![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, всем доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, привет. А я ГК с утра сижу вышиваю. Приготовила Насте завтрак и мультик ей включила (ужасная мама приучает ребёнка есть с телевизором), а сама вышиваю. Ну а как её ещё поесть заставить? Когда мы обедаем все вместе ещё она ест, а завтрак прям беда, поковыряет две ложки каши и бежать играть быстрее. А с Машей и медведь она хоть за столом сидит и ковыряет потихоньку кашу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе! Мы сидим с сыном под одеялом и хрумкаем сухарики, которые вчера нажарили)))
Вчера весь день делали мелкий ремонт с мужем, а дети у бабушки тусили... А позавчера все что вышила за вечер, пришлось распрускать((((Неправильно сделала(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блииин, так обидно распускать. Боюсь сглазить, но я пока распускала только буквально крестиков 10-15. Большие участки не приходилось. Но даже 10-15 обидно распускать, а если много... вообще.... Слушай, ты уж извини, но не помню что у тебя было на линеечке. А сейчас "событие наступило". А я не знаю с чем поздравлять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как ты пишешь - это моя мечта так встретить новый год! наверное самая заветная мечта! правда пока ребеночка у нас нет....да и муж не домосед как я, ему мало только моей компании, ему еще нужны друзья...да и родственники врядли нас оставят в НГ, полюбому будет беготня, кучу народа, хождение "по гостям, друзьям"...короче как то так(((...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас всегда новый год в большой компании! Вот только когда Катеринка маленькая была, мы отмечали втроем. И в прошлом году с Максютой пузик у меня был большущий и мне тяжело было - мы дома остались. Собирались отмечать с семьей брата (он, жена и два сыночка), но племянник заболел и они только на 15 минут заскочили поздравить, боялись меня заразить. Так что опять втроем отмечали. Правда Катя вегда поправляет меня, говорит вчетвером - Максик еще не родился, но он же уже с нами за столом сидел, хоть и в пузике. И в этом году будем вчетвером. Коля тоже любит большие шумные компании на Новый год. А в этом году сам сказал, что хочет дома только в тесном семейном кругу.
|
![]() |