![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обувь надо мерить! И чтоб больше не сильнее чем на 1 палец было! Но нога не должна болтаться! Насть босиком это хорошо но должен формироваться свод стопы для этогого на обуви ступинатор.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже говорила, что буду. Комбез купили раздельный со штанишками, по любому надо на ножки что-то. Ну и на более теплое время тоже. Посмотрела ботиночки, попробую поискать у нас нечто подобное)))
Цитата:
![]() А что ты хочешь, вот такие детки дорогие))) Что себе сапоги, что сыночку Танюша, я в отпаде от Жорика на аватарке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, сходили сегодня в поликлинику. Причем безрезультатно. Оказалось, что нам неправильно дату прививки сказали. Блин...
За месяц мы прибавили 200 грамм и 1 см. Теперь 67 рост и 7700 вес. Воть так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,
![]() Танюшку с прошедшим днюшкой проздравляем!!!!!!!!!! Пусть царевич Джордж не огорчает мамусю ни по какому поводу!!! ![]() Аннушка, ну в такую ванну точно приеду!!! супер, Юрасику самое то бултыхаться-такой деловой пупс!!! Настя, коллажик-суперр-пуперр-мега пупуперрр!!! Тоже фоточку хочу! Всех, кто был на приёмах-с прибавочками и приростиками, растите и дальше! Азалюшу с 8 месяцами!!!! ![]() Мы вчера тоже были на приёме, прибавили 300 гр и 1 см, разрешили нам пробовать мяско, начну с 7 месяцев давать, купила кролика. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюшка, поправляйся скорее!!! А мы вчера встали в кроватке на ноги первый раз, а на коленки возле любой опоры уже встаем быстренько ![]() А, мне пришёл заказ от Квелле, быстро так, правда не полностью. Больше всего штанцы-капри понравились, классно смотрятся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Кисюня! Выздоравливайте уже скорее!!!
А стоматит он вообще от чего появляется?... Всех с приростиком и прибавочками!!! Я вот смотрю, это мы такие дылды что ли??? в 6 месяцев были 9000кг и 70см... |
![]() |