![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подружка может и приукрашивает , ее же не проверишь. Но похудела ооооочень заметно!!! При этом кормит сына только грудью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
У нас вроде нормально всё. Вчера ездили Ленчику куртку-пальто купили здоровское. Она так хорошо стала по магазинам ходить нос не воротит от предложенного, спокойно мерит и предлагает посмотреть ещё что-то. Ещё год назад убить была готова, не разберется, сразу в контры. А теперь присматривается, раньше просто отторгала что я ей показывала, сама лазила и порой притаскивала совершенно безумные вещи. Повзрослела как-то после смерти Мышки нашей, потише стала и повдумчивее , не трындит без остановки. Сегодня проспала, я Яна кормила, сморю на время, в квартире тишина, уйти ей рано, а шуршать пора бы. Захожу, а она дрыхнет без задних ног. Прошедшая бессонная ночь сказалась. Спит теперь с йоркой. Давненько собака в постелях не спала. Она вчера сидела у Лены вечером на постели и шелохнуться боялась, в счастье своё не верила, потом голову опустила, с нас глаз не сводит, а сама, как в старые добрые времена, под одеяло лезет. Там калачиком свернулась, носик высунула, а глазюки светятся от счастья прям. Всё ж собаки как люди прям. У нас йорка крошка, на двух ладошках умещается. Слава Богу она у нас есть. Она страсть ласковая, но не навязчивая. Мышаня, та без мыслей лишних была, пока на место не отправишь всё вокруг прыгает и лижет куда достанет. Эх, порой сердились на неё. Но так жаль, дурашку. Ян вот тоже всех отвлёк, кашляет очеень не хорошо. Но мы под неусыпным контролем докторов. Миша второй день дома. Сейчас съездит ненадолго по делам и прибежит снова к нам. А Ян гундит всё время. Тяжело ему, он прям голову тянет и губешки приоткрывает, показывает, что в ротике больно ему. Зубками десенки постукивает, видно помочь себе хочет. Маришка33, что тебе скажу, раны ты мои всколыхнула прям. Года идут, а боль утраты не отпускает похоже. Я пока не готова тебе важные слова сказать, сама заново перебаливаю всем. Но тихо , в одиночестве, мне тож такое сказать никому нельзя, потому что не надо. А фраза твоего благоверного "Я стал другим" ой как нехороша, сходи-ка ты в церковь, закажи "О здравии" всем троим и ему не помешало бы. Сами по себе люди другими не становятся, подмена его личности произошла. Я не знаю поймешь ли ты меня, не подумаешь ли плохого, но каждое утро проси Бога и Янгелов вас с девочками защитить и оградить. Мариш, с тебя не убудет. А жить снова и по-другому научишься, другие радости будут и сама себе удивишься не раз ещё. А там может и папка ваш подтянется. Но не загадывай, живи одним днём. Дочки здоровы, одеты-обуты, рядом с тобой и хорошо. Сама здорова, силы есть, голова работает и славненько. У тебя случится что, девченкам не выбраться самим, одно знай, ты не имеешь право их подставить так, так что будь спокойна, весела по-возможности, ты опора им и их благополучию и позитивному настрою. Матрешка, упустила я, прости! С днем рождения тебя с сестренкой и доченьку с даткой маленькой. Сил, счастья и благополучия во всем! Девочки, что пропустила, с чем не поздравила, простите. Читается вскользь как-то, собраться не могу. Пузяку как-то по привычке открою, а что читала? трудновато мне чой-то |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, привет! Пусть Ян выздоравливает поскорее!!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юлек, а вы так и живете с его родителями? Цитата:
А насчет похудеть - я тоже очень похудела после родов. До беременности была 55 кг, а сейчас 46. И как-то само собой.Вроде ем нормально, грудью кормлю. Ноги у меня в бедрах всегда полноваты были, а сейчас худющие стали. Скелетон короче! Цитата:
Пусть Янчик скорее поправляется!!! |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, молодцы все, кучу фоток прислали. Матреш, вы с сестрой прям копия. А Тонечку я бы не узнала, мордашка с совсем другим выражением и такая взрослая, да и волосиков намного больше стало.
Светлашик, можно было просто отправить фото, я бы сама вырезала мордашку ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У меня на мужа больше 5-7 часов не хватает обижалки.Он сразу прям уси-пуси становиться ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, приветик! А у нас снегу навалило полно, да и сейчас метет. К вечеру сугробища точно большие будут!
У Максимки что-то вчера глазик гноится стал и покраснел, конъюнктивит. Вот ромашкой протирала. Утром проснулся, вроде получше. Надеюсь, что пройдет. Вот думаю, может завтра на весы сходить. Нам в пятницу только 9 месяцев будет. А день здорового ребенка у нас по четвергам. Думаю, ничего если я после обеда схожу. А то потом неделю ждать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой снега хочу!!!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |