![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мне и рассказывать-то нечего... С мужем так и не помирились, я ловлю себя на мысли, что как только он предпринимает попытку, я опять к чему-нибудь придираюсь и мы ссоримся... короче, я сама не знаю, чего я добиваюсь, но стала настолько раздражительной, что даже маме раз в неделю звоню (раньше 5-6 раз), чтобы на неё не срываться, потому что терпения не хватает... не знаю, что со мной происходит, но точно знаю, что будущего с мужем я не вижу, как ни пытаюсь, не могу ничего представить с ним, все время говорю себе, что немного потерпеть и разведемся, а другой мысли я и не допускаю... Даже о ребенке уже не думаю так, как раньше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты человек читающий, было бы здорово, если бы ты хотя бы пролистала ее (насколько можно пролистать книгу он-лайн ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проблема в том, что я ничего не хочу сохранять, как мне сейчас кажется... Я как-то совсем к нему равнодушна..ну может просто такой период конечно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |