Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 10:45
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А попа-то тут при чем?
не знаю, но мне с 38 недель акушерка и врач в жк прописали..ношпу и эти свечи
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.07.2010, 10:49
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки привет

выспалась сегодня на славу... хоть и жарко ночью было, но утро удалось, не в 6 проснулась, а до 9 дрыхла, родители на даче ночевали, так никто по коридору не ходил и не разговаривал.
Вчера съездили купили кроватку, муж собрал, теперь осталось ее заправить и почти все готово
А еще вчера весь день ныл живот, непонятно то ли треники, то ли кишечник... короче я забила и решила не обращать на него внимания

vivivivi, потерпи, постучит немного и уйдет... у нас под окнами федеральная трасса, фуры и куча машин круглосуточно, мама не может к этому привыкнуть, а я и не слышу их... только если кто из правиьтельства в город приезжает и с сиреной прут... тогда да... раздражает....
Привет!!! с хорошим сном тебя!! завидую...а я всю ночь ворочилась и так больно было ...промеж..наверно малявочка моя опустилась ниже...
похвастайся фотками кроватки....мы еще не собирали...надо за ней ехать еще...она у родителей стоит...сегодня хочу туда сгонять...
tysya вне форума  
Old 28.07.2010, 10:51
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Привет!!! с хорошим сном тебя!! завидую...а я всю ночь ворочилась и так больно было ...промеж..наверно малявочка моя опустилась ниже...
похвастайся фотками кроватки....мы еще не собирали...надо за ней ехать еще...она у родителей стоит...сегодня хочу туда сгонять...
похвастаюсь, чуть позже, застелю, а то она у меня в таком не приличном виде стоит
ФейкА вне форума  
Old 28.07.2010, 10:53
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.Забежала не надолго!
У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Мне пока ничего не прописывали,только сказали молочницу вылечить.Моя врач 2-го числа вернётся.Затвра на приём,может чего и скажут.
Кстати папаверин тоже в попу ставят...на сколько я знаю.И он имеет свойство как но-шпа.снимает напряжение,способствует разглаживанию каких то там мышц..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.07.2010, 10:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладненько,побежала я гулять.Вернусь может ещё напишу.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.07.2010, 10:59
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Ладненько,побежала я гулять.Вернусь может ещё напишу.
Привет! Удачной прогулки!
tysya вне форума  
Old 28.07.2010, 11:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утро, девочки!!!
Я сегодня решила ген. уборку сделать , только немного боязно... давно сама не убиралась, так чет захотелось .
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.07.2010, 11:14
tysya
Мама-чайник

Sveto4ek, Avrora С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!
tysya вне форума  
Old 28.07.2010, 11:14
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Только сто обтерла кроватку.. ща буду постепенно гладить и застилась.. чтоб было вес готово к приезду из роддома..)
Оно конечно немного рановато.. но сильно не запылиться.. надеюсь..
Svetlighty вне форума  
Old 28.07.2010, 11:15
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе всем утро, девочки!!!
Я сегодня решила ген. уборку сделать , только немного боязно... давно сама не убиралась, так чет захотелось .
привет! эт ты втихаря от мужа!?!?!?!! не переусердствуй!
tysya вне форума  
Old 28.07.2010, 11:15
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого сегодня недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.07.2010, 11:17
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Только сто обтерла кроватку.. ща буду постепенно гладить и застилась.. чтоб было вес готово к приезду из роддома..)
Оно конечно немного рановато.. но сильно не запылиться.. надеюсь..
здорово все готовят кроватки Ничего не рано...особенно если очень хочется!!!
tysya вне форума  
Old 28.07.2010, 11:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет! эт ты втихаря от мужа!?!?!?!! не переусердствуй!
Привееет! Ага, втихаря.
Я буду с передышками, самой страшно , рожать я еще не собралась .
Как спали ?
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.07.2010, 11:20
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Привееет! Ага, втихаря.
Как спали ?
И мне так хочется полы помыть и вообще ..а страшно.. я хожу то с трудом)))
Svetlighty вне форума  
Old 28.07.2010, 11:21
Svetlighty
Мама-чайник

