|  02.03.2010, 19:37 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 10.12.2008 Адрес: Россия, Оренбургская область 
				Вес репутации: 89            |   

Ах, эти глазки  с бровками))) Умничка, Ульяна Цитата: 
  А военным (а особенно летчикам, мне кажется) действительно тяжеловато к гражданке привыкать. Все-таки небо - это небо, да и служба - это служба. У меня отец - бывший военный. Часть расформировали лет 10 назад, вроде и работу нашел хорошую, но по-моему до сих пор скучает... Цитата: 
   Цитата:  Сохранила себе   Естественно, куда же вы от нас денитесь))) | |||
|   | 
|  02.03.2010, 21:02 | |
| Мама-практикант Регистрация: 23.12.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 73            |   

Привет, девочки! Танюшку поздравляем с Днем рождения! Желаем любви, счастья и исполнения всех желаний! Чтобв Георгий больше не болел и хорошо какунил!   Аллочка красавица!  Насть, коллажик классненький, я его обязательно распечатаю и Саньке в альбомчик вставлю, потом буду рассказывать кто это!  Пришли нам фотку в рамочке!   | 
|   | 
|  02.03.2010, 21:17 | |
| Мама-академик Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 129927            |   

Привет девочк!!! Калажжик суууупер!!!! Настя гуру фотошопа))))) Уля, бровки шик!!!!! а дорого это??? Аллочка балдежь! Юрасик в обновляющий ванну такой крутыш самостоятельный!!! ну а братишки от мамочки Люды просто шик!!!))) Наташь, передай Ангел пусть поправляеться!!! я мыслями лечу ей ножку!!!!)))) Настя, а можно нам тоже в рамочке))))) Исма, пришел вам подарочек наш??? Мы еще болеем, сопли это жопа)))) зато сегодня нам мой братик починил кроватку и она теперь как новая))) заодно и дно опустили, мы встаем на ножки)))) и теперь все прячу тащит все что плохо лежит)) | 
|   | 
|  02.03.2010, 22:14 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 04.02.2010 Адрес: Россия,г.Белгород 
				Вес репутации: 55            |   Цитата: 
   Часть мужа тоже расформировали.Он пошел в УгРо,там дослужил до пенсии и уволился.Вернулся в Белгород...Время идёт,а он все бредит небом.Всё время смотрит по телеку передачи про самолёты.  .." года назад узнал,что в гражд.авиацию стали  набирать бывш.военных;Созвонился,его заверили всё ОК,приезжай.Поехал,а там говорят по возрасту типа в пролёте.Но гони 10 000зелени и всё будет в ажуре.Вот так то...А потом самолёты падают     А вообще,СПАСИБО девч за поддержку!!!  Может и правда усё наладится!?   Мне как то нагадали,что будет муж воен.,старше меня,познакомимся в 2007г.,замуж в 30,5лет,2 детей(с разницей в 1.5-2г),дом свой в 2012г...т.ч. будем ждать   Пока всё сбывается,до мелочей.  ..За своего я ваще не собиралась замуж,другой был у меня.А потом всё как то так сложилось,что мы скоренько стали вместе жить      Заявление 2раза подавали(1 раз пришлось свадьбу отложить) и в итоге поженились ровно в мои 30,5лет(я род.4дек.1978г. в 15.00,а свадьба была -4 июня 2009г. в 15.00)      О как!!!Знач теперь буду ждать донечку и домик новый           | |
|   | 
|  02.03.2010, 22:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 07.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1396            |   

Девочки, т.к. для коллажика делала рамочки на прозрачном фоне пришлось фон подложить, чтоб была возможность распечатать фотку. Сделала всем один фон если кому та захочется другой фон, то придется чуть подождать и я переделаю!  нажимаете на фотку и сохраняете себе на комп, всё загружено в реальных размерах, качество для печати, формат А4 297 на 210        | 
|   |