Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 11:30
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброго дня!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Катюшка ты давай там ногу поправляй
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Давай выздоравливай, лечи ножку свою А Тошик молодчинка, музыкальный мальчик)))
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Как ножка? Тошик молодца - время не теряет!
Вчера в поликлинку и до роддома ходили, племяша в окошко поглядели. Так перед сном ноги разболелись, отвыкла от продолжительных прогулок!
Спасибо вам девочки!

Ноге уже лучше, только сейчас стали синяки проявляться. В тех местах, где ногу я не била.

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Очень по вам скучали. У нас лезли зубы, точнее зуб, со всеми признаками. Теперь он вылез, и мы в рядах зубастиков!!!
Вчера ходили на прием, поставили нам АКДС-3. Эта лучше пошла, чем первые две. Весим 7450 , рост 66 см. Вообщем низкосракие как и мамка с папкой.
Теперь у нас новый член семьи - Аякс (собачка). На имя откликается, а гадить в положеном месте еще не умеет и стонет по ночам. Теперь у меня 2 маленьких.
Муж приготовил какой-то сюрприз на 8-е марта. Не колется какой, а я скоро издохну от любопытства. Просто это его первый сюрприз, обычно он просит, чтобы я ему сказала, что хочу.
Настя, коллажик супер!!!
Мы тоже хотим фотку!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ!!! Наша невеста нас опережает!
С привесиком, приростиком, с привовочкой! С новым маленьким членом семьи!
Муж заинтриговал. Я на 8-е подарки не заказывала поэтому понятия не имею, что меня ждет. Или не ждет.

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Я вот,например сама в детстве кашу не ела(отказалась сама - дуже вумна была),худенькая была,стройненькая...Это сейчас меня разнесло,после родов.
Как я её в детстве ела не помню. А вот сейчас бывает такое желание накатит съесть горячей жиденькой манной кашки с маслицем!
Angel... вне форума  
Old 03.03.2010, 11:38
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мы вчера узнали, что выросли за полтора месяца на 3 см и прибавили 1кг веса! Педиатру не нравится наш вес и она настаивает на манной каше, варить на смеси! Собираюсь проигнорить!
Ого, привесик! Молодцы! Конечно игнорируй.
Angel... вне форума  
Old 03.03.2010, 11:52
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Азалька родилась 7-месячной 2090г, щас 6500 стала, а набрала 1 кг за 1,5 месяца. Про манку знаю, поэтому проигнорю врача! Спасибо, за поддержку!
Привес после родов получается +4410 Я же говорю,у вас всё нормально.Растёт ребёночек потихоньку,тем более девочка.Будет стройненькой.
А Дениска родился на 42 неделе с весом 3560,но в РД потерял 300гр.(2 дня вообще не ел,ни титю ни прикорм,что дают РД. А потом только ч/з накладку ).Так ещё нас в РД стафилококком наградили.Еле вылечили.
Сейчас весим 7200 (получается +4кг из РД),т.ч. вы даже больше нас
Liliana вне форума  
Old 03.03.2010, 11:53
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет девочк!!!
Калажжик суууупер!!!! Настя гуру фотошопа)))))
Уля, бровки шик!!!!! а дорого это???
Аллочка балдежь! Юрасик в обновляющий ванну такой крутыш самостоятельный!!! ну а братишки от мамочки Люды просто шик!!!)))
Наташь, передай Ангел пусть поправляеться!!! я мыслями лечу ей ножку!!!!))))
Настя, а можно нам тоже в рамочке)))))
Исма, пришел вам подарочек наш???

Мы еще болеем, сопли это жопа)))) зато сегодня нам мой братик починил кроватку и она теперь как новая))) заодно и дно опустили, мы встаем на ножки)))) и теперь все прячу тащит все что плохо лежит))
Оленька, пришел подарочек, спасибо большое! У нас пианинок несколько, но Саньку нравится больше всех именно ваше!
А вы давайте выздоравливайте, весна на дворе, а они болеют!

