|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как ты это себе представляешь... клизму делают лежа на боку.... и как ты до попы дотянешся)))) не выдумывай.... мне тоже с первой клизму не делали ... не успевали.... я и обосрпалась и обосалась... это уже не тови проь\блемы а акушерок .... не переживай
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А клизмы эти даже при запорах неззя делать, чтобы сокращений матки не было. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда они у нас чисто детские,тоесть ребзе нормально,а вот нам ![]() ну и еще-мы год назад всего ремонт сделали,тоесть в принципе свежак..но я все равно новое хочу а мебель...блин дорого,похоже детское купим,а вот остальное.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой не могу начиталась я как мурзик будет сидеть на горшке после клизмы и тянуть чулки в горошек девочки, а реально когда обкакиваешься на родах куда каки попадают? в них потом ребенок лицом не попадет? девочки, вы меня успокаиваете про носик ребенкин....а я реально не хочу чтобы у сыночка был маленький курносый носик как у меня....хочу как у мужа чтобы был а исчо щас до меня начинает доходить тихонько, ведь у меня низкая плацентация, у меня на узи посмотрели она низко по краю зева идет.... ....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И что что низкая?Рожать то сама сможешь?Или что тебя беспокоит? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да щас читаю в инете, пишут что когда меньше чем на 5 см отстает от зева, то кесарево, а у меня в бланке узи расстояние это написано N....а врач моя на больничном....когда выйдет фиг знает....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан,плацента обычно поднимается все-таки,так же как ребенок перед родами головкой вниз поворачивается всегда почти!
а насчет носика не волнуйся-даже если даже твой будет,он будет МУЖСКОЙ,а не женский больше точно будет!!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
ой чё та меня этот вопрос стал волновать....сама хочу рожать...потому что потом тяжело живот восстановить после кесарева |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Низка плацента , еще может поднться, а если нет то только КС |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
такие смешные и мама у них прикольная а зачем тебе писю брить? ты рожать собралась? Цитата:
но вот что меня удивляет....акушерка посмотрела моё узи и НИЧЕГО не сказала, верней сказала просто что если я по скорой поеду рожать, то халат не надо...вот и всё....надо врача ждать короче, чё она скажет |
||
|
|