Цитата:
Сообщение от Танюха
Мы вчера были на очередном приеме. Вес - 6830, рост 59,5. Нам поставили избыток массы тела I степени, записали нас в толстяков... (((
|
Избыток веса?????вы что? слов нет этих врачей обозвать! не переживай. мой сын сейчас весит 8880кг и рост 63,5.да много,но ничего страшного в этом нет.все встанет на свои места чуть позже.
Цитата:
Сообщение от Пушися
Приветик, девочки! Очень соскучилась по вам, совсем нет времени заходить. Нам сегодня 3 месяца рост 61 вес 6600 набрали немного. за третий месяц столько всего, у нас все понос нескончаемый, я падаю уже от бесконечной диеты, а диатез все больше и больше, вся головка в болячках, щеки цветут. На руках когда укачиваю доче нужно только чтоб мама стояла и ходила, как присядешь - сразу рев, вот и не получается за комп присесть. Ездили в областную больницу с глазками нашими, сказали после 4 месяцев понятней будет что со зрением, пока ждем. Доча у меня часто у груди орала, выгибалась, ела мало (вот мало и набрали), я думала все живот да колики, потом у нас появился стул пеной - я в инет, оказывается доча у меня начала от груди отказываться, это я соской стала злоупотреблять, любой ор - соска, вот и грудь перестала брать, теперь отучиваю от соски, постоянно грудь предлагаю, всю изжевала. Тут столько мнений по инету как дитя воспитывать, незнай как золотую середину найти.
И вообще время так летит, только вроде родила - уже 3 месяца, как же быстро ляля растет.
|
Вот коварство пустышек

а поносите с чего? ты ж ничего не ешь? врятли в твоем питании дело!
Цитата:
Сообщение от Вилка
Девчат, кто что слышить про Кошечку? Как у них с доченькой дела? Не заходят вроде они сюда к нам..
Моя дочь хорошо держит голову на животике, таращит ее и разглядывает все вокруг, стала даже руки под себя подбирать. Супер! Я ей игрушки перед лицом ставлю на коврик кладу и лежит. Даже пытается типа ползти)) ножки подгибает и толкается ими вперед)) Так мило! Люблю ее до безумия! Зацеловываю ежесекундно!
|
Кошечка вкрнтакте постояно что-то обновляет...у меня в новостях проскакивает. видимо все ок у нее.
мы тоже сыночка облизываем прям. а муж постоянно меня спрашивает "ничего что я его целую,он ведь пацан?" тащусь с них обоих
Цитата:
Сообщение от caprizolka
а любит висеть вниз животом на руке но мне тяжело но ношу куда деваться а на плече разлюбили
|
я сына воспитываю. самого лежать приучаю. он попищит недовольно,но потом как-то сам играться начинает...не всегда получается,но часто! пробуй и ты,а то он так тобой рулить и будет. хотя это только если колики поутихли...сама знаю как оно и что с ними ребенок страдает и просит ручек...