![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Маринель, Len4ik, Спасибо ![]() Мой скандалист решил времени сегодня не терять и отметил громким криком с 6ти утра этот день. Бедный мое ребенок опять не может покакать ![]() ![]() Спали на сиси, измучил мну, муж свалил гулять, хорошо хоть свекровь помогла, укачала именинника. Ехх...настроение, прям скажем какое-то печальное. Катюша, вот и мне жутковато... хочется думать, что ангелов видит, но в голову все равно страшилки лезут. В этой квартире свекор умер...вот думаю, может это он мелкого развлекает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже с потолком общаемся,но сейчас как-то поменьше стал,сейчас с мамой общается.Я сразу вспомнила книгу "Мери Поппинс",там новорожденные близнецы понимали язык животных и птиц,общались на своем языке,но как только стали подрастать-у них способности пропали.Может и наши малыши попозже перестанут "с ангелами разговаривать".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамочки!!!!!!!!!!или Добрый День уже!!
![]() Chihiro,Сама-по-себеДЕВОЧКИ,С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ,РАДЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЕ,А МАМОЧКАМ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!! А мы вчера решили сделать выходной от купания малышки!!!Муж выпил пивка и ему лень стало!!! ![]() ![]() ![]() И сегодня что-то хандрит,обычно я её утром,после всех процедур кормля и на балкончик спать,она тамчаса 3 проспать может!!!!А сгодня 30мин поспала и всё!!!!! ![]() ![]() mayechkaМои соболезнования!!!!Держись!!!!!!!!Главное старайся сильно не нервничать,береги своё молочка и сынульку!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mayechka, соболезную вашей семье. Я тебя понимаю, у меня была такая же ситуация 29 марта будет год, как назад. Я сама не знала куда себя деть, но не надо никуда идти, поддержи мужа.
WiSp@, спасибо большое за поздравления ![]() Мы тоже не в духе сегодня проснулись и весь день какие-то мы то угукаем, то куксимся и все то нам не нравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки даже не знаю, что с сыном пол часа уже ношу, спина отваливается, как только кладу сразу орать безумно начинает, у меня первый раз такое....вот и сейчас пишу, а он на руках...причем кричит во сне вроде
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня тоже ребятенок не спокойный сегодня. И спать хочет. Укачиваю, а все равно куксится, кричит, пополам складывается. Я его покормила, поносила, запеленала туго ручки, чтоб себя не будил ими, ввинтила соску и такое милое поленышко укачала за 10 минут
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я своего сегодня за ручку во время сна держу,так и спит...как только руку свою убираю,так он беспокоиться начинает.Кушаю и дела делаю пока он мобилькой занят,потом на сон иду опять его за ручку держать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Malina
![]() ... дети чувствуют все... и я офигела, насколько остро! На днях я кормила карапуза и по телефону разговаривала, оппонент испортил мне настроение практически до слез. Я сижу, еле сдерживаю всхлипы, а малыш в это время от груди отвалился и лежит на руках гулит...и вдруг он на меня так посмотрел внимательно и как только я расслабилась и все таки заплакала, он как заорет! Я аж подпрыгнула. Наверное и сегодня чувствует мой настрой, совсем не праздничный. Настроение у меня грустное грустное. Нам 2 месяца, а муж ушел гулять, причем после того, как ребенок не мог уснуть и маялся животиком пол ночи. Понимаю работал бы и уставал, а сам не работает, я истратила практически все свои декретные и даже не чешется что бы найти хоть какую-то работу. Тут Ивка уже поднимала как-то тему про сердитость и детей. Я думала меня это уже обошло и только попервости было. Как выяснилось ничего подобного. В 6 утра я взяла сына к себе и он до 9ти висел на сиськи, соску сунешь - плюет и в крик, муж на кухне спокойно завтракает. У меня все болит, я хочу спать и так я на бедненького карапузика рассердилась...слава богу взяла себя в руки вовремя. Вопрос, что вы делаете, если конечно у вас такое бывает? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот б у коврик за 500 руб купили, панелька под ногами если ее пнуть то музыка заиграет, вот эта погремуха большая в центре если закольцо потянуть тоже петь начнет,а остальные игрухи гремят и пищат, я давольна,посмотрим как малому понравится,пока он в удивлении на это все смотрит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюша_спб да ужж... неужели так многого просим у своих мужчин? Всего лишь немного внимания...
![]() Коврик классный! Я тоже у знакомых купила коврик))) Надо будет собрать и попробовать карапуза положить на него, помню уже собирала, но мы только сфоткались на нем и все, особо нас ничего не впечатлило, но с тех пор мы повзрослели. ![]() Софьюшка Спасибо большое! ![]() А она периодически то исчезает, то появляется... я уже давно заметила. |
![]() |