Розочка, с привесиком и приростиком вас! А врач странноватая, ведь набрала за полтора месяца кг и хорошо! У вас ведь и ростик не большой!
isma вне форума  
Old 03.03.2010, 13:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас собятия
Сегодня папа первый раз дочу кормил
Мы уже третий день в одно и тоже время после утреннего сна садимся на горшек и делаем туда большие дела и после полдника - достижение, нередко за день и маленьки дела в горшок делаем
Завтра едем в областную поликлинику на обследование в Благовещенск, конечно же с папой!
Молодцы какие,сколько новостей то!!!
Цитата:
И так, вот коллажик который я сделала с нашими детками, не судите строго:

Даю две ссылки:
эта уменьшенная

эта в реальном размере
Отличный коллажик,тоже так хочу,а мне на комп почему то не грузиться фотошоп, Насть кинь в эфир и нашу фотку в рамке!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет девочк!!!
Мы еще болеем, сопли это жопа)))) зато сегодня нам мой братик починил кроватку и она теперь как новая))) заодно и дно опустили, мы встаем на ножки)))) и теперь все прячу тащит все что плохо лежит))
Софочка просто умница а сопли давайте лечите,хватит киснуть!!!
Цитата:
Как говорит мой свёкр,военных бывших не бывает.И он и старший брат мужа - военные,все в звании майора.Дениску,полагаю,тоже самое ожидает.
Часть мужа тоже расформировали.Он пошел в УгРо,там дослужил до пенсии и уволился.Вернулся в Белгород............А вообще,СПАСИБО девч за поддержку!!! Может и правда усё наладится!?
Мне как то нагадали,что будет муж воен.,старше меня,познакомимся в 2007г.,замуж в 30,5лет,2 детей(с разницей в 1.5-2г),дом свой в 2012г...т.ч. будем ждать
Пока всё сбывается,до мелочей. ..За своего я ваще не собиралась замуж,другой был у меня.А потом всё как то так сложилось,что мы скоренько стали вместе жить Заявление 2раза подавали(1 раз пришлось свадьбу отложить) и в итоге поженились ровно в мои 30,5лет(я род.4дек.1978г. в 15.00,а свадьба была -4 июня 2009г. в 15.00) О как!!!Знач теперь буду ждать донечку и домик новый
Интересная история,Дай Бог, чтоб все наладилось, и было так как вам хочется!Люблю положительные гадания!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Из нового у нас: Тоша встает сам на карачки и раскачивается. Слушаем третий день классику и научились подпевать. Зубов нет, не ползаем, не сидим.
оооо,у нас такая же история,расскачивание,песни,без зубов!!!Сидеть..садимся с маминой помощью и подстраховывать надо,сама пытается,но в бок переваливается,ниче скоро освоится!Вставать мы даже не пытаемся (((((
Цитата:
Это снова я.Пока малого кормила и купалась вспомнила историю в тему о моём возрасте...
...Лежала я на сохранении,палата такая ржачная попалась.Все девченки молодые(до 22),хохотушки.А одна была,ну чудо гороховое ..Короче ржем мы в очередной раз над чем-то и вдруг она выдаёт:"Хорошо у нас все молодые такие,не то что в др палатах!" Я спрашиваю:"А что в других то?" а она выдает:"Ну там,это ...старых много,пенсионерок" (???) Мы аж головы поподнимали все "То есть?!" А она:"Ну такие,которым 30 уже и больше" Дальше немая сцена и все на меня уставились...
Короче,девы,я уже пенсионерка!!!
А я сама себя так случайно обозвала,че то с мужем разговаривала,я ему и грю,мол ,дак ей уже 27,взрослая баба итд,потом ловлю себя на мысли.,дак мне почти 27)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Очень по вам скучали. У нас лезли зубы, точнее зуб, со всеми признаками. Теперь он вылез, и мы в рядах зубастиков!!!
Вчера ходили на прием, поставили нам АКДС-3. Эта лучше пошла, чем первые две. Весим 7450 , рост 66 см. Вообщем низкосракие как и мамка с папкой.
Теперь у нас новый член семьи - Аякс (собачка). На имя откликается, а гадить в положеном месте еще не умеет и стонет по ночам. Теперь у меня 2 маленьких.
Муж приготовил какой-то сюрприз на 8-е марта. Не колется какой, а я скоро издохну от любопытства. Просто это его первый сюрприз, обычно он просит, чтобы я ему сказала, что хочу.
!!!!
С зубиком вас!!! Привесик,приростик хороший!Зря мать ругаешься!!!Эх,мой бы меня чем нить удивил!Пса хотле взять,когда Машке года 3 будет,...неееее,я теперь передумала,не надо мне этого "счастья" лохматого!
Цитата:
Мы вчера узнали, что выросли за полтора месяца на 3 см и прибавили 1кг веса! Педиатру не нравится наш вес и она настаивает на манной каше, варить на смеси! Собираюсь проигнорить!
В глаз плюнь этой врачихе,мы месяцев до 4х по 1100 прибывали,никто ниче не говорил!С рождения прибавка получается +5300,15см!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.03.2010, 13:12
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Всем привет!!! Коллажик супер!!! А мы, наверное, во второй коллажик не попадем.. нет зубов, и по-моему еще не скоро будет!!!
Бровки у Белки супер!! Я тоже думаю сделать, все как-то не решаюсь...
Манюня 2009 вне форума  
Old 03.03.2010, 13:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Большое спасибо, что оценили мою работу (коллажик), очень приятно, что вам он понравился
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Настя с наградкой!!!!!

