Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 09:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!
Мы вернулись с Египта, наотдыхались
C возвращением вас! молодцы что отдохнули, орчень рады за вас! и завиииидуем.....

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Женечка с 10точкой вас!всего самого самого самого!!!! :
спасибо. Светик!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Вот скажите, что за врачи!!!! Я вчера ей говорю, может нурофен можно как жаропонижающее, а она мне: что вы,мама! Его можно только с 12 лет! Читаю сейчас в инете, что с рождения! АААА, как с этим бороться! Господи, кто их учит и выпускает детей лечить????!!!!!!
ой, это она,тутмос, перепутала детский нурофен и таблетки обезболивающие..
WhiteKis вне форума  
Old 10.11.2011, 09:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
WhiteKis какие вы крепыши! Поздравляю с прошедшей даткой! Ух, и большие вы уже!
привет! Спасибо, Малинка!!

Скорейшего выздоровления вам!!!

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 10.11.2011, 09:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!!
Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2011, 09:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой, это она,тутмос, перепутала детский нурофен и таблетки обезболивающие..
А может она совсем не знает о существовании детского
..Katushka.. вне форума  
Old 10.11.2011, 10:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, привет всем!
А у нас вчера рано утром поднялась темпа 38,7. Хныкал весь день. Врач пришла, сказала на зубы, выписала выбуркол (кто пробовал? как оно, помогает? Вроде матрешко?) и что-нибудь жаропонижающее. Короче, сегодня второй день температурим, хнычем постоянно, с рук реально просто не слазит, темпа сбивается до 37,5 на час-полтора, и снова высокая поднимается! Кто давал деткам какое жаропонижающее, напишите, что хорошо помогает, нам свечи парацетомол и панадол совсем плохо сбивают! Раньше пили ибуфен, но я уже писала, что он какой-то оччень обжигающий, Ваня им давится! Напишите пожалуйста, а то скоро в аптеку пойду, хоть знать что купить! Вот такие грустные дела у нас!
Срочно отвечаю. Вибуркол хорошо нам. только на час где-то. Давала Нурофен (это ибупрофен). он не сразу действует, но действует! нашла ещё Цефекон (это парацетамол), поставила вчера 1 свечку, кажется хорошо пошло! его только можно через 4-6 часов.
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2011, 10:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Нюта, молодцы, что отдохнули, главное захотеть, а остальное всё приложится!

А мы сёдня никуда не поехали. доча проспала до часу дня, я не стала будить, ну этих врачей нафик. На следующей неделе съездим.
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2011, 10:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Как отреагировал на капельки?Я старшему где то около года капала первый раз нормально(плакал конечно),а второй не дался.Держали его двое,а я капала.Жесть Жалко его было...

Ух какие желания замечательные!
На капли никакой реакции. Закапать дал спокойно. так-то у него ничего не заметно, а после сна всегда глазик слипнутый и красный
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мне байкот устроили.Забрали ребенка и сидят все в маленькой комнате Кроме свекра,ни кто больше со мной не разговаривает
Ну и в баню их... Отдыхай!!! Деловые, блин.
Цитата:
Привет!
Мы вернулись с Египта, наотдыхались
Ух ты!!! Молодцы!!! Марк умничка
Цитата:
А еще забыла. Муж там потерял кольцо обручальное. Искали, не нашли. Оно давно ему большое почему- то стало и он все хотел его как-нибудь уменьшить, но теперь потерял. Я расстроилась - вроде примета плохая. Он тоже расстроился, но говорит, что в приметы не верит, просто ему денег жалко сомневаюсь, кольца у нас самые простые, помню, что не дорогие совершенно, не думаю, что из-за пары тысяч можно так уж расстроиться - он даже сливы в раковине и ванной в номере раскрутил, думал вдруг смыл с пальца
Даже не расстраивайся. Это все суеверия, ерунда, короче. Новое купите
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.11.2011, 11:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!! А мы сегодня к двум часам пойдем на весы. Сегодня день так хорошо начался!!! В общем, отец у меня уехал на 2 суток. Отдыхаем
Муж с утра на работу не поехал. В общем, пошел в душ. как всегда, забыл полотенце. Я ему его понесла. Ну и задержалась там.... Пока сын мультик смотрел, папа с мамой развлеклись немного
Old 10.11.2011, 11:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
не расстраивайся, пусть себе сидят. тоже мне......
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Прекрасный повод насладиться свободой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]

отдыхай=)
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Ну и в баню их... Отдыхай!!! Деловые, блин.
Да чет как-то стремно было,состояние,как-будто кошки в душу накакали Сразу как-то себя чужой и не кому ненужной почувствовала
ЮльчикК вне форума  
Old 10.11.2011, 11:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Аня,а мой благоверный летом сам кольцо выкинул Я конечно тоже не суеверная,но ругаться мы стали чаще...
ЮльчикК вне форума  
Old 10.11.2011, 11:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Всем приветик!!! А мы сегодня к двум часам пойдем на весы. Сегодня день так хорошо начался!!! В общем, отец у меня уехал на 2 суток. Отдыхаем
Муж с утра на работу не поехал. В общем, пошел в душ. как всегда, забыл полотенце. Я ему его понесла. Ну и задержалась там.... Пока сын мультик смотрел, папа с мамой развлеклись немного
Шалуны!
ЮльчикК вне форума  
Old 10.11.2011, 11:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А мой муж через 2 недели после свадьбы потерял кольцо. Только что денег жалко, а так ничего такого не произошло.

