Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 14:59
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Аню берут на соревнования командные между несколькими школами москвы. по предметам.типа брейн ринга наверное... в конце марта. дали список литературы,что надо читать,учить,изучать))) до хрена...
Умничка дочурка!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение

я видимо тоже торможу... вас таких Надежд как минимум 2
к которой просится в друзья?
Та, которая с цЫточками
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.01.2013, 15:07
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Умничка дочурка!!!!!!

Та, которая с цЫточками
ну с Цыточками вижу)) с красненькими)))
а тебя Катюш, как от искать???
Maria Krys вне форума  
Old 25.01.2013, 16:53
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Попросилась в друзья.

Настену с 9 месяцами!!!

Наташ, Анечка умница!!!! В тебя, навеное. И видно, что много ты в нее вложила, раз отдача такая хорошая!!!
А где ты участвовала? Подарочек хорошей вам пришел. Как ложка, удобная? ??

Я тоже купила степпер и на днях придет хула -хуп. Теперь еще окошко выкроить для всего.
Юль, а ты есть в контакте?

Мы были у врача-7400кг и 70см. Выписали антибиотики Ксюшке. Будем дальше лечиться.

Девчонки, кто по сколько раз пресс качает и по сколько подходов? И еще какие упражнения делаете?
Mashynji вне форума  
Old 25.01.2013, 18:28
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!!!!!
пытаюсь написать уже 2 день
Мы вторую ночь так спать плохо стали, вроде спит, но по всей кровати елозить, взвизгивает периодически, берешь на руки покачать, орет, с собой кладешь орет, пипец короче
Еще ползать так быстро стали, быстрее чем я хожу, только на коленки встает и сразу турбо режим включает
Настену с 9 месяцами
Надюш, попровляйся!!!!!!!
Олечка, Ксю как всегда великолепна, я балдею от нее, смотрю и сразу дочу хочется
Удачи вам с покупкой квартиры!!!!!!!!
Машунь, Поля прям такая деловуха! А ты талантище, букетик суперррр, срочно повышать квалификацию
Наташ, хороший подарок вам прислали! а почему у тебя коленки болят, знаешь причину? у меня после родов такая же ситуация, че за фигня не могу понять?
Маш, с походом вас в ПК, привесиком, пусть Ксю быстрее поправляется!!!!! Мы планируем отдохнуть в Тунисе, я уже отель нашла специально семейный, куда в основном с детками ездят, вся в предкушении отпуска
А тортики что-то наподобии из этих хочу:подизменить,подправить

Катюшку, с возвращением!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 25.01.2013, 20:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!

Машуль,Какие вы маленькие...девочки))))
с приростом вас! как здоровье?
нам от кашля приписывали проспан, мне понравился он.прошел быстро кашель у леши
спасибо за приятные слова. в Аню да, много вкладываю, но лентяйка,все через силу впихиваю. но сейчас уже оценивает мои труды, понимает,что я не зря ее заставляю.

Ириш,прикольные тортики.вообще выбор дизайна велик сейчас.
коленки у меня болят после осложнения после гриппа+воспаление легких. щелкают,когда сгибаю, от холода ломят ,от долгой ходьбы.
что с ними не знаю толком.вот планирую,Как мама приедет,к врачу сходить,если смогу попасть...
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2013, 20:58
Nadin_82
Гость

Цитата:
Аню берут на соревнования командные между несколькими школами москвы. по предметам.типа брейн ринга наверное... в конце марта. дали список литературы,что надо читать,учить,изучать))) до хрена...
Наташ, дочка у тебя умница, мамина радость!!!

[QUOTE=Mashynji;5647437]Всем привет!!!

Мы были у врача-7400кг и 70см. Выписали антибиотики Ксюшке. Будем дальше лечиться.

Маш, лечитесь поскорее, что-то вы долго уже болеете((
А нам к врачу 29 января идти.

Old 25.01.2013, 21:05
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

про занятия.
я обруч кручу по 10 минут,пресс немного совсем, раз 10 и редко делаю,надо заняться.
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2013, 22:26
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, тока время появилось написать.
Наташ, степпер с больными коленями низя!!! Он ноги и попу хорошо качает.
Машунь, конечно есть)))
Yulika вне форума  
Old 25.01.2013, 22:35
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
скажите кто-нибудь, пожалуйста, можно купаться при крапивнице? Темка начал кашлять, начала давать Лазолван, а там в побочке крапивница.... весь живот сплошь красный....
S_Iriska вне форума  
Old 25.01.2013, 23:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,понятно...но так хоцетца попу красивуюююююююююююю
Ирин,не знаю,можно или нет.но вода снимает вроде зуд...а чем мажешь? я д-пантенолом мажу своим
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2013, 00:03
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,понятно...но так хоцетца попу красивуюююююююююююю
Ирин,не знаю,можно или нет.но вода снимает вроде зуд...а чем мажешь? я д-пантенолом мажу своим
ааааааааааааа, я тоже хочу красивую попу и плоский живот
Иринка_69 вне форума  
Old 26.01.2013, 00:57
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, фенистилом целый день пою и на ночь все-таки протерла отваром ромашки с чистотелом, купать так и не решилась
S_Iriska вне форума  
Old 26.01.2013, 10:37
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!!!!
хорошего дня!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.01.2013, 15:00
Nadin_82
Гость

Доброго дня всем!!!

Old 26.01.2013, 15:35
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем

с утра уже получилось съездить в детский мир) думала переругаюсь вся.. в одной кассе у них одни карточки не считываются, в другой вообще не читает карты...а 3 остальные кассы просто не работают.. но меня опередили)))мужичек поругался немного и нам дали возможность оплатить картой покупки открыв 3 кассу)))
Maria Krys вне форума  
Old 26.01.2013, 15:38
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики Всем!!!
Маш, мы однажды в "реале" отстояли очередь, а потом выяснилось, что у них вообще нет безнала..... бред.... 21 век.... пришлось бежать в банкомат при входе
S_Iriska вне форума  
Old 26.01.2013, 15:40
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

чего-то у меня линеечки тормозят... обе на 2 недели))
S_Iriska вне форума  
Old 26.01.2013, 15:55
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
S_Iriska вне форума  
Old 26.01.2013, 15:56
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
S_Iriska вне форума  
Old 26.01.2013, 16:09
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

вторая картинка вообще в точку
Maria Krys вне форума  
Закрытая тема