Цитата:
здорово все готовят кроватки Ничего не рано...особенно если очень хочется!!!
Ага очень хочется.. А потом когда все готово.. оно как-то и спокойнее)!
Svetlighty вне форума  
Old 28.07.2010, 11:22
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
У кого недельки - с неделечками вас!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
У меня в прошлую точно не было, я сегодня пыталась вспомнить мысли и ощущения прошлой Б, ни фига не помню как и че, наверное защитая реакция))))
у меня тоже так тут помню, тут не помню.......ощущения многие забылись
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибо за роту почетного караула, Светик дрыхла сегодня без задних ног только
Всем доброе утречко!
Танюша, Мальвина, Катя, Сончек, С НЕДЕЛЬКАМИ!
Спасибо, дорогая!!!!!И тебя с неделечкой!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки доброе утро. была я в жк..поела с утра-чтоб прибавка была и мне написали направление на До..в итоге тамк и сработало...направление написали, прибавка 1,5 кг за недеелю. отеки...воообщем собираю я манатки и ложусь в 16 рд на дородовое в понедельник...стали брать мазок-и спустили с кресла..сказали страшно им мол такое ощущение что сунешь что нибудь и воды хлынут-воорокапают от отеков, а на второй не рожу-будут стимулировать ....так что вот такие дела у нас...а так бы мне ток в 42 недели направление дали
а ты в 16 по контракту рожать будешь или по сертификату?я хочу в Кронштадт попасть, а в резерве 16й держу
Цитата:
Это действительно жестко!!!!!
Хотя народ и к поездам привыкает.. у меня знакомая жила рядом с железкой много лет, а потом переехали. Так говорит, что уснуть без шума долгое время не могла.. вот так привыкла..
Я такие истории много слышала..
Человек такое существо, что ко всему привыкает и приспосабливается)!
когда маленькая была у нас под окнами трамваи, с другой стороны ж/д, а с третьей кондитерская фабрика.....постоянно пахло конфетами...те, кто в гости приезжали балдели, а меня тошнило уже от этого запаха, а уж если там шоколад варили.....ооооооо....пипеееец
**Таня** вне форума  
Old 28.07.2010, 11:23
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого сегодня недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
пасибки
**Таня** вне форума  
Old 28.07.2010, 11:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И мне так хочется полы помыть и вообще ..а страшно.. я хожу то с трудом)))
Я тоже уже трудно хожу , как мишка косолапый .
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.07.2010, 11:28
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Привееет! Ага, втихаря.
Как спали ?
да уж потерпи...бывают конечно запалы...делай по чю-чють..с передышками.
Мы ужасно спала..малышка наша двигается в таз и поэтому так сильно болело в промеж кости, что я всю ночь прохныкала, т.к. трудно и больно было даже повернуться на др.бок. отеки то спали?
Цитата:
Ага очень хочется.. А потом когда все готово.. оно как-то и спокойнее)!
ага спокойней и душа на части не рвется что чтото не сделано!
**Таня**
с неделькой!!!!!
tysya вне форума  
Old 28.07.2010, 11:30
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с мужем еле спим. Я нормально засыпаю, но каждые полчаса просыпаюсь буквально в луже пота. муж до 4 утра спать не может. в компе сидит. Я вот только не знаю, чего теперь с перьевыми подушками делать. Они ж вонять будут... может, на балкон посушить положить? в машинке вроде не постираешь...

Сегодня в жк сходила. А моя врач уходит в отпуск. И больше ее не увижу (( А ходить теперь сказали раз в 7 дней. До этого была раз в 10 дней... И гемоглобин опять упал со 114 до 108... хотя железо каждый день пью
Avrora вне форума  
Закрытая тема