![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, режим конечно хороший, но думаю на долго не хватит)) утром сегодня Тоха попросил какао, попробовал - сказал "мама, фуу", чай давай, любит утром вермишель молочную, но обычно в будни он завтракает в саду, а вот в выходной я что-нибудь на всех вкусное готовлю) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Если вот "портретник" только, то для кропа можно взять не зум светосильный. Например, 50 мм/1,8. А если вместо штатника на все случаи жизни - то тут однозначно от намечаемой суммы надо исходить. У меня, например, за универсальный 24-70/2,8 L. Дорогущий, собака... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Надей, супы вообще нямка получаются и стоять над ним не надо))) а еще рагу очень люблю в мультиварке тушит очень хорошо, да и мясо нежное получается))) а муж у меня вчера там кекс апельсиновый пек, вообще вкуснятина, только вот рецепт не говорит(((
|
![]() |