Юльчик, ты нам нужна, пусть деды водятся с сыном, а ты к нам болтать!
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2011, 11:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Да чет как-то стремно было,состояние,как-будто кошки в душу накакали Сразу как-то себя чужой и не кому ненужной почувствовала
А свекрушка чего? Нет бы способствовать как-то вашему примирению. Ох, уж эти мамы...

Цитата:
Всем привет!
Аня,а мой благоверный летом сам кольцо выкинул Я конечно тоже не суеверная,но ругаться мы стали чаще...
Зачем выкинул?
Old 10.11.2011, 11:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
А свекрушка чего? Нет бы способствовать как-то вашему примирению. Ох, уж эти мамы...
У нее наверное попа аж радовалась и улыбалась.Сынка ее любимый рядом с ней сидит.Она ему пятки готова лизать в эти моменты

Цитата:
Зачем выкинул?
Психанул,сам не знает по какому поводу
ЮльчикК вне форума  
Old 10.11.2011, 11:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Юльчик, ты нам нужна, пусть деды водятся с сыном, а ты к нам болтать!
Спасибочки!
ЮльчикК вне форума  
Old 10.11.2011, 11:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а это Кэт и Маришке, чтобы не грустили наши грустилки![IMG][/IMG]
спасибо, миленькая!
У нас дома шутка была такая. Мышка-китаечка в детстве пукала много и душисто так так вот, в семье пукнет кто-нибудь по-тихому, а кто учует спрашивает "кто пукнул", пукнутый делал круглые глаза и говорил "Мышка" Вчера дочка на полслове Мышка аж дернулась, не договорила. Когда ж уже выправится всё?
А Кнопа Яна с прогулки встречает, ставит лапы на грудь и нюхает его нос почему-то , а он ей в ответ нос морщит и тоже дышит носом громко, прям умираю. Сфотать бы, но у одной не получается.

Цитата:
А мне байкот устроили.Забрали ребенка и сидят все в маленькой комнате Кроме свекра,ни кто больше со мной не разговаривает
да уж, гаденько. Мужу скажи что он как дурачок к маминой юбке жмётся в таком возрасте.
Цитата:
Все перечитала интересно, прям роман за неделю написали
Отдохнули мы можно сказать отлично. Кстати, Британи отдельное спасибо, наколдовала как положено
Да и вообще - смена впечатлений это уже отдых
вот молодцы-то. Главное желание и правильный настрой, не по горячухе, а обдуманно и подготовившись
Цитата:
Да, привет всем!
А у нас вчера рано утром поднялась темпа 38,7. Хныкал весь день. Врач пришла, сказала на зубы, выписала выбуркол (кто пробовал? как (
у нас ночью сегодня тоже темпа была.
Цитата:
Вот скажите, что за врачи!!!! Я вчера ей говорю, может нурофен можно как жаропонижающее, а она мне: что вы,мама! Его можно только с 12 лет! Читаю сейчас в инете, что с рождения! АААА, как с этим бороться! Господи, кто их учит и выпускает детей лечить????!!!!!!
Нам врач Нурофен детский сама на дом привезла сегодня. Вибуркол совсем маленькому помогал, сейчас пока не пробовали. У нас горлышко красное, поэтому просто совпало с зубами. Мы свечи виферон ставим и от кашля микстура, десенки если сильно беспокоится калгелем мажу, успокаивается мгновенно малыш и вот Нурофен на всяк случай, если темпа или калгель не поможет
Цитата:
На капли никакой реакции. Закапать дал спокойно. так-то у него ничего не заметно, а после сна всегда глазик слипнутый и красный
я доче ещё спитым чаем протирала(не пакетированным конечно). За пару дней всё проходило.
Цитата:
хи-хи. У нас тоже кроме меня никто с собой полотенце не помнит взять, ни Миша, ни Лена и оба в приотрытую дверь грустно тянут Мааамааа.
Цитата:
ногти накрась, они потом тебе из принципа отдохнуть так больше не дадут, или в ванну заляжь
Ket вне форума  
Old 10.11.2011, 11:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибо, миленькая!

я доче ещё спитым чаем протирала(не пакетированным конечно). За пару дней всё проходило.
Надо тоже попробовать
Old 10.11.2011, 12:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
У нее наверное попа аж радовалась и улыбалась.Сынка ее любимый рядом с ней сидит.Она ему пятки готова лизать в эти моменты
У меня у тетки характер тоже сложный. Она также себя вела. Сын поначалу ей в рот глядел, а сейчас как-то уже нет, жену в обиду не дает. Видно, ему самому её придирки поднадоели
Old 10.11.2011, 12:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
У меня у тетки характер тоже сложный. Она также себя вела. Сын поначалу ей в рот глядел, а сейчас как-то уже нет, жену в обиду не дает. Видно, ему самому её придирки поднадоели
Да в том-то и дело,что он к ней в рот ни когда не глядел и всерьез не воспринимал.Для него папа авторитет.Это он мне назло так сделал.Он знает прекрасно мое отношение к этому.

Но не долго у них радость продолжалась.Они часик посидели,я потом молча у них ребенка забрала и пошли купаться
ЮльчикК вне форума  
Old 10.11.2011, 12:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Да в том-то и дело,что он к ней в рот ни когда не глядел и всерьез не воспринимал.Для него папа авторитет.Это он мне назло так сделал.Он знает прекрасно мое отношение к этому.

Но не долго у них радость продолжалась.Они часик посидели,я потом молча у них ребенка забрала и пошли купаться
Ааа, ну понятно, просто решил за больное задеть. Давайте уж миритесь с мужем!!! Оставьте дедам Димульку, а сами куда-ниб сходите, наедине побудьте
Закрытая тема