![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян,веришь,я вообще каши терпеть не могу
![]() Наверно только детские люблю,которыми сына кормлю.Вот они вкусные. Наверно дома своим только рис и гречку варю и то редко очень...как то никто не любит это дело...Просто гречка сухая..поэтому мне тяжело её есть... Валь,так создай на своей странице закрытый альбом,только для опред. пользователей и всех исключи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да по мне в принципе нормально получилось, я еду могу не соленую есть, салаты никогда не солю например. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не понимаю почему с планшета грузится?? там же андоид как и на многих телефонах...Я через радикал вам скидывала как раз с планшета в шортах фотку.Вам же неееет, в труселях подавай
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хехе, я тож не кашоед )) я кашу утром ела ежедневно только в Б.)))
а гречу я люблю мужнину, он сначала с маслом обжаривает,а птом водой заливает... и варит... мммммм )))) а если лучку еще пожарить, то ваще красота )))))) Галь, тогда хорошо )) я просто тольк рыбу морскую не солю.. и то, тольк последнее время ))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я когда спешу манку варю, она хоть и ни фига не имеет, но явно полезнее этих минуток Цитата:
Цитата:
а мы опять роллы заказали и Илюха пошел за бейлисом, будет примирение великое со скидыванием каллорий ночью ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я ж тут первая начинала) решила поскромничать) Мне не трудно труселя показать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Мы вернулись из гостей, встала на весы - все не так страшно, минуса нет и плюса нет, вес стоит на месте, зато объемы уменьшились ![]() Вы тут по поводу каш - я ем каждое утро и своих приучила, у меня без них не хочет кишечник нормально работать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А каши я вечером часто варю, ну кроме манки и вермишельки, гречку просто водой заливаю, сразу с изюмом и щепоткой соли) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во первых мне боязно оставлять прибор готовить наример когда я гуляю с детем, во вторых я итак умею готовить )))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну да, я еще и люблю готовить, надоедает конечно каждый день, но все равно мультиварку не хочу. Вот будет ремоооонт, оборудую себе мега кухню, с крутым жарочным шкафом, с посудомойкой и вообще там пропишусь) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда мультя готовит что то повседневное, появляется время приготовить что то небанальное самой ![]() |
|
![]() |