![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
вот видиш,чувство юмора у нее значит есть)))) ![]() дальше-больше будет смеятся,просто пока еще маленькая) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ну, у нас эти бабосы разлетелись за 2 недели. Так, подарочков прикупила ![]() Цитата:
Цитата:
А для гемоглобина узнай, по-моему препараты типа собифер, феррум лек и тд безопасны при язве. А кстати, вы зачем стали гемоглобин сдавать? Мы не сдавали... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А низковат это сколько??? У нас 126, а норма написана 130-160. Это тоже низковато? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа, понял, мы же их не делаем)
Цитата:
А комбез нам подруга отдала, у нее уже двое в нем отходили, а ей сестра отдала))) И я кому-нить отдам)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А тут летом ее подруга нас с Кирюхой и пузом увидела, да сообразила сказать только через неделю после того, как я уже родила. У бывшей истерика (она вообще, по ходу, истеричка), давай Кириллу названивать, мол, не приходи к дочери больше, забудь про ребенка, видеть тебя не желаю и т.п. Он конечно ее остудил, что мол не ее дело, кто у него рождается и вообще, в гости я типа не к тебе хожу, а к дочери! Вроде успокоилась. А тут недавно она узнала, что это я ему ребенка родила (мы были знакомы очень поверхностно еще во времена их брака). И полилась грязюка -- звонит, хамит, кричит, что алиментов мало ей (сама не работает, хотя с дочерью бабушка сидит), ваще та еще тетка! Вот я и устрою ей мало алиментов... совсем копейки будет получать! К слову, вроде уж в возрасте дамочка -- на 10 лет Кирилла старше, значит ей уж 38-ой год... А толку от годов нету (((( Фух, выговорилась, все легче ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну пусть он телефон сменит. или еще проще - трубку не берет когда она звонит. надо как-нить свести общение с ней к минимуму ... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У нас только я пару раз истерила из-за его бывших баб. Но одной из них я вообще кишки выпущу, если полезет опять. На ее счастье она из Беларуси |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Irina Abramina,Ксю с 6 месяцами! Tiny, Серго с 6 месяцами! Муха, Варвару с 5 месяцами! Lipvik,Макса с 5 месяцами! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как она тут на тебя похожа ) Цитата:
Цитата:
![]() а что плохого, если гемоглобин у реьенка понижен? в чем выражается? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все привет!!!
Я к вам ненадолго забежала.. Ходили сегодня взвешиваться: Мы не прибавили ни грамма ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Аха... сериал тот еще. Мне-то по фигу, меня пусть как хочет обзывает, лишь бы Варьку не трогала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня тут со свекровью баталии за то, что она Стасю малявочкой называет. Мня аж передергивает. Вот пишу и меня передергивает. А если что-нибудь плохое кто скажет... Ну тогда пиздец) |
|
![]() |