|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы продолжаем проходить мед.осмотр к дет саду.))
Сегодня были у окулиста. Зрение у нас хорошее!!1 Еще нас похвалили. Обычно таким малышам при проверке зрения не показывают картинки, а закапывают капельки и смотрят глазки. А Линка у меня все картинки сама называла Зашли в наш садик, нас там уже с нетерпением ждут Пока я ходила разговаривать с заведующей, и по девчонкам своим знакомым прошлась, Линку оставила в группе. Думала приду рев будет на всю группу Но нет , Лина спокойна играла с игрушками. Когда я пришла подняла на меня глазки и дальше играть)))) Нас даже обедом покормили Линка новую туничку всю борщом улила Вообщем сказали нам. что к садику моя малявочка готова |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10416 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, а с кем договариваться то? я не знаю как в Москве, но у нас все сидят на попах ровно и очень боятся что либо брать... невозможно даже выйти на людей, которые могут повлиять и чтобы брали... я ходила сегодня к нашему самому главному начальнику... ей не очень понравилось, что нам отказали... она у нас новая, только два месяца проработала, она депутат с Думы... сказала, что теперь сама будет решать мой вопрос... она у нас тетка крутая, может что и получится...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем за вас держать кулачки и надеятся, чтобы у этой тетки получится!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в принципе не зацикливаюсь, но за инфо, спасибо!А на счёт стесняшек, я тоже не советчик. Сашка пиппец стесняется, и краснеет и штаны порой пытается снять (это видимо руки не куда деть ). Я ему с улыбкой спокойно объясняю, разговариваю с ним - неа, ничего не помагает.Спасибки, Юль за ответ ![]() Цитата:
Тоже возьму на заметку ![]() Про период непослушания: да прям на 100 % с тобой согласна! иногда злишся на своего ребёнка, а порой как увидишь других деток и не вольно радуешься, что у тебя видимо ещё не так всё запущенно Хотя возможно это вопрос только времени. Не дай Бог конечно На счёт пописов: а Вы вообще много пьёте? Сейчас ещё не сильно жарко, не переживай. У нас был период, когда Сашка мог чуть ли не 1 раз в день писать. Но тоже всё хорошо со здоровьем было. Думаю не беспокойся на этот счёт. Вот я посчитала, мы сейчас 3-4 раза писаем. Кстати, когда на улице холодно, то чаще. А ещё так же детки много двигаются, может с потом водичка частично выходит. Ну или со слезами Цитата:
т-т-т пусть у Вас и дальше так будет ![]() Цитата:
Цитата:
А ходатайство писали? Не помогло? |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мс вчера опять сбросила.Я ей перезваниваю,а она говорит,вы вчра поняли все что я сказала?
Я говорю-то что пока мы не сделаем прививку нам не подпишут карту. Она говорит да. Я-только когда же мы ее делать будем если она болеет и не проходит 2 недели как опять кашель.Говорю,может к иммунологу сходить чтоб как часто болеющему ребенку написал индивидуальный график прививок. Она-у нас иммунолог этим не занимается.Но можете попытать счатье позвоните в регистратуру-узнайте когда он работает. Это еще при том что она сама была в поликлинике и могл сказать как он работает зная что я с мобильного.Но не в том дело это фигня.Что занчит попытать счастье???А кто этим должен заниматься если не педиатр и не иммунолог??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Инга, я когда Сашке просто с интонацией рассказываю эту сказку, то на фразе "кто каши не ест ...", он сразу же начинает нервничать и кричать мне чтоб я прекратила немедленно рассказывать ему эти страсти
Видимо потешка "Идёт коза рогатая ... " у малышей с фильмом ужасов ассоциируется, что ли
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом нормльно все было))) Цитата:
т.к. сейчас ОЧЕНЬ МНОГИЕ МАМЫ принципиально не делают привики!! у нас первые 1,5 года был отвод по показанием, потом я отказ писала! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
а я сегодня молодец)))
сходила зубик вылечила, сама, не дожидаясь когда заболит!!! (для меня это по настоящему подвиг))) теперь через полгодика на осмотр))))))))))))))))) Кстати, а куда Дарина пропала??? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, я про Дашу тоже уже давно задумываюсь. Может отдыхать куда поехали
|
||
|
|