![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Прикольно, грозу со снегом никогда не видела. А у нас сосульки в полокна ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как найти ко сну дорогу? Где найти его берлогу? Может кубикам известно Это сказочное место? Кот мурлыкает в усы, Мама смотрит на часы. Где же прячется она Эта сонная страна? Может быть в стране зеркальной Сон живёт, покрытый тайной. Как чужие стали лапы, Не хотят они идти. Может быть спросить у папы Где пропавший сон найти? Тише... Кажется подушка Что-то шепчет мне на ушко. Мишка! Здесь твой сон живёт! Он сейчас к тебе придёт. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВсЕм ПриВетиКи
Цитата:
Цитата:
а так у моего мастера 3000р с растушевкой 3500р просто это мама нашей крестной выздоравливайте нет перманентный макияж делала..прорисовывали машинкой каждый волосок я два года решалась приветики!!!Присоединяюсь к поздравлениям... Муж в восторге от коллажа..СПАСИБО НАСТЯ!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Очень по вам скучали. У нас лезли зубы, точнее зуб, со всеми признаками. Теперь он вылез, и мы в рядах зубастиков!!! Вчера ходили на прием, поставили нам АКДС-3. Эта лучше пошла, чем первые две. Весим 7450 , рост 66 см. Вообщем низкосракие как и мамка с папкой. Теперь у нас новый член семьи - Аякс (собачка). На имя откликается, а гадить в положеном месте еще не умеет и стонет по ночам. Теперь у меня 2 маленьких. Муж приготовил какой-то сюрприз на 8-е марта. Не колется какой, а я скоро издохну от любопытства. Просто это его первый сюрприз, обычно он просит, чтобы я ему сказала, что хочу. Настя, коллажик супер!!! Мы тоже хотим фотку!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера узнали, что выросли за полтора месяца на 3 см и прибавили 1кг веса! Педиатру не нравится наш вес и она настаивает на манной каше, варить на смеси!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
У Кати остался гипертонус на ногах. Записалась на ЛФК, а на массаж хочу походить платно к другой. А так надо ехать к невропатологу в Вологду. Может муж пойдет в отпуск в мае, тогда и съездим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пиветик!!!
Катюшку с привесиком и приростиком!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы вот по 500гр в мес добавляем и ничего,педиатр не возникает.Мож у нас конституция такая. ![]() А вот кашу манную -НЕЛЬЗЯ!!!У детей она не усваивается.Мне сейчас конечно могут возразить,типа многие из нас выросли на ней.Но учеными доказано,что манка вредна деткам - потом с возрастом множество проблем со здоровьем оказывается от неё и атеросклероз и ещё там что-то(я всего не помню,но главное,что нельзя!!!).Она только пожилым подходит.А детки от неё только толстенькими и рыхлыми становятся,а оно тебе надо? Я вот,например сама в детстве кашу не ела(отказалась сама - дуже вумна была),худенькая была,стройненькая...Это сейчас меня разнесло,после родов. Короче, ДЕВОЧКИ! МАНКУ ДЕТКАМ НЕ ДАВАЙТЕ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |