|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
Нют ты чо? зафра в больничку??? ![]() ой-ой давай брей все там себе все хорошо буит ![]() в какую кладут-то? не в курсе еще? да в роддома если ложишься в патологию или еще куда при роддоме - обязательно бреют правило такие а если просто гинекология (сама больничка и роддома нет) то можно не бриццо че у вас тут в краце? я блин никак осилить не могу вас вечером по-любому вылезу перечитаю хоть че понаписали а то уменя тут гости сплошные а сегодня ездили в магаз вот видела живьем люльку на коляску свою классная буду брать по-любому и манеж-кровать тоже понравился а муж поехал с горки (в лесу) когда гуляли и отбил всю спину на кочке его подбросило и он своими 120 кг сам себя ушиб(( я так испугалась когда увидела как он летел.. и что потом смотрю - а он лежит и не встает а мне спускаться к нему стремно горка такая крутая я свою на руки под мышку с больным пузом поперлась к нему потом смотрю он вроде встает так теперь лежит пол-дня грит почки отбил((( и попа болит, и копчик, и вся поясница карочи вобщем не муж - авария все нервы мне истрепал вечно с ним че-нить случается никаких нервов не хватит мне с ними ((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, приветик! пасибки
ща по рен тв показывали балаху - приколи , наш дом и двор и наших мамочек - а еще показали ваш микр гагарина, ой так здорово!!!!, токо передача грустная, что садов нет и что на очередь люди во время Б становяться и все равно не попадают в садик ![]() дак я в мопц ложусь - тута больше некуда! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, щас думала рожу нафиг....Стою в ванной, чищу раковину, вода шумит, а мой сынуля подкрался сзади и как только я выключила воду решил меня напугать, как заорал...Я вслед за ним стою ору, щас лежу, живот болит.Был бы муж дома, капец сыну...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мож по показаниям каким в москву кладут ой ну расскажешь потом че и как там мне так интересно про ентот МОПЦ узнать все так хвалят а про нас (балаху) да эт точно ни садов, нихрена ((( уродство какое-то магазов-то нормальных нет у вас наверно есть а у нас пипец 2,5 палатки с овощами и 1,5 магазина и еще дет сад в который стремно ребенка пускать говорять там пипец байки из склепа млин карочи Цитата:
что же он так???? ты ему скажи, что если еще раз напугает, то ребенка будет за тебе донашивать |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() выздоравливайте давайте!!!!!! мы тебя там утром отпоздравляли все со вчерашним дочкиным ДР! Цитата:
пипец!!! я такая злая была на всех-кто такое сделал и кто такое повесил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот у нас в роддоме не бреют,тока перед родами,а как ты уже врачу покажешься-твое дело...все по приезду стараются конечно побриться,а вот после лежания неделю и больше-не все могут... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а как морс клюквенный сделать?? нужно кипятить ягодки?
а про икать, моя ровно на попе сидит, а ики все равно внизу ощущаются больше чем вверху..не подпукивает же она при этом)) и потом, она же не головой икает..
|
|
|