![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Марин! с новым ником!
спасибочки ну да за первые три недели мало набрал к месяцу получилось что тока грамм 300 и то на смеси.... а за второй как бахнул 2300 ... вот так... потом долго он по кг а то и больше набирал ,месяцев до 7 получается... обычно дети тормозятся месяца в 4, в 5.... но это ж мы... О_О мда... так и пришли у меня М. .цикл вообще скачет как бешеная лошадь... вот.. достало уже , яи ха 1, из 2 дня до О занималась ,и в О и после овули ... короче надоело уже думать о Б... вот ((( сегодня Денис все утро стоит без рук уже секунд по 20.. и уверенно так стоит.. непривычно... деловой больно ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец Дениска!ещё месяц и пойдёт смотри ![]() про М..у меня первый раз пришли в октябре, потом скакали,опять задержки по 2 недели были...и тут пришли 11 января ну я их в феврале и не ждала ,а вчера припёрлись день в день ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Надюша крутая у вас неволяшка ![]() ![]() ![]() Ленуся, вставлю свои 5 копеек, про какахи я уже писала свое мнение, что все у вас ОК там. а вот к эндокринологу я бы все таки сходила и сдала на чахар, тем более кровь из пальчика берется ![]() ![]() ![]() еще мне 2 врача посоветовали сдать ТТг и Т4 гармоны щитовидки, мол нарушение щитовидки может давать излишек или недостаточк веса ![]() Про ортопеда, обязательно сходи!!!!!! у вас вес не маленький, а Ден очень активный и на ножки уже встает давно, скоро пойдет. суставы пока не готовы...у нас вот даша в 8 уже без ручек шажки делала. а ножки копец кривыми стали ![]() ![]() вот но ты депресняк гони, у Дена все отлично, это же детки, у каждого свои заморочки и все мы по врачам таскаемся, у кого-то ножки укого-то писи укого-то голова у кого-то почки, это нормально и не додумывай ничего!!! прелесть в том что у деток все легко корректируется и полностью проходит в отличии от взрослых у которых все в хронику перетекает ![]() Маша скорее поправляйся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж 14 ферваля не считает праздником ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |