![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я капала левомецитин доче, никакой реакции не было. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка с 10точкой вас!всего самого самого самого!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
класс во а моя любит или за руку или за плечо кусануть меня... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ой классно=)ну как рассказывай ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все перечитала
![]() ![]() Отдохнули мы можно сказать отлично. Кстати, Британи отдельное спасибо, наколдовала как положено ![]() Перелет туда был дневной - вообще все отлично, народу немеряно, большинство готово сказать ребенку ути-пути, даи вообще на отдыхе Марка было не узнать - золото, а не ребенок. Я так поняла, что это от множества народа и впечатлений. Обратно летели почему-то очень долго, больше шести часов плюс уже поздно было, в конце немного капризничал, но без истерик. Кормила кашами и банками - все банки доехали, рассчитала все точно, еды хватило. Даже воды полторалитровую бутылку с собой взяла - не на себе же тащить. Получилось у нас 4 дня отдыха плюс дни отлета - прилета, для разведки вполне достаточно. Никакой акклиматизации у ребенка не заметила, главное, чтоб сейчас в нашем климате нормально обратно адаптировался. В море Марк купался! Ему очень понравилось, сам меня к морю тянул - так смешно, бежит в воду семимильными шагами, аж подпрыгивает ![]() Погода сейчас там вполне подходящая, днем градусов до 30 наверно, по утрам и вечерам прохладно, надевали кофточки. Детей вокруг было очень много и такие маленькие как мы, тоже были. А уж с годовасиками и вообще немеряно. Правда непонятно чем их там кормить. У нас-то автономное питание получилось, а деткам постарше не знаю чем питаться. Отель был хоть и пятерка, но питания детского не заметила что- то. Вывод такой - ездить с ребенком можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще забыла. Муж там потерял кольцо обручальное. Искали, не нашли. Оно давно ему большое почему- то стало и он все хотел его как-нибудь уменьшить, но теперь потерял. Я расстроилась - вроде примета плохая. Он тоже расстроился, но говорит, что в приметы не верит, просто ему денег жалко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, привет всем!
А у нас вчера рано утром поднялась темпа 38,7. Хныкал весь день. Врач пришла, сказала на зубы, выписала выбуркол (кто пробовал? как оно, помогает? Вроде матрешко?) и что-нибудь жаропонижающее. Короче, сегодня второй день температурим, хнычем постоянно, с рук реально просто не слазит, темпа сбивается до 37,5 на час-полтора, и снова высокая поднимается! Кто давал деткам какое жаропонижающее, напишите, что хорошо помогает, нам свечи парацетомол и панадол совсем плохо сбивают! Раньше пили ибуфен, но я уже писала, что он какой-то оччень обжигающий, Ваня им давится! Напишите пожалуйста, а то скоро в аптеку пойду, хоть знать что купить! Вот такие грустные дела у нас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот скажите, что за врачи!!!! Я вчера ей говорю, может нурофен можно как жаропонижающее, а она мне: что вы,мама! Его можно только с 12 лет! Читаю сейчас в инете, что с рождения!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Нюта, очень рада, что отдых прошел отлично!!!!!!! Марк молодец, сам впечатлился и дал родителям отдохнуть!!!!!! По поводу кольца не расстраивайся. На чувства это никак не влияет, а хороший брак держится именно на них ![]() Малинка, мы вибрукол давали, когда 1-й зуб лез. Я так и не поняла, помог ли он.. Темпу сбивала свечами панадол. Помогло. Ну, и детский нурофен можно, мне педя говорила. Сейчас камистад вроде помогает. |
![]() |