Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 21:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я, кстати, нормально к такой каше отношусь.
И вообще,хоть мы и редко едим каши,я их не солю и не слащу.
Да,на воде она не оч.,на молоке было бы вкуснее...а так нормально
По мне,если уж выбирать,лучше овсянка без всего на воде,чем гречка та же
Юлик вне форума  
Old 04.05.2013, 21:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Галь, лучше просто кашу нормальную сварить, с солью и сахаром (если такую кто любит)..
Я тоже предпочитаю варить каши, все эти пакетированные и коробочные не понимаю.... Называю кормом....
Иринушка вне форума  
Old 04.05.2013, 21:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ды я не буду себя в белье скидывать в соц.сети)))Я хотела через хостинг...А они с телефона тупят...В понедельник если не забуду завезу в ремонт и планшет и ноут.Зато у меня теперь хоть фотки есть с чем сравнивать, жалею что в 72.5 не сфоткалась....
Pupe вне форума  
Old 04.05.2013, 21:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль я овсянку ваапще не люблю, и сын у меня тож не любит )) а аот грееечка любимая каша ))
Ириш, я если утром быстро надо то из хлопьев варю, типа нордик 3-хминутки.. но все равно варю )))
*Умка* вне форума  
Old 04.05.2013, 22:04
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ды я не буду себя в белье скидывать в соц.сети)))Я хотела через хостинг...А они с телефона тупят...В понедельник если не забуду завезу в ремонт и планшет и ноут.Зато у меня теперь хоть фотки есть с чем сравнивать, жалею что в 72.5 не сфоткалась....
Я когда хотела с телефона роддомовкие фотки на комп поместить, а с тел напрямую никак.... То грузанула