Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2016, 07:38
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Фисташка,Netta, Чихкошка c недельками, девочки)))

Надюш, пузик хорошенький очень)))

Юль, расскажи про посев, в чем разница и зачем сдавала, и если что найдут, чем лечить в нашем положении?
привет)))уже выше девочки написали))сдают все беременные)результат тоже незнаю пока.Но честно говоря,в платной все намного лучше делают,а в нашей ЖК это был ужас)))

у меня шевелюшки с понедельника начались
Юлишн@ вне форума  
Old 09.06.2016, 07:45
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Юлишн@, с шевелюхами
Фисташка вне форума  
Old 09.06.2016, 07:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юлишн@, с шевелюшками!
девочки, с неделечками!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 09.06.2016, 08:16
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Юлишн@, с шевелюхами
спасибо

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Юлишн@, с шевелюшками!
девочки, с неделечками!!!!
спасибо

быстрее бы уже в декрет,так работать не хочется
Юлишн@ вне форума  
Old 09.06.2016, 08:22
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Привет всем! Девочки, с недельками!
netta вне форума  
Old 09.06.2016, 08:45
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97197
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишн@,
netta, с шевелюшками!

Девочки, у кого недельки,с недельками!

всем привет
А кому уже точно сказали когда в декрет? это должен врач посчитать и написать? мне пока не говорили хочется тоже денечки отсчитывать
Вик-Вик вне форума  
Old 09.06.2016, 09:32
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надежд@, Светланка26, Марина1975, с недельками!

Наташа, Юля, с шевелюшками!))

Эх, у меня ни декрета, ни декретных, завидую вам))
А с другой стороны рада, что не пришлось работать, особенно в 1 триместр)
Чудинка вне форума  
Old 09.06.2016, 11:20
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Надежд@, Светланка26, Марина1975, с недельками, девочки!!
Мне сегодня гинеколог настроение попортила, нагрубила мне и пообещала мне проблемы с ребенком и тяжелые роды из за дюфастона (при планировании назначили еще, на нем и зебеременела) и магния (невролог прописал), еще из за того что в поездку собираюсь. Как так можно, блин, поменяю врача если не успокоюсь
Netta, Юля, с шевелюхами вас, я тоже так жду, но пока нет)
Смуглянка вне форума  
Old 09.06.2016, 11:33
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Смуглянка, она похоже не с той ноги встала
Как можно такое говорить??
Успокаивайся давай) на счет дюфастона не знаю, а магний я тоже пила, мне невролог назначала, и в больнице лежала на сохранении, там тоже советовали.
Вообще многие беременные пьют магний.
А если уже стоишь на учете, то можно менять гинеколога? Я думаю для успокоения можно просто на консультацию сходить к другому врачу, возможно платно
Чудинка вне форума  
Old 09.06.2016, 11:35
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Смуглянка, конечно, меня врача, зачем тебе нужна такая истеричка?!
netta вне форума  
Old 09.06.2016, 11:38
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Воопше неадекватная заносчивая тетка уж,все жалуются. Узнаю, если нельзя менять, придется терпеть.
Смуглянка вне форума  
Old 09.06.2016, 13:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет)
Светланка26, Марина1975 с недельками))

и спасибо) по М экватор пройден))))

Я дюф пила до 12 недели, магний до сих пор пью. ))

Юля, с шевелюшками)))
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2016, 14:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! А я в больнице. Утром встала, а у меня кровь((( Врач сказала из-за низкой плаценты.

Добавлено через 3 минуты

Смуглянка, врача менять, насколько я знаю, можно. Дюфастон пьет почти каждая Б,не думаю что у всех сложные роды!
Чихкошка вне форума  
Old 09.06.2016, 14:47
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Надежд@, Светланка26, Марина1975, с недельками, девочки!!
Мне сегодня гинеколог настроение попортила, нагрубила мне и пообещала мне проблемы с ребенком и тяжелые роды из за дюфастона (при планировании назначили еще, на нем и зебеременела) и магния (невролог прописал), еще из за того что в поездку собираюсь. Как так можно, блин, поменяю врача если не успокоюсь
Netta, Юля, с шевелюхами вас, я тоже так жду, но пока нет)
Про дюф точно бред. Я его пила и в прошлую Б до 22 недель. И в эту пью. Никто никаких проблем не обещает. И магний пила. Какая то неадекватная тетка. Меняй ее

Мне декрет посчитали : 6 сентября. Теперь надо идти в кадры: пусть посчитают сколько у меня еще отпуска будет. Но немного грустно с работы уходить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет! А я в больнице. Утром встала, а у меня кровь((( Врач сказала из-за низкой плаценты.

Добавлено через 3 минуты

Смуглянка, врача менять, насколько я знаю, можно. Дюфастон пьет почти каждая Б,не думаю что у всех сложные роды!
Ты как то перенапряглась? Чем лечат? Поправляйся! !
Forget-me-not вне форума  
Old 09.06.2016, 15:10
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

приветик,девчушечки! ))
спасибо за недельку!))
Надюша,Марина,и вас с неделечками!))
Наташа,Юля,с шевелюшечками! ))
Светланка26 вне форума  
Old 09.06.2016, 15:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Forget-me-not, мне сказали из-за того,что плацента низко. Ну и набегалась я тут(( у мамы юбилей в субботу, готовилась.
Чихкошка вне форума  
Old 09.06.2016, 15:21
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Forget-me-not, мне сказали из-за того,что плацента низко. Ну и набегалась я тут(( у мамы юбилей в субботу, готовилась.
У меня тоже низко. Мне прописали полный покой(половой и физический) ничего не поднимать, по лестницам не ходить
Forget-me-not вне форума  
Old 09.06.2016, 15:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ирин, скорее поправляться и возвращаться домой. Все хорошо будет!

Декрет и самой посчитать можно, в 30 недель выдают б/л, если у вас сроки с ЖК совпадают, значит так и посчитает врач.
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2016, 15:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Forget-me-not, я в понедельник у врача была,мне НИЧЕГО не сказали. Сказали не страшно.
Надежд@, спасибо! Я уже хочу домой.

У меня декрет в октябре, я уже посчитала))
Чихкошка вне форума  
Old 09.06.2016, 16:55
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Forget-me-not, я в понедельник у врача была,мне НИЧЕГО не сказали. Сказали не страшно.
Надежд@, спасибо! Я уже хочу домой.

У меня декрет в октябре, я уже посчитала))
Мне после первого УЗИ поставили и тоже сказали не страшно, поднимется. А теперь сказали покой нужен. У меня плацента в области внутреннего зева
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема