Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 18:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЭлькА Посмотреть сообщение
я таблетки вообще ни какие не приемлю,у меня язва,боюсь вообще что-либо пить,на пограничном всегда из-за нее,не хочу опять все срывать,вот и посоветовала педиатр малышу пюрешку давать яблочную
язва это плохо
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2010, 18:26
ЭлькА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
язва это плохо
это да(но главное чтоб у малыша все ок было)))
я уже привыкла.
ЭлькА вне форума  
Old 11.02.2010, 18:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Не расстраивайся! Она у тебя просто дама серьезная, просто так на улыбки не разменивается. Мы такие же были, да и сейчас улыбаемся только маме и папе, при чем папе можем даже без причины улыбаться. А вот маме фик
то что серьезная это тооооооооочно при маме с папой еще ничего. как появляется кто-то еще, все....сама серьезность
Цитата:
надо может при ней смеяться чаще,наш очень долго пытался смеху подражать,не получалось,сейчас вот когда ну как бы делаеш вид что там животик и шейку кусаеш(ну и говориш ням-ням-ням)он всегда смехом заливается
ну будем тренироваться дальше.самое смешное, что все разы когда она смеялась это было неожиданно и всегда над разными вещами
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2010, 18:31
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
то что серьезная это тооооооооочно при маме с папой еще ничего. как появляется кто-то еще, все....сама серьезность

ну будем тренироваться дальше.самое смешное, что все разы когда она смеялась это было неожиданно и всегда над разными вещами

вот видиш,чувство юмора у нее значит есть))))
дальше-больше будет смеятся,просто пока еще маленькая)
ЭлькА вне форума  
Old 11.02.2010, 18:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

во-во! у меня на этом месте вечно сало висит - очень нелегко его убрать. я ложусь на спину, приподнимаюсь на локтях и поднимаю вытянуе ноги над полом - и вот так их туда-сюда поднимаешь, не касаясь пола раз 15 (ну или на сколько хватит). только делаю я это 1 раз в 2 недели. странно - почему не накачивается там пресс тогда? )))

я вообще просто кладу Дениску в кроватку, вытаскиваю подвешенного на бортике кота и ухожу. он с котом болтает, а потом и засыпает незаметно )) прокатывает не всегда, но довольно часто.

у меня набодобие диалог происходит ежедневно со своей бабушкой по телефону
- Денисоньке же уже 5 месяцев!
- бабуля!! ему и 4-х еще нет!!
- как это нет??! ну как это нет?? давай считать.. тааак... действительно нет..

ммм, какая барыня мягкая! а комбез небось бабушка дарила? они любят такие цвета и странные аппликации. у нас наподобие есть костюмчик, тока он раздельный и соответственно полу голубой ))

у нас до 1,5 лет платят

эх, вот бы нам такие бабосы платили ))

я планирую в марте уже носить..

вот так раз!!

мы тоже уже давно с этим делом завязали ))
везуны. У меня Илюха вчера спящую Стасю пытался уложить не к нам на матрас, а в ее кроватку, так проснулась и закатила скандал. Месяц наверное таких не было

да ну, у нас эти бабосы разлетелись за 2 недели. Так, подарочков прикупила

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ, а Лиза твоя не пьёт кисломолочку?

Саш, когда будете Стасе оформлять загранпаспорт? Я что то слышала что без фотки можно. Ты не в курсе?
ой, я надеюсь, что просто в наши поспорта впишем, но там все равно фотка нужна. Фотка это же вроде самое простое)

Цитата:
вот хотела спровить,девочки а малыши у вас из пюрешек что едят,мой что-то раньше с итузиазмом яблоко и грушу ел,сейчас вообще плюет и не ест,тока на гв..(
ничего.
А для гемоглобина узнай, по-моему препараты типа собифер, феррум лек и тд безопасны при язве.
А кстати, вы зачем стали гемоглобин сдавать? Мы не сдавали...
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2010, 18:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
А мы сегодня первый раз засмеялись в голос Так здоровско!!!
А еще этот хитрюга прикидывается засыпающим, когда я ему начинаю носик чистить!!!
как я тя понимаю)мы вчера первый раз засмеялись)так счастью моему не была предела)))до сих пор радуюсь))
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.02.2010, 18:54
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
везуны. У меня Илюха вчера спящую Стасю пытался уложить не к нам на матрас, а в ее кроватку, так проснулась и закатила скандал. Месяц наверное таких не было

да ну, у нас эти бабосы разлетелись за 2 недели. Так, подарочков прикупила

ой, я надеюсь, что просто в наши поспорта впишем, но там все равно фотка нужна. Фотка это же вроде самое простое)

ничего.
А для гемоглобина узнай, по-моему препараты типа собифер, феррум лек и тд безопасны при язве.
мы перед прививкой анализ крови сдавали общий..так положено.
ЭлькА вне форума  
Old 11.02.2010, 18:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
а вы кровь разве вообще еще не сдавали? мы сдавали в 3 месяца - тоже сказали, что гемоглобин низковат...
Плюша вне форума  
Old 11.02.2010, 19:08
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у вас просто Стася привыкла уже спать на вашем матрасе и свою кровать не воспринимает. Попробуй ее днем почаще класть в кроватку сначала просто на поиграть. Может начнет ее воспринимать как свое собственное спальное место.

Цитата:
а вы кровь разве вообще еще не сдавали? мы сдавали в 3 месяца - тоже сказали, что гемоглобин низковат...
А низковат это сколько??? У нас 126, а норма написана 130-160. Это тоже низковато?
Neznakomka вне форума  
Old 11.02.2010, 19:12
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
мы перед прививкой анализ крови сдавали общий..так положено.
аааа, понял, мы же их не делаем)

Цитата:
мы сдавали только на какой-то там страшный анализ, когда нам была неделя и все.
А комбез нам подруга отдала, у нее уже двое в нем отходили, а ей сестра отдала))) И я кому-нить отдам))))))))
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2010, 19:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у вас просто Стася привыкла уже спать на вашем матрасе и свою кровать не воспринимает. Попробуй ее днем почаще класть в кроватку сначала просто на поиграть. Может начнет ее воспринимать как свое собственное спальное место.
Стася там днем часто тусует, у нее это место тусовки со сном никак не ассоциируется)))
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2010, 19:17
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да уж.....да здесь некого винить. Жаль что детки страдают.
А ты здесь причём? И она знает что у вас уже свое дитя?
В общем-то я бед не знала, пока бывшая про меня и будущую Варю не знала.
А тут летом ее подруга нас с Кирюхой и пузом увидела, да сообразила сказать только через неделю после того, как я уже родила. У бывшей истерика (она вообще, по ходу, истеричка), давай Кириллу названивать, мол, не приходи к дочери больше, забудь про ребенка, видеть тебя не желаю и т.п. Он конечно ее остудил, что мол не ее дело, кто у него рождается и вообще, в гости я типа не к тебе хожу, а к дочери! Вроде успокоилась.
А тут недавно она узнала, что это я ему ребенка родила (мы были знакомы очень поверхностно еще во времена их брака). И полилась грязюка -- звонит, хамит, кричит, что алиментов мало ей (сама не работает, хотя с дочерью бабушка сидит), ваще та еще тетка!
Вот я и устрою ей мало алиментов... совсем копейки будет получать!
К слову, вроде уж в возрасте дамочка -- на 10 лет Кирилла старше, значит ей уж 38-ой год... А толку от годов нету ((((

Фух, выговорилась, все легче )
Myxa вне форума  
Old 11.02.2010, 19:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
А низковат это сколько??? У нас 126, а норма написана 130-160. Это тоже низковато?
это для меня загадка )) сказали просто низковат и всё.

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
А тут летом ее подруга нас с Кирюхой пузом увидела, да сообразила сказать только через неделю после того, как я уже родила. У бывшей истерика (она вообще, по ходу, истеричка), давай Кириллу названивать, мол, не приходи к дочери больше, забудь про ребенка, видеть тебя не желаю и т.п. Он конечно ее остудил, что мол не ее дело, кто у него рождается и вообще, в гости я типа не к тебе хожу, а к дочери! Вроде успокоилась.
А тут недавно она узнала, что это я ему ребенка родила (мы были знакомы очень поверхностно еще во времена их брака). И полилась грязюка -- звонит, хамит, кричит, что алиментов мало ей (сама не работает, хотя с дочерью бабушка сидит), ваще та еще тетка!
К слову, вроде уж в возрасте дамочка -- на 10 лет Кирилла старше, значит ей уж 38-ой год... А толку от годов нету ((((
еще и старше на 10 лет?? вот так бой-баба )
ну пусть он телефон сменит. или еще проще - трубку не берет когда она звонит. надо как-нить свести общение с ней к минимуму ...
Плюша вне форума  
Old 11.02.2010, 19:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А тут летом ее подруга нас с Кирюхой и пузом увидела, да сообразила сказать только через неделю после того, как я уже родила. У бывшей истерика (она вообще, по ходу, истеричка), давай Кириллу названивать, мол, не приходи к дочери больше, забудь про ребенка, видеть тебя не желаю и т.п. Он конечно ее остудил, что мол не ее дело, кто у него рождается и вообще, в гости я типа не к тебе хожу, а к дочери! Вроде успокоилась.

вот это Санта-Барбара)
У нас только я пару раз истерила из-за его бывших баб. Но одной из них я вообще кишки выпущу, если полезет опять. На ее счастье она из Беларуси
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2010, 19:29
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это Санта-Барбара)
У нас только я пару раз истерила из-за его бывших баб. Но одной из них я вообще кишки выпущу, если полезет опять. На ее счастье она из Беларуси
какая ты жестокая
Neznakomka вне форума  
Old 11.02.2010, 19:32
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даже не заглядывает??

Irina Abramina,Ксю с 6 месяцами!
Tiny, Серго с 6 месяцами!
Муха, Варвару с 5 месяцами!
Lipvik,Макса с 5 месяцами!

Цитата:
гыгыгы, у всех вот как что во рту, так сразу зубы))) У нас Стасена вообще без чего-нибудь во рту не бывает, а зубов все нет, а это с месячного возраста наверное))))
Я и в рот Янику не лезу - как вырастут, так и вырастут - лишь бы не оч. болезненно

Цитата:
я не стираю...
Я ваще какая-то ужасная. Ниче не мою, не стираю, ребенок только и ванной, а у нас окно ткрыто...
такая же хрень ) говорят - нелюбимые дети меньше болеют )))) ты меня поняла, надеюсь )))

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
манок - это такая дудка имитирующая крик гуся или утки. У нас два есть, но они какие-то не такие и срочно нужен новый причем исключительно из америки заказанный. кстати это крякание неплохо успокаивает ребенка [/IMG][/URL]
я хотела свои 5 копеек про пресс, если можно. Это ведь одна мышца - ее можно качать сверху и снизу - это пофик. а то что кожа там висит, так она еще не сжалась после Б. а если это жир, то нужно, чтоб он горел - диета + аэробная нагрузка не менее часика в день.

Цитата:
Как она тут на тебя похожа )

Цитата:
Кто-то вчера спрашивал, что такое подушка антистресс

вот она

она набита маленькими гелевыми шариками. И из-за этого она очень легкая, принимает любую форму. Мы ей и легкий массажик делаем и ребенок любит на ней и пузиком полежать и в руках ее потеребить, ну и конечно же в ротик засунуть
Какой же наш тезка красавец!!!!

Цитата:
вот как раз масленичные гулянья нам и помогли так долго погулять туда завернули, пошатались

ДЕВОЧКИ, у меня Соня начала себе прикорм только что сидим мы с ней на кровати, я ем грушу, тут зазвонил телефон, я грушу кинула и бежать, прибегаю обратно, а Соня лежит уже на пузе (оставляла ее наспине) и ЛИЖЕТ грушу
и спортсменка, и питается правильно!
Цитата:
мне педиатор говорила, что железосодержащие продукты это для профилактики кушать надо, а реально поднимать только вот таблеточками, так что сорбифер принимаю. Гемоглабин сразу 121 стал
а что плохого, если гемоглобин у реьенка понижен? в чем выражается?
Venera вне форума  
Old 11.02.2010, 19:33
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, все привет!!!
Я к вам ненадолго забежала.. Ходили сегодня взвешиваться: Мы не прибавили ни грамма (но врач сказала, что мы в золотой середине и ребенок совсем не выглядит голодным), а рост теперь 68 см- выросли на 1.5 см. Завтра начнем давать кашки.
lipvik вне форума  
Old 11.02.2010, 19:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
какая ты жестокая
не прааааавда) Я справедлиииивая)

Вера моя пришла)))
Я поняла тебя, но фраза мне покоя не дает))) Наоборот по-моему черезчур любимые) Я сама мерзну, но окно открыто!
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2010, 19:49
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
еще и старше на 10 лет?? вот так бой-баба )
ну пусть он телефон сменит. или еще проще - трубку не берет когда она звонит. надо как-нить свести общение с ней к минимуму ...
Низзя, он же со старшим ребенком видеться должен как-то, а перед визитом следует звонить, вдруг она занята (не дочь, а бывшая)! Вот так вот... ДА Анютка (дочка) бывает сама звонит )))

Цитата:
вот это Санта-Барбара)
Аха... сериал тот еще. Мне-то по фигу, меня пусть как хочет обзывает, лишь бы Варьку не трогала...
Myxa вне форума  
Old 11.02.2010, 19:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Низзя, он же со старшим ребенком видеться должен как-то, а перед визитом следует звонить, вдруг она занята (не дочь, а бывшая)! Вот так вот... ДА Анютка (дочка) бывает сама звонит )))

Аха... сериал тот еще. Мне-то по фигу, меня пусть как хочет обзывает, лишь бы Варьку не трогала...
за ребенка я не знаю, что сделаю.
У меня тут со свекровью баталии за то, что она Стасю малявочкой называет. Мня аж передергивает. Вот пишу и меня передергивает. А если что-нибудь плохое кто скажет... Ну тогда пиздец)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема