает не всегда, но довольно часто.
у меня набодобие диалог происходит ежедневно со своей бабушкой по телефону
- Денисоньке же уже 5 месяцев!
- бабуля!! ему и 4-х еще нет!!
- как это нет??! ну как это нет?? давай считать.. тааак... действительно нет..
Цитата:
Сообщение от Zemkin
|
ммм, какая барыня мягкая! а комбез небось бабушка дарила? они любят такие цвета и странные аппликации. у нас наподобие есть костюмчик, тока он раздельный и соответственно полу голубой ))
Цитата:
Сообщение от ташенька
а что вам по собие по уходу за ребенком до 3 лет не платят?
|
у нас до 1,5 лет платят
Цитата:
Сообщение от Zemkin
нннет. Или я опять чего-то не сдала, какие-нибудь документы. Зато выданные дядей Лужковым 43 тыщи уже потратила давно)
|
эх, вот бы нам такие бабосы платили ))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк
Ну молодцы!!! Саш, а когда без слингокуртки можно будет гулять? и во что одевать ребенка? ближе к маю,да? или в апреле?
|
я планирую в марте уже носить..
Цитата:
Сообщение от Ksanka
|
вот так раз!!
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик
вам хорошо, гуляете. А у нас холодрыга, уже неделю с Лизунькой не выходим гулять.
|
мы тоже уже давно с этим делом завязали ))