Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 09:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
а рост какой?
89 вроде

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы вчера гарно в тануки посидели
с посиделками!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
темпа вродь прошла,а сопли вон у насти еще хлеще((((
ох уж эти сопли как привяжутся(( деткам здоровья!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А мы проснулись и сразу на массажные ежики машка побежала
Нравятся они ей
чего за ежики??
Oka вне форума  
Old 05.04.2013, 09:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня такая ленька
Ничего делать неохото
Мужиков нет
Делать ничего не хочу
Даж не готолю
Ну машке только
Elenka248 вне форума  
Old 05.04.2013, 09:43
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет крошки!
Лен с паспортом тебя!
Нюту с обжираловом!

моя с нами спит и ничего такого в этом не вижу
ну у нее кровать к нашей приставлена)))
моей надо обязательно ногой меня пнуть ночью или в глаз с пятки зарядить))))

мне западло было вставать по ночам))))

Мурзь у вас не трешка разве?
Марсик вне форума  
Old 05.04.2013, 09:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)
выложила в контакте наш подарочек,спасибо огромное Катюше,у Сашульки стока восторга было в глазах,спать со скандалом ложились,спасиииибо все такое клевенькое):girl_in_lo ve::girl _in_love:
Devi вне форума  
Old 05.04.2013, 09:45
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ир привет
с подарочком!!!!!
Марсик вне форума  
Old 05.04.2013, 09:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюют!!
Ты мою сообщенку видела?
ага, только что
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Доброе утро)
выложила в контакте наш подарочек,спасибо огромное Катюше,у Сашульки стока восторга было в глазах,спать со скандалом ложились,спасиииибо все такое клевенькое):girl_in_lo ve::girl _in_love:
ой с подарочком вас!

Маш, Оль, спасибки
Нюта78 вне форума  
Old 05.04.2013, 09:49
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тож с нами спит давно уже не помню сколько ему вообще было,так как мы спим все это время лучше пусть с нами спит,скакать милилон раз нет никаких сил,ща правда с бабушкой спит первое время,потому как папа у нас слоник))))
блин изменила вчера дозу всего двухчасовую и вроде спал чуток а потом началооооось всю ночь на 4-5 провели,седня опять буду менять ((((блин чтож такое то(((
не сплю уже месяц еле хожу,голова вообще не соображается,раньше хоть урывками спала а ща((((
Devi вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, с подарочком)))
девы, что вы делаете со мной
я ж теперь тоже суши хочуууууу
но только мне их взять негде
и самой не приготовить - я филадельфию хочууууу.....
Sweety вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
моя с нами спит и ничего такого в этом не вижу
ну у нее кровать к нашей приставлена)))
мы т со своей ваще до пенсии спать вместе будем ндеюсь до моей пенсии, а не её
Oka вне форума  
Old 05.04.2013, 09:50
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
у нас тож с нами спит давно уже не помню сколько ему вообще было,так как мы спим все это время лучше пусть с нами спит,скакать милилон раз нет никаких сил,ща правда с бабушкой спит первое время,потому как папа у нас слоник))))
блин изменила вчера дозу всего двухчасовую и вроде спал чуток а потом началооооось всю ночь на 4-5 провели,седня опять буду менять ((((блин чтож такое то(((
не сплю уже месяц еле хожу,голова вообще не соображается,раньше хоть урывками спала а ща((((

Ир ты б днем с ним спала
Марсик вне форума  
Old 05.04.2013, 09:51
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
мы т со своей ваще до пенсии спать вместе будем ндеюсь до моей пенсии, а не её
а если мужика приведет
Марсик вне форума  
Old 05.04.2013, 09:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ир ты б днем с ним спала
мне работать надо((((
да и у нас всех видимо такой большой страх в голове перед низкими сахарами,что все не спим(я не могу побороть себя вообще,силы чет кончились совсем.
Devi вне форума  
Old 05.04.2013, 09:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да у подружки др Лен
Лен а че за подушку ты жене купила?
ой моя вечно вся кривая сидит за столом
сил не хватает
я ей стул так и не купила

Настюше выздоравливать скорее
вот такую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но вот я вчера весь вечер сидела у компа
у меня все мышци спины болели от напряга
это наверное покаааа они окрепнут
ну хз, пишуть для правильной осанки
но она вся под попой болтается как желе
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
89 вроде

с посиделками!

ох уж эти сопли как привяжутся(( деткам здоровья!

чего за ежики??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чтото на сайте не нашла на своём
Elenka248 вне форума  
Old 05.04.2013, 09:54
Марсик
Мама-практикант

Ир от работы кони дохнут!
Пузятке как и Саше нужна мама выспавшаяся, а не усталая!
Так что с обед, брысь спать!
Марсик вне форума  
Old 05.04.2013, 09:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир от работы кони дохнут!
Пузятке как и Саше нужна мама выспавшаяся, а не усталая!
Так что с обед, брысь спать!
тогда денежков не будет(у папы торговли нет,и я месяц не работала дел по уши(не получится да и саша так спит,что спать не получится а просто лежать киснуть нет смысла,тока раскисну.
Devi вне форума  
Old 05.04.2013, 09:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да у нас трешка

привет ирусь!!
мурррзик вне форума  
Old 05.04.2013, 09:57
Марсик
Мама-практикант

Ир, не кисни там!
а поспать все равно надо!
Марсик вне форума  
Old 05.04.2013, 09:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, не кисни там!
а поспать все равно надо!
не я не кисну,просто поспать не выйдет надо то попить то погладить его,то поцеловать, а просто лежать точно раскисну,не ща норм,мож кофейку выпить хоть с силами собраться.
Devi вне форума  
Old 05.04.2013, 09:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот такую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но вот я вчера весь вечер сидела у компа
у меня все мышци спины болели от напряга
это наверное покаааа они окрепнут
ну хз, пишуть для правильной осанки
но она вся под попой болтается как желе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чтото на сайте не нашла на своём
оооо моя ток баловацца на ней будет а не уроки делать
Нюта78 вне форума  
Old 05.04.2013, 10:01
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, кофеек кому-то низяяя
Ир, может вам как-то дежурства ночные организовать, чтоб хоть по очереди спать?
Sweety вне форума  
Закрытая тема