Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 12:02
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня -25, ужас!!! уже 3 дня не гуляем
Катюша_спб вне форума  
Old 20.02.2010, 12:08
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
дааа особенно ночью когда света нет в квартире,а он просыпается и мне приходится вставать покачать,но я свет не включаю чтоб ему глазки не резало,так вот я его качаю а он смотрит вверх и все, глаз не отрывает от одного места, я стараюсь отвлечь,а он все равно, ухожу,а он аж шею сварачивает но все равно туда смотрит, мне таааак жутко стает,что я свет все таки включаю в итоге в коридоре хотябы
Катюш как у вас дела, как Кирюша!
Я в комнате тусклый ночник оставляю, в темноте как то пол комнаты разнесла пока с просоня до кроватки дошла))))
А то что они что-то видят мне кажется это факт, причем как под гипнозом порой ни на кого в это время не реагирует...
Крошка вне форума  
Old 20.02.2010, 12:09
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
у нас сегодня -25, ужас!!! уже 3 дня не гуляем
вроде не так далеко от Москвы, а так холодно!
У нас тепло, правда тоже дома уже дней пять так ка болеем(
Крошка вне форума  
Old 20.02.2010, 12:09
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!
Маринель, Len4ik, Спасибо

Мой скандалист решил времени сегодня не терять и отметил громким криком с 6ти утра этот день. Бедный мое ребенок опять не может покакать , пришлось клизмочку микро че-то там делать (Maggy, спасибо, что рассказала про ету весч) , вот я теперь думаю, неужели мы все время так какать будем
Спали на сиси, измучил мну, муж свалил гулять, хорошо хоть свекровь помогла, укачала именинника.
Ехх...настроение, прям скажем какое-то печальное.

Катюша, вот и мне жутковато... хочется думать, что ангелов видит, но в голову все равно страшилки лезут. В этой квартире свекор умер...вот думаю, может это он мелкого развлекает.
Chihiro вне форума  
Old 20.02.2010, 12:11
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Катюша, вот и мне жутковато... хочется думать, что ангелов видит, но в голову все равно страшилки лезут. В этой квартире свекор умер...вот думаю, может это он мелкого развлекает.

Chihiro
пять баллов
Крошка вне форума  
Old 20.02.2010, 12:23
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

мы тоже с потолком общаемся,но сейчас как-то поменьше стал,сейчас с мамой общается.Я сразу вспомнила книгу "Мери Поппинс",там новорожденные близнецы понимали язык животных и птиц,общались на своем языке,но как только стали подрастать-у них способности пропали.Может и наши малыши попозже перестанут "с ангелами разговаривать".
Malina вне форума  
Old 20.02.2010, 13:20
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас беда, вчера ночью 24:00 умер свёкор, вот сижу дома одна с сынулкой, куда-б поддаться не знаю.
mayechka вне форума  
Old 20.02.2010, 14:01
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки у нас беда, вчера ночью 24:00 умер свёкор, вот сижу дома одна с сынулкой, куда-б поддаться не знаю.
Ой маячка, соболезную!
А куда ты хочешь, податься сиди дома.
Крошка вне форума  
Old 20.02.2010, 14:03
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,мамочки!!!!!!!!!!или Добрый День уже!!

Chihiro,Сама-по-себеДЕВОЧКИ,С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ,РАДЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЕ,А МАМОЧКАМ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!!

А мы вчера решили сделать выходной от купания малышки!!!Муж выпил пивка и ему лень стало!!! Так мне это вылилось такими концертами!!!!С 9 вечера до 12 не могла её спатки уложить!!!!!!!Мы уже и на ручках баюкались,и внашей кровати засыпали и в её кроватке укачивала,всё без толку!!! 10 мин поспит и зовёт опять меня!!!!
И сегодня что-то хандрит,обычно я её утром,после всех процедур кормля и на балкончик спать,она тамчаса 3 проспать может!!!!А сгодня 30мин поспала и всё!!!!! Прям не пойму что с ней!!!!!!

mayechkaМои соболезнования!!!!Держись!!!!!!!!Главное старайся сильно не нервничать,береги своё молочка и сынульку!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 20.02.2010, 17:05
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

mayechka, соболезную вашей семье. Я тебя понимаю, у меня была такая же ситуация 29 марта будет год, как назад. Я сама не знала куда себя деть, но не надо никуда идти, поддержи мужа.
WiSp@, спасибо большое за поздравления
Мы тоже не в духе сегодня проснулись и весь день какие-то мы то угукаем, то куксимся и все то нам не нравится.
Chihiro вне форума  
Old 20.02.2010, 17:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Нашла статью о запорах и об отсутствии стула у грудничков. По-моему очень полезная. *для нас сильно актуальная тема*

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Chihiro вне форума  
Old 20.02.2010, 17:29
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки даже не знаю, что с сыном пол часа уже ношу, спина отваливается, как только кладу сразу орать безумно начинает, у меня первый раз такое....вот и сейчас пишу, а он на руках...причем кричит во сне вроде
Крошка вне форума  
Old 20.02.2010, 17:38
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, прими самые искренние соболезнования! Держись, дорогая! Заботься о сыне и о муже - им обоим нужна твоя поддержка!
Ларюся вне форума  
Old 20.02.2010, 17:38
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже ребятенок не спокойный сегодня. И спать хочет. Укачиваю, а все равно куксится, кричит, пополам складывается. Я его покормила, поносила, запеленала туго ручки, чтоб себя не будил ими, ввинтила соску и такое милое поленышко укачала за 10 минут Пока ттт спит. Вот что не говори, сама не сторонница пеленаний, но факты говорят за себя, когда он понимает, что деваться некуда и что мама тут главная. глазенки сами закрываются.
Chihiro вне форума  
Old 20.02.2010, 17:49
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

а я своего сегодня за ручку во время сна держу,так и спит...как только руку свою убираю,так он беспокоиться начинает.Кушаю и дела делаю пока он мобилькой занят,потом на сон иду опять его за ручку держать.
Malina вне форума  
Old 20.02.2010, 18:03
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Malina как мииило.... я тоже своего за ручку держу иногда и по головушку глажу...

... дети чувствуют все... и я офигела, насколько остро! На днях я кормила карапуза и по телефону разговаривала, оппонент испортил мне настроение практически до слез. Я сижу, еле сдерживаю всхлипы, а малыш в это время от груди отвалился и лежит на руках гулит...и вдруг он на меня так посмотрел внимательно и как только я расслабилась и все таки заплакала, он как заорет! Я аж подпрыгнула.
Наверное и сегодня чувствует мой настрой, совсем не праздничный.
Настроение у меня грустное грустное. Нам 2 месяца, а муж ушел гулять, причем после того, как ребенок не мог уснуть и маялся животиком пол ночи. Понимаю работал бы и уставал, а сам не работает, я истратила практически все свои декретные и даже не чешется что бы найти хоть какую-то работу.
Тут Ивка уже поднимала как-то тему про сердитость и детей. Я думала меня это уже обошло и только попервости было. Как выяснилось ничего подобного. В 6 утра я взяла сына к себе и он до 9ти висел на сиськи, соску сунешь - плюет и в крик, муж на кухне спокойно завтракает. У меня все болит, я хочу спать и так я на бедненького карапузика рассердилась...слава богу взяла себя в руки вовремя. Вопрос, что вы делаете, если конечно у вас такое бывает?
Chihiro вне форума  
Old 20.02.2010, 19:02
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Malina как мииило.... я тоже своего за ручку держу иногда и по головушку глажу...

... дети чувствуют все... и я офигела, насколько остро! На днях я кормила карапуза и по телефону разговаривала, оппонент испортил мне настроение практически до слез. Я сижу, еле сдерживаю всхлипы, а малыш в это время от груди отвалился и лежит на руках гулит...и вдруг он на меня так посмотрел внимательно и как только я расслабилась и все таки заплакала, он как заорет! Я аж подпрыгнула.
Наверное и сегодня чувствует мой настрой, совсем не праздничный.
Настроение у меня грустное грустное. Нам 2 месяца, а муж ушел гулять, причем после того, как ребенок не мог уснуть и маялся животиком пол ночи. Понимаю работал бы и уставал, а сам не работает, я истратила практически все свои декретные и даже не чешется что бы найти хоть какую-то работу.
Тут Ивка уже поднимала как-то тему про сердитость и детей. Я думала меня это уже обошло и только попервости было. Как выяснилось ничего подобного. В 6 утра я взяла сына к себе и он до 9ти висел на сиськи, соску сунешь - плюет и в крик, муж на кухне спокойно завтракает. У меня все болит, я хочу спать и так я на бедненького карапузика рассердилась...слава богу взяла себя в руки вовремя. Вопрос, что вы делаете, если конечно у вас такое бывает?
конечно бывает... я тоже плачу часто из-за мужа,у нас итак все далеко не просто, а он еще грубит постоянно((((( не знаю даже что делают в таких случаях,но у меня ничего не получается кроме как уйти в себя или поплакать, и кстати если я пытаюсь с ним говорить,делаю этим еще хуже,он начинает злится, а когда молчу и плачу,то он начинает чувствовать себя виноватым и извиняется,но мне это нафик не надо,мне хочется чтоб он не доводил меня до слез
Катюша_спб вне форума  
Old 20.02.2010, 19:05
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

[/IMG]
Вот б у коврик за 500 руб купили, панелька под ногами если ее пнуть то музыка заиграет, вот эта погремуха большая в центре если закольцо потянуть тоже петь начнет,а остальные игрухи гремят и пищат, я давольна,посмотрим как малому понравится,пока он в удивлении на это все смотрит))))
Катюша_спб вне форума  
Old 20.02.2010, 19:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Chihiro,с 2мя месяцами!!!
девочки,а кто-нить знает,куда сама-по-себе подевалась? мож смс кто напишет?
Софьюшка вне форума  
Old 20.02.2010, 19:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюша_спб да ужж... неужели так многого просим у своих мужчин? Всего лишь немного внимания...
Коврик классный! Я тоже у знакомых купила коврик))) Надо будет собрать и попробовать карапуза положить на него, помню уже собирала, но мы только сфоткались на нем и все, особо нас ничего не впечатлило, но с тех пор мы повзрослели.

Софьюшка Спасибо большое!
А она периодически то исчезает, то появляется... я уже давно заметила.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема