![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро! Я заказала министеппер и хулахуп, пора за себя конкретно браться.))) Думала на фитнес смогу ходить, но у меня свекровь долго с ребенком сидеть не может(((, а качать мышцы надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Юль! какой министеппер? в спортмастере? чем он хорош? мне на попу надо упражнения...приседать нельзя из-за коленей, болят...
я обруч покрутила уже.10 минут пока выдерживаю.2,2кг у меня. сейчас пытаюсь ногами эспандер сжимать, дети на мне виснут))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну вы девоньки молодцы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, справа внизу под каждым сообщением есть МЦ, нажимаешь его ,если хочешь процитировать этого человека, а последнее цитируемое сообщение нажимаешь не МЦ,а Цитата. тебе прям сообщение готовое вылезет и там комменты свои оставишь
я тебя внесла на 1стр |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аню берут на соревнования командные между несколькими школами москвы. по предметам.типа брейн ринга наверное... в конце марта. дали список литературы,что надо читать,учить,изучать))) до хрена...
|
![]() |