![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.Забежала не надолго!
У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!! Мне пока ничего не прописывали,только сказали молочницу вылечить.Моя врач 2-го числа вернётся.Затвра на приём,может чего и скажут. Кстати папаверин тоже в попу ставят...на сколько я знаю.И он имеет свойство как но-шпа.снимает напряжение,способствует разглаживанию каких то там мышц.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
![]() У кого недельки - с неделечками вас!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ужасно спала..малышка наша двигается в таз и поэтому так сильно болело в промеж кости, что я всю ночь прохныкала, т.к. трудно и больно было даже повернуться на др.бок. отеки то спали? Цитата:
**Таня** с неделькой!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем еле спим. Я нормально засыпаю, но каждые полчаса просыпаюсь буквально в луже пота. муж до 4 утра спать не может. в компе сидит. Я вот только не знаю, чего теперь с перьевыми подушками делать. Они ж вонять будут... может, на балкон посушить положить? в машинке вроде не постираешь...
Сегодня в жк сходила. А моя врач уходит в отпуск. И больше ее не увижу (( А ходить теперь сказали раз в 7 дней. До этого была раз в 10 дней... И гемоглобин опять упал со 114 до 108... хотя железо каждый день пью |
![]() |