![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Дениска родился на 42 неделе с весом 3560,но в РД потерял 300гр.(2 дня вообще не ел,ни титю ни прикорм,что дают РД. ![]() ![]() Сейчас весим 7200 (получается +4кг из РД),т.ч. вы даже больше нас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Цитата:
![]() А вы давайте выздоравливайте, весна на дворе, а они болеют! ![]() Розочка, с привесиком и приростиком вас! А врач странноватая, ведь набрала за полтора месяца кг и хорошо! У вас ведь и ростик не большой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() В глаз плюнь этой врачихе,мы месяцев до 4х по 1100 прибывали,никто ниче не говорил!С рождения прибавка получается +5300,15см! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Большое спасибо, что оценили мою работу (коллажик), очень приятно, что вам он понравился ![]() Для меня эта наградка была неожиданностью прям, я пропустила как та голосование это, а тут пришла, а меня наградили ![]() Почему это не попадете? Я всех подожду! Т.к. следующий буду делать с заголовком "Зубастые августята" так что все с зубами должны быть |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не знаю((( мы на даче будем нахрен нам там обувь, босяком по траве бегать будет. А как вообще её покупать? ну там чтоб твердая подошва была, задник? Есть вообще правила первых ботинок?
У меня сына наверное не поползет, мы встаём |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ортопедические,твердые и со шнуровкой... Нам уже одни новые отдали,но они нам велики=( такие должны быть ![]() |
|
![]() |