Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 02:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет) его от золота не отличить так что смело всем можно говорить что это золото)
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2012, 07:51
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

доброе утро.
Пашулька тоже сначала плакал когда я уходила, но я нашла выход : я ему говорю что мама пошла в магазин за конфеткой . и он радостный говорит мне пока, а когда прихожу если не спит то встречает тащит сумку в гостиную и ищет конфетку (принципе стала запрещать) а конфетку получает за то что садится на диван и закрывает глаза (чтоб не видел где лежит т.к. конфет дома полно) вот так обманывать не хорошо
jadvijka вне форума  
Old 14.02.2012, 10:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, всех с Днем всех влюбленных!)) Пусть мужья как можно чаще радуют подарками и вниманием))
Вик, я так ржу с вашего пробуждения)))) Мы тоже сразу жрать хотим, она вообще у меня разводную детскую кашу оч любит до сих пор!
Так, давайте рассказывайте, у кого какие именно модели мультиварок) Или у всех одинаковый панасоник??
Я тоже оч люблю объемные серьги, причем мне нравится именно бижутерия, особенно если в ретро-стиле, как бы вытертый металл немного) а в настоящем золоте, мне кажется, такие вещи оч аляписто смотрятся
Ален, я брови не крашу, но знаю, что есть спец состав для стирания краски, спроси в спец магазинах
Ядвиг, я про эрозию мало чего знаю, но чисто интуитивно согласна с девочками, народными средствами можно прыщ на попе лечить, а с такими серьезными вещами все ж не шутят...
Кста, Полина тоже меня тяжелее от себя отпускать стала, но я против метода, когда говорят, что принесут конфету, игрушку и тд, поэтому просто говорю, что ухожу по делам и скоро обязательно вернусь. Она, конечно, поноет слегка, но быстро успокаивается)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.02.2012, 10:24
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, отпишись потом что мамолог скажет. мне бы тоже к нему сходить, как страховку сделают на работе.
Ядвижка, а ты попробуй к другому врачу сходить свою эрозию показать, может в цент гинекологии какой, где есть заморозка и прижигание, чтобы выбор лечения был какой-то
мультиварка - вещь, но я так понимаю что это тоже самое что духовка+пароварка? а суп она лучше варит, чем в кастрюле варится?
Вика, Даник - анекдот ходячий))) и с подарочком тебя))
тоже хочу сережки длинющие и блестючие)) но на ДР мне обещали фотик подарить. Заказала Канон, наверное 600-ый.Надя, какой объектив к нему лучше, для непрофи или штатный подойдет?
у меня Антоха тоже маминкиным сынком стал, но у бабушки прожил неделю нормально

я тут надумала няню найти, чтобы она приходила например когда Тоха болеет или когда его оставить надо на пару часов, не знаете где такую поискать?
zhuzhik вне форума  
Old 14.02.2012, 10:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Галь, такую няню найти тяжело, они обычно хотят, чтобы график был достаточно стабильный, если только приходящую через агентство, но там могут каждый раз разных присылать(
Надюш, я тоже хотела с тобой по поводу объектива посоветоваться) какой можно взять для моего канона 550 для портретной съемки, чтобы не оч навороченный и по цене норм?
Old 14.02.2012, 10:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сегодня легла в полпятого утра, встала в 8 и вроде выспалась) Перейти что ль на Викин режим))))))
Ален, я куда угодно заграницу хочу, не люблю дома сидеть, но лучше конечно к морю, можно даже в Турцию, я там, кстати, ни разу не была
Old 14.02.2012, 11:04
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!
с праздником вас,мои дорогие!!!!!

а мы с мужем с утра поцапались...
ришка вне форума  
Old 14.02.2012, 11:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Всех с Праздником!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Муж привез мне серьги , малому трактом большой и кеды )
Да мы еще вчера поняли
Вика??????? не Даник ли играется?

Галь, мне тоже кажется трудно будет найти такую няню
Мы тоже разводную кашу любим, но даю ооочень редко.

Ириш, что с мужем не поделили? Как самочувствие? Пуз уже большой?
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.02.2012, 11:31
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет Всех с Праздником!!!!!!!!!!!!!!

