![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, ещё у нас ситуация сложилась неоднозначная.
У мужа аллергия началась. Мы ездили вчера к дерматологу, сказали аллергический дерматит и выдвинули предположение, что это на собаку. Он сдал кровь, чтобы подтвердить или опровергнуть это, в пятницу будет известно. А дело в том, что у него астма и с детства живет с собаками, причем у него 2 овчарки было, когда переехал ко мне, то мы купили Буську. Вроде все нормально было, потому как многие врачи советую приобретать животных, дабы астма притихла и он редко ингалятором пользовался, а теперь снова каждый день им пользуется. Я у него спрашиваю, придется ли нам Буську отдавать, если подтвердится аллергия на собаку, он говорит, что не отдаст её. Мне интересно как малыш будет реагировать. Вроде астма не передается так, я читала где-то. Но все равно боязнь есть, как я пойму, что малышу дышать тяжело? А теперь и аллергия эта. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто мне прописали свечки бетадин. А в инструкции написано, что нельзя при беременности после 3-х месяцев. Залезла в инет, пишут, что щитовидка может быть повреждена у мамы и малыша, если ими пользоваться во время беременности. Свекровь говорит, что они абсолютно безобидные, но я до сих пор боюсь их ставить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа, там 3 свечи, во влагалище ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Да, про астму я читала, что не передается, но человек - такое существо, что все равно будет переживать, а тем более маманька, у которой первый ребеночек. Очень надеюсь заметить, если что-то не так будет. Я, наверное, буду день и ночь сидеть и прислушиваться к дыханию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я со старшим тоже сидела и слушала, как дышит....по ночам вскакивала и прислушивалсь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
-Доктор, почему у Вас ректальная свеча за ухом??? -Хмммм....интересно, а где ж, тогда, мой карандаш? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Больной приходит к врачу и говорит: Ваши свечи нифига не помогают! Врач: хм.. странно... Вы что их едите что ли? Больной: Нет Б** в жопу сую! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Это мы у отчима когда спрашивали что да как с мальчиком, ведь у нас в роду одни девочки были и как ухаживать за мальчиком мы не знаем. Мы смеялись так, что животы болели. Мама стала спрашивать куда мальчиковую пипирку заворачивать, когда подгузник одеваешь - вверх поднимать или вниз. Он кричал, чтобы мы оставили мальчиковую пипирку и "не трогали её, сама ляжет как надо и подмывать его легче. Это в ваших складках и дырках хрен разберешься!" ![]() |
|
![]() |