Для меня эта наградка была неожиданностью прям, я пропустила как та голосование это, а тут пришла, а меня наградили
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Коллажик супер!!! А мы, наверное, во второй коллажик не попадем.. нет зубов, и по-моему еще не скоро будет!!!
Почему это не попадете? Я всех подожду! Т.к. следующий буду делать с заголовком "Зубастые августята" так что все с зубами должны быть
Nasiba вне форума  
Old 03.03.2010, 13:24
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Привет девчонки!

Большое спасибо, что оценили мою работу (коллажик), очень приятно, что вам он понравился

Для меня эта наградка была неожиданностью прям, я пропустила как та голосование это, а тут пришла, а меня наградили

Почему это не попадете? Я всех подожду! Т.к. следующий буду делать с заголовком "Зубастые августята" так что все с зубами должны быть
спасибо, будем ждать зубов..
Манюня 2009 вне форума  
Old 03.03.2010, 14:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Бровки у Белки супер!! Я тоже думаю сделать, все как-то не решаюсь...
приветики...посылка то дошла наша??

спасибки...решайся..это того стоит
Белка вне форума  
Old 03.03.2010, 14:08
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Машунька:
Nasiba вне форума  
Old 03.03.2010, 14:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Млин...не знаю что сказать...
Мира вне форума  
Old 03.03.2010, 14:35
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Млин...не знаю что сказать...
бывает
Давай чё нить обсудим
Nasiba вне форума  
Old 03.03.2010, 14:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
бывает
Давай чё нить обсудим
Вот думаю про обувь Даше на весну...покупать, аль нет...
Мира вне форума  
Old 03.03.2010, 14:43
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет!! м что даже адаптированную манку для детей нельзя(из пакета тобишь???)
девушки помогите стоматит язвочками пошел чем его мазать.. дитю же больно!!!
Цитата:
Вот думаю про обувь Даше на весну...покупать, аль нет...
Я наверно не раньше мая куплю...
Аннуhка вне форума  
Old 03.03.2010, 14:47
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

а я не знаю((( мы на даче будем нахрен нам там обувь, босяком по траве бегать будет. А как вообще её покупать? ну там чтоб твердая подошва была, задник? Есть вообще правила первых ботинок?
У меня сына наверное не поползет, мы встаём
Nasiba вне форума  
Old 03.03.2010, 14:48
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё у нас насморк и из-за этого кашель, а завтра к невропатологу, я его месяц ждала, вот думаю идти или нет?
Nasiba вне форума  
Old 03.03.2010, 14:53
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки,я вас временно покидаю.Едем к бабушке с дедушкой в гости на пару недель.А там инета нет.Они у меня в селе живут.
Зато свежий воздух!!!Красотища!!!

Всех девченок и больших и маленьких с наступающим 8 марта!!!

Liliana вне форума  
Old 03.03.2010, 14:54
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки,я вас временно покидаю.Едем к бабушке с дедушкой в гости на пару недель.А там инета нет.Они у меня в селе живут.
Молодцы! Хорошей вам поездке
Nasiba вне форума  
Old 03.03.2010, 15:03
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Liliana, легкого пути и удачной поездки!
Девы, чем кроме йода можно согреть место укола? Болит попка, плачем...
Роза вне форума  
Old 03.03.2010, 15:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
а я не знаю((( мы на даче будем нахрен нам там обувь, босяком по траве бегать будет. А как вообще её покупать? ну там чтоб твердая подошва была, задник? Есть вообще правила первых ботинок?
У меня сына наверное не поползет, мы встаём
нам сказали первые ботинки брать фирмы "Скороход","Сказка" или "Вприпрыжку"
ортопедические,твердые и со шнуровкой...

Нам уже одни новые отдали,но они нам велики=(

такие должны быть
Белка вне форума  
Закрытая тема