Да мы еще вчера поняли
Вика??????? не Даник ли играется?

Галь, мне тоже кажется трудно будет найти такую няню
Мы тоже разводную кашу любим, но даю ооочень редко.

Ириш, что с мужем не поделили? Как самочувствие? Пуз уже большой?
да,с утра не выспавшиеся.так мелочи,но неприятно.пока ещё не звонил

а пуз,да,больфой уже...треники есть,даже в шейку отдает,неприятно...
ришка вне форума  
Old 14.02.2012, 11:31
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а Антон с утра требует чай!!!сначала чай,затем только кушает
ришка вне форума  
Old 14.02.2012, 11:42
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
если только приходящую через агентство, но там могут каждый раз разных присылать(
каждый раз разную - это вобще жесть, это надо пару дней сидеть с ней, чтобы ребенок привык

Юль, режим конечно хороший, но думаю на долго не хватит))

утром сегодня Тоха попросил какао, попробовал - сказал "мама, фуу", чай давай, любит утром вермишель молочную, но обычно в будни он завтракает в саду, а вот в выходной я что-нибудь на всех вкусное готовлю)
zhuzhik вне форума  
Old 14.02.2012, 12:17
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хватит) я так в Сю жизнь)
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2012, 12:38
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

муж звонил,извиняется.говорит,что вечером исправится.
вот,подлиза.
ришка вне форума  
Old 14.02.2012, 13:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Риш ну прости его в честь праздника)я в очереди в санатории сижу, одни бабки вокруг)
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2012, 14:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы тоже со своим поцапались, прям выбесил(
Old 14.02.2012, 14:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Народ, вы чего это сегодня с мужьями не поделите??????((((
Мой на работе, я проснулась, а его уже нет, ругаться не с кем)

Мы чай вообще не пьем, и несквик тоже.

Вик, и как бабули? Общаешься?
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.02.2012, 14:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Tusia вне форума  
Old 14.02.2012, 15:01
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Что то я прочитала про мультиварку и не поняла в чем прикол.....как духовка, все в одну кучу и запекать.Один плюс что есть отсрочка приготовления.....или я не поняла в чем смысл?????
Ну примерно. Только я не видела духовок, которые суп и кашу варят. А у нас с кашей тоже строго - проснулся - и давай уже кашу. Не волнует, что она варится должна, а потом еще и остыть
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а суп она лучше варит, чем в кастрюле варится?
Надя, какой объектив к нему лучше, для непрофи или штатный подойдет?
Суп - мне очень нра. Я вообще ненавижу все эти закидывания при полуготовности и снимания пенки. Я закидываю пакет мороженных овощей, мясо порезанное, специи, соль, потом режим "тушение" на полтора часа - и пошла заниматься своими делами. Через полтора часа суп в кастрюльку перелил - и все.
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Надюш, я тоже хотела с тобой по поводу объектива посоветоваться) какой можно взять для моего канона 550 для портретной съемки, чтобы не оч навороченный и по цене норм?
Девченки, про объективы - это смотря какую сумму готовы потратить. Хорошие объективы дорого стоят. И, к сожалению, чем лучше, тем дороже. Так что в зависимости от целей и суммы могу подобрать.
Если вот "портретник" только, то для кропа можно взять не зум светосильный. Например, 50 мм/1,8. А если вместо штатника на все случаи жизни - то тут однозначно от намечаемой суммы надо исходить.
У меня, например, за универсальный 24-70/2,8 L. Дорогущий, собака...
n_b вне форума  
Old 14.02.2012, 15:42
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

[QUOTE=ALLLENNNA;4639157]А я ХЗ как теперь оттирать............))))))))))))))))))))))))))

Перекисью попробуй
танюшка80 вне форума  
Old 14.02.2012, 18:44
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна с Надей, супы вообще нямка получаются и стоять над ним не надо))) а еще рагу очень люблю в мультиварке тушит очень хорошо, да и мясо нежное получается))) а муж у меня вчера там кекс апельсиновый пек, вообще вкуснятина, только вот рецепт не говорит(((
Тигренка вне форума  
Закрытая тема