Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 11:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кажется я поняла в чем наша проблема. похоже, мы переходим на 1 дневной сон.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ох,девочки,нам бубен подарили,я от него скоро вешаться начну.Любимой игрухой он у нас стал
оооой, жуть какая... сочувствую.. это кто ж такой добренький?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А тут еще облом. Одна подружка родила в июне и уже такая стройняха !!!!!!!!!! При этом у нее до Б была склонность к полноте, а я наоборот скелетом была. Так она занимается бодифлексом дома каждый день. Вот поражаюсь людям с такой силой воли!!!!!!!!!!!! А я дождалась дочиного сна и лежу в кровати, не могу себя заставить встать. Прям противно, что я такой кисель.
не верю. мож приукрашивает малесенько подружка твоя?
WhiteKis вне форума  
Old 09.11.2011, 12:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кажется я поняла в чем наша проблема. похоже, мы переходим на 1 дневной сон.

не верю. мож приукрашивает малесенько подружка твоя?
У нас уже примерно через день: то 2 сна, то 1.

Подружка может и приукрашивает , ее же не проверишь. Но похудела ооооочень заметно!!! При этом кормит сына только грудью.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.11.2011, 12:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!
У нас вроде нормально всё. Вчера ездили Ленчику куртку-пальто купили здоровское. Она так хорошо стала по магазинам ходить нос не воротит от предложенного, спокойно мерит и предлагает посмотреть ещё что-то. Ещё год назад убить была готова, не разберется, сразу в контры. А теперь присматривается, раньше просто отторгала что я ей показывала, сама лазила и порой притаскивала совершенно безумные вещи. Повзрослела как-то после смерти Мышки нашей, потише стала и повдумчивее , не трындит без остановки. Сегодня проспала, я Яна кормила, сморю на время, в квартире тишина, уйти ей рано, а шуршать пора бы. Захожу, а она дрыхнет без задних ног. Прошедшая бессонная ночь сказалась. Спит теперь с йоркой. Давненько собака в постелях не спала. Она вчера сидела у Лены вечером на постели и шелохнуться боялась, в счастье своё не верила, потом голову опустила, с нас глаз не сводит, а сама, как в старые добрые времена, под одеяло лезет. Там калачиком свернулась, носик высунула, а глазюки светятся от счастья прям. Всё ж собаки как люди прям.
У нас йорка крошка, на двух ладошках умещается. Слава Богу она у нас есть. Она страсть ласковая, но не навязчивая. Мышаня, та без мыслей лишних была, пока на место не отправишь всё вокруг прыгает и лижет куда достанет. Эх, порой сердились на неё. Но так жаль, дурашку.

Ян вот тоже всех отвлёк, кашляет очеень не хорошо. Но мы под неусыпным контролем докторов. Миша второй день дома. Сейчас съездит ненадолго по делам и прибежит снова к нам. А Ян гундит всё время. Тяжело ему, он прям голову тянет и губешки приоткрывает, показывает, что в ротике больно ему. Зубками десенки постукивает, видно помочь себе хочет.

Маришка33, что тебе скажу, раны ты мои всколыхнула прям. Года идут, а боль утраты не отпускает похоже. Я пока не готова тебе важные слова сказать, сама заново перебаливаю всем. Но тихо , в одиночестве, мне тож такое сказать никому нельзя, потому что не надо. А фраза твоего благоверного "Я стал другим" ой как нехороша, сходи-ка ты в церковь, закажи "О здравии" всем троим и ему не помешало бы. Сами по себе люди другими не становятся, подмена его личности произошла. Я не знаю поймешь ли ты меня, не подумаешь ли плохого, но каждое утро проси Бога и Янгелов вас с девочками защитить и оградить. Мариш, с тебя не убудет.
А жить снова и по-другому научишься, другие радости будут и сама себе удивишься не раз ещё. А там может и папка ваш подтянется. Но не загадывай, живи одним днём. Дочки здоровы, одеты-обуты, рядом с тобой и хорошо. Сама здорова, силы есть, голова работает и славненько. У тебя случится что, девченкам не выбраться самим, одно знай, ты не имеешь право их подставить так, так что будь спокойна, весела по-возможности, ты опора им и их благополучию и позитивному настрою.
Матрешка, упустила я, прости! С днем рождения тебя с сестренкой и доченьку с даткой маленькой. Сил, счастья и благополучия во всем!

Девочки, что пропустила, с чем не поздравила, простите. Читается вскользь как-то, собраться не могу. Пузяку как-то по привычке открою, а что читала? трудновато мне чой-то
Ket вне форума  
Old 09.11.2011, 12:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Британи, Я вспомнила... аааааа.. чуб у Кирюшки обалденный. Парень потрясный растёт у тебя
Ket вне форума  
Old 09.11.2011, 12:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин, затянулось ваше разнообразие. Ага, я тоже считаю, что надо отвлечься- развеяться. Мысли на другое переключить, чтобы не накручивать себя дальше.

Может затычки для ушей пора использовать?

Матрешко, да у нас тут начался режим тотальной экономии Дилер отказался бесплатно менять двигатель на нашей машине, у нас гарантия истекла уже месяц назад. Прийдется самим платить, а стоит он дорого . Еще и праздники подкрадывается незаметно. Так что я пока пролетаю с фитнесом
Ой экономия это да, ну и фик с ним, с фитнесом.
Цитата:
У нас уже примерно через день: то 2 сна, то 1.

Подружка может и приукрашивает , ее же не проверишь. Но похудела ооооочень заметно!!! При этом кормит сына только грудью.
Ну и фик с ней! Если у тебя нет сил, то зачем себя насиловать с упражнениями. Скоро у подружкиного сына начнут лезть зубы и вредность и она возьмётся за булки и плюшки.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Матрешка, упустила я, прости! С днем рождения тебя с сестренкой и доченьку с даткой маленькой. Сил, счастья и благополучия во всем!

Девочки, что пропустила, с чем не поздравила, простите. Читается вскользь как-то, собраться не могу. Пузяку как-то по привычке открою, а что читала? трудновато мне чой-то
Спасибо, Кэт! да на самом деле когда тут все о грустном да о таких тяжелых изменениях, чувствуешь себя злыдней со своими праздниками.
Матрёшко вне форума  
Old 09.11.2011, 12:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, привет! Пусть Ян выздоравливает поскорее!!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну и фик с ней! Если у тебя нет сил, то зачем себя насиловать с упражнениями. Скоро у подружкиного сына начнут лезть зубы и вредность и она возьмётся за булки и плюшки.
Надеюсь, она все таки продержится Да и я постараюсь хоть сладкое исключить.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.11.2011, 12:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки фух пришли мы наконец. в общем у нас щёки покраснели-на мороз-сказали мазюкать перед гулянкой спец кремом. вес 8260гр и рост 70см=)сделали нам 3ю прививку, в попу и капельки в рот=)сказали час не есть не пить не целоваться=)вот Варя у меня с 11 часов голодная сидит-осталось 15-20минут и можно есть. Прыгала прыгала и уснула прям перед кабинетом на мне=)замучила ребенка=)всё отлично у нас.до года список врачей пройти надо.
Это хорошо, что все хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!
А мы сегодня сделали два самостоятельный шажочка
А ещё у нас вылез второй зубик!!!
Ух ты! Поздравляю!!!

Цитата:
А мы даже не пытаемся самостоятельно без опоры стоять Видать долго еще не пойдем И зубов у нас нет уже 2 месяца
Ничего страшного,а мы не ползаем!!! И не говорим мама, папа, хотя многие уже эти слова произносят!!! Зато мы в ладушки с 5 месяцев играем, сороку. А в сторону бабочек на холодильнике и на свой портрет с 3 месяцев смотрит, знает их. Так что все детки разные, все успеют
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчули, привет.

Мы никак не долечимся, настроения нет, чувствую себя старой развалиной. Д.
Приветик!!! Выздоравливайте скорее!!! А со сладким наберись терпения, может чем-то его заменять?

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки. что-то совсем не получается даже читать. Саша все так же сопливит. Еще зубки лезут и она сильно капризничает. Антон все нервы вымотал. Я чувствую себя старой развалиной как всегда в такую погоду - болит и ноет все, что только может болеть. Хочется впасть в спячку.
Фоточки еще собираю, Матреха успевай! Еще два дня, потом никого не жду.
Пришло от:
Британи, Светы С, Кисы, Ксаночки, Юльчик, Калинки-Малинки, Маришки, Катюшки.
Так что-то расхандрились девчонки!!! Поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем!!!
Вчера когда шли из поликлиники попали под снег -так классно=))))))как дитё снегу радовалась=)а терь думаю чо радоваться то-грязи будет терь много и воды...
Я решила встать сегодня пораньше-пока Варька спит,ттт прививка хорошо прошла-темпы не было ребенок нормально=)

А я уж помыла голову, прибралась, -так хорошо-и Варя мне на удивление-дрыхнет в своей кроватке=)И на счёт холодных ног-я вчера одела даже осенние утеплённые ботинки на колготки и махровый носок и накрыла чехлом на ножки-тёплые=) а обратно из поликлиники одела валенки-тоже тепло- просто чехол выручил=)
Это хорошо, что прививку хорошо перенесла. У нас от них темпы не было, а шишака была, йодную сетку делала.
Цитата:
Всем привет!

Диман пляшет с самого утра под канал "Шансон" А у меня чет настроения совсем нет,кошки на душе скряб-скряб-скряб
Цитата:
Нет,все еще в контрах.Он попытался вчера примирится,шампанское принес и рафаэлки.А я не хочу,уж больно злая я на него.Да мамашка его еще масла в огонь подливает
Вот Димулька танцор!!!
Юлек, а вы так и живете с его родителями?

Цитата:

Матрешко, да у нас тут начался режим тотальной экономии Дилер отказался бесплатно менять двигатель на нашей машине, у нас гарантия истекла уже месяц назад. Прийдется самим платить, а стоит он дорого . Еще и праздники подкрадывается незаметно. Так что я пока пролетаю с фитнесом
А тут еще облом. Одна подружка родила в июне и уже такая стройняха !!!!!!!!!! При этом у нее до Б была склонность к полноте, а я наоборот скелетом была. Так она занимается бодифлексом дома каждый день. Вот поражаюсь людям с такой силой воли!!!!!!!!!!!! А я дождалась дочиного сна и лежу в кровати, не могу себя заставить встать. Прям противно, что я такой кисель.
А что сильно поправилась ты? А то может наговариваешь на себя?
А насчет похудеть - я тоже очень похудела после родов. До беременности была 55 кг, а сейчас 46. И как-то само собой.Вроде ем нормально, грудью кормлю. Ноги у меня в бедрах всегда полноваты были, а сейчас худющие стали. Скелетон короче!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
У нас вроде нормально всё. Вчера ездили Ленчику куртку-пальто купили здоровское.

Привет!!! Повзрослела доча твоя!!! Я себя помню, долго все в штыки принимала, даже не померив. Хотя очень часто мама оказывалась права!
Пусть Янчик скорее поправляется!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.11.2011, 12:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, молодцы все, кучу фоток прислали. Матреш, вы с сестрой прям копия. А Тонечку я бы не узнала, мордашка с совсем другим выражением и такая взрослая, да и волосиков намного больше стало.
Светлашик, можно было просто отправить фото, я бы сама вырезала мордашку
Firewolf вне форума  
Old 09.11.2011, 12:53
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!

Цитата:
Меня дитё доводит, стоит отойти, сразу вопли аж уши закладывает. Я уже не могуууууууу..... Сейчас поцарапала мне весь телефон, возила по балконному порогу, бля откуда взять терпение, вся изгунделась, изнылась, ничо сделать не даёт эти зубы никогда не вылезут, наверное
Потерпи.Всё наладиться.Я тоже думала,что у нас зуб не вылезит.Вылез чуток полегче стало.А телефончик жалко.Нам сынка два тел. сломал когда мелкий был.Всё слюнями залил.Анютке сейчас тел. не даём.

Цитата:
Нет,все еще в контрах.Он попытался вчера примирится,шампанское принес и рафаэлки.А я не хочу,уж больно злая я на него.Да мамашка его еще масла в огонь подливает
А что за повод так долго обижаться?
У меня на мужа больше 5-7 часов не хватает обижалки.Он сразу прям уси-пуси становиться
Цитата:
Ну я тоже не могу заставить себя заниматься.То с сынулькой надо поиграть,то убраться,готовить.Когда время свободное появляеться не охото себя насиловать.
fantomik вне форума  
Old 09.11.2011, 12:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девули, приветик! А у нас снегу навалило полно, да и сейчас метет. К вечеру сугробища точно большие будут!
У Максимки что-то вчера глазик гноится стал и покраснел, конъюнктивит. Вот ромашкой протирала. Утром проснулся, вроде получше. Надеюсь, что пройдет.
Вот думаю, может завтра на весы сходить. Нам в пятницу только 9 месяцев будет. А день здорового ребенка у нас по четвергам. Думаю, ничего если я после обеда схожу. А то потом неделю ждать.
Old 09.11.2011, 12:56
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ух ты! Поздравляю!!!
Спасибо!
fantomik вне форума  
Old 09.11.2011, 12:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
оооой, жуть какая... сочувствую.. это кто ж такой добренький?
Это нам в деревне мамина подруга подарила.Футболку клевую и этот бубен

Цитата:
Юлек, а вы так и живете с его родителями?
Да Мне кажется,мы вечно с ними жить будем
ЮльчикК вне форума  
Old 09.11.2011, 12:58
..Katushka..
Мама-умница

Калинка, да мне бы живот убрать, остальное все в пределах нормы Но он гад не уходит никуда!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.11.2011, 13:03
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
У меня на мужа больше 5-7 часов не хватает обижалки.Он сразу прям уси-пуси становиться
Вот молодец муж. знает как себя вести, а мой перестаёт вообще на меня реагировать в таких случаях, чем очень усугубляет своё положение.
Цитата:
Девули, приветик! А у нас снегу навалило полно, да и сейчас метет. К вечеру сугробища точно большие будут!
У Максимки что-то вчера глазик гноится стал и покраснел, конъюнктивит. Вот ромашкой протирала. Утром проснулся, вроде получше. Надеюсь, что пройдет.
Вот думаю, может завтра на весы сходить. Нам в пятницу только 9 месяцев будет. А день здорового ребенка у нас по четвергам. Думаю, ничего если я после обеда схожу. А то потом неделю ждать.
Сходите, конечно, взвешайтесь! и про глазик спроси. там ещё чем-то промывать скажут. Мне кажется одной ромашки мало
Ой снега хочу!!!!!
Цитата:
Калинка, да мне бы живот убрать, остальное все в пределах нормы Но он гад не уходит никуда!
И у меня пузяка, особенно когда наемся, как на 4м месяце блин А ноги как спички стали, только коленки торчат, ещё накачала себе слингом с дочей.
Матрёшко вне форума  
Old 09.11.2011, 13:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Это нам в деревне мамина подруга подарила.Футболку клевую и этот бубен

Да Мне кажется,мы вечно с ними жить будем
Вот и мне так кажется!!! Хотя мы живем с моими родителями!!! Но все же... АААААААААААА, хочу жить отдельно
Цитата:
Ничего, уберешь!!! Купи себе обруч, крути иногда. Может, и дочу будешь этим веселить.
Цитата:
Вот молодец муж. знает как себя вести, а мой перестаёт вообще на меня реагировать в таких случаях, чем очень усугубляет своё положение.

Сходите, конечно, взвешайтесь! и про глазик спроси. там ещё чем-то промывать скажут. Мне кажется одной ромашки мало
Ой снега хочу!!!!!

И у меня пузяка, особенно когда наемся, как на 4м месяце блин А ноги как спички стали, только коленки торчат, ещё накачала себе слингом с дочей.
Вот я тоже думаю!!! Узнаем, чем еще мож полечить. А муж у меня тоже не дает пообижаться по-человечески. Я обиженная, а он подойдет, такое лицо сделает, что меня на хи-хи сразу пробивает. Я иногда даже специально от него отворачиваюсь, чтоб подольше моей обиды хватило
Old 09.11.2011, 13:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

WhiteKis, ты кажется про тыкву спрашивала, может, подойдет это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 09.11.2011, 13:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я иногда даже специально от него отворачиваюсь, чтоб подольше моей обиды хватило
Матрёшко вне форума  
Old 09.11.2011, 13:53
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

Ничего, уберешь!!! Купи себе обруч, крути иногда. Может, и дочу будешь этим веселить.
Ага, уже повеселила сегодня. Качала пресс на полу, а она наблюдала сверху из кроватки. И хихикала
..Katushka.. вне форума  
Old 09.11.2011, 14:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Ага, уже повеселила сегодня. Качала пресс на полу, а она наблюдала сверху из кроватки. И хихикала
Думала, вот маме делать больше нечего!!!
Old 09.11.2011, 14:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О! Надо мою так же повеселить, а то пол мыть уж надоело.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема