![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я калека, идущая на поправку. Спасибо Настене, Оле(Сирен), Инне, Натульке, Розе! Я вас читала. Поздравляю всех с датками, новыми событиями, успехами! Из нового у нас: Тоша встает сам на карачки и раскачивается. Слушаем третий день классику и научились подпевать. Зубов нет, не ползаем, не сидим. Настя, коллажик очень красочный и веселый, можно и мне фото-рамку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
весна приперлась Цитата:
конечно можно ![]() во как, писали, писали целый день, а она нас на три строчки за комментировала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, мне твоя валентинка на конкурсе очень понравилась, то та которую ты показывала больше чем ту что выложила
Насчет следующего коллажа с моей стороны готовьте фотки с зубьями. Условие: фотка должна быть с зубами и портрет. Не торопитесь время есть, если фотка уже такая есть и она вам очень нравится то присылайте в личку (для тех кто не присылал, загружаем фотку через радикал, убираем галочки уменьшить до и оптимизировать, в личку скидываем ссылку на фотку (первая строчка)). Ещё напишите как бы вы хотели чтоб было написано имя ребенка. Ну, например, мой сына...я хочу чтоб на рамочке было написано не Санька, а Александр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |