![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Спасибо, Натусь, я порвать не могу не из-за нерешительности, у меня другая проблема... Мне надо в Москве закончить учебу, если я сейчас уйду от него,то придется решать проблему с жильем, с деньгами на него и на учебу, короче ко всем моим многочисленным проблемам прибавится ещё куча, причем намного весомее, чем сейчас... Поэтому я сейчас и не делаю резких движений, но всему есть предел, если совсем уж плохо будет, то уйду и не обернусь,а пока терпимо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не знаю я... Не хочу отвечать себе на этот вопрос, думаю, что сначала надо выбраться мз того состояния, в котором я сейчас нахожусь, а уж потом задавать себе такие вопросы, потому что сейчас меня всё и все раздражают, может именно поэтому и с ним такие отношения сейчас... Я ж говорю, что мириться с ним не хочу, как только чувствую, что он начинает ко мне ластиться, сразу же нахожу причину поругаться....не хочу, чтоб он меня целовал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага! Встала на учёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну вот, Девчонки, конец нашим отношениям уже близок... Он сейчас ушел в ночь на работу, но, во-первых, ушел раньше, чем нужно, а, во-вторых, минут 15 начищал сапоги, когда я ему сказала, что он рано собирается, он на меня наорал и сказал, что мы вообще-то разводимся, что я его достала и т.д... Но что-то я сомневаюсь, что он на работу пошел... Ещё и меня обвинил, что я где-то шляюсь, т.к. все время прихожу и ухожу в разное время... типа неизвестно, хожу ли я на работу...
Я решила завтра поговорить с подругой насчет жилья, может у них там место есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитай-почитай! Мне очень нравится. Вот только перевод подкачал, очень уж канцеляритный, читать можно, но я, как профессионал, все время чувствую, насколько же лучше читалось бы в оригинале
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, витаминчики... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, Стелл, у тебя проблемы похлеще моих(((
Насчет сапог не знаю я, он их прям так тщательно начищал, он конечно всегда за обувью следит, но чтоб 15 минут сидеть их чистить??? конечно, возможно он это делал специально, чтоб меня вывести из себя, но я виду не показала... А насчет жилья, то не получится пожить в разлуке, если я уйду, то навсегда, потому что, во-первых, не смогу подвести подругу, ведь на мое место мог бы кто-нибудь другой заселиться (если место есть конечно), а, во-вторых, мы эту квартиру потеряем, а искать что-то с ним это не надежно и я вряд ли пойду ещё раз на это... Сейчас сижу и думаю, не дай Бог он ночью пьяный припрется, не высплюсь...или названивать начнет, надо телефоны выключить... и мобильный, и домашний... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну раньше когда ругались, он к другу уезжал, они напьются и всю ночь мне по очереди названивали, один раз трубку взяла, так там такие признания, что уши трубочкой... как-то ночью приперся пьяный, деньги последние взял и поехал кутить... но это правда давно было, но было, так что когда он не дома ночью, я настороже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сейчас вот сижу анализирую нашу жизнь и вспомнить особо нечего, одни ссоры и обиды, и моя борьба с бутылкой..вот и все, что мы нажили за 4 года совместной жизни...
Просто немного стала понимать причину наших конфликтов: мне с ним не интересно, его совершенно ничего, кроме компа и телефонов, не интересует, книги он не читает, учиться не хочет...Мы приходим домой и каждый идет к своему другу: компу или телеку... больше ничего..ни разговоров, ни романтики, ни признаний, вообще ничего... А я для него слишком гордая, терпения у него уже не хватает на мой характер, хотя я его предупреждала ещё до свадьбы, да и многие ему говорили...теперь стал понимать... А сейчас он вообще не управляемый стал, орет постоянно, разводом вечно грозит (хотя понимает, что я не против), назло все делает...короче, жесть, но когда я уже полная решимости от него уйти, он из себя хорошенького строит сразу...натура у него такая..когда петух клюнет, сразу начинает понимать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Когда человек уже все для себя решил про развод, он скорее некоторое время будет мрачно молчать, а потом вызовет на серьезный разговор и все разложит по полочкам. И ничего уже нельзя будет сделать. А если он все время кричит про развод, значит, хочет тебя напугать ![]() Другое дело, хочешь ли ТЫ быть с этим человеком? Как ТЫ будешь без него? Чего вообще ТЫ ждешь от своей дальнейшей жизни? Тайм-аут, на год, два... В наших отношениях с Лешей это было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |