|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сегодня ужас как болели соски...
Просто невыносимо, часа полтора. И никакое масло, никакой крем не помогают... И вит. Е капсулы резала, мазала, и детский крем, и оливковое масло, и простой крем. Еще они шелушаться... У кого-нибудь такое было? Может, есть еще что-то, что помогает?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Нас наоборот гоняют что бы на учет вставали, я ещё ничего до конца не сдала, а карту уже завели и в перенатальный центр на учет поставили.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в октябре получилось в этом году (в смысле будет прибавление в октябре этого года) или это уже произошло? )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у тебя получилось в октябре этого года (в смысле предстоит) или это радостное событие уже было? )))) А то может модераторам уже пора беременную болталку для октябрят открывать? )))Что-то с форумом творится! Сначала мое сообщение не отобразилось, а когда я второй раз написала, оба появились... ничего не понимаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Поздравляем с рождением!Yoika, доброе утро! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Это у нас Мелинда такая невнимательная
Yoika как у вас дела, как себя чувствуете? Мне вчера прям так плохо было, спать легла пораньше, а уснула поздно. Голова болела, слабость прям ужасная Сегодня вроде нормально все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы отлично, вот только постоянно ем Спала плохо, нос не дышит А вы там не болейте! Отдыхайте больше и кушайте вкусняшки и воздухом побольше дышите. я вот пока только в форточку, на улице холод ужасный не хочу выходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Воздухом охота подышать, только действительно в такую холодину носа на улицу не высунешь, еще и на работу ходить не надо
А я как проснулась еще не ела, у нас уже половина третьего, буду лепить вареники скоро, без мужа совсем неохота есть А вы в нос попробуйте раствор соды покапать, говорят помогает. Я с начала беременности 3 раза болела простудой, и нос закладывало, первый раз купила длянос капли, они помогают ненадолго, потом еще хуже, как будто не лечат, а симптом на время убирают. Отказалась от них, для 3 помучилась потом зато сразу прошло все. С тех пор ничего в нос не капаю, лучше перетерпеть, а то потом на эти капли подсядешь
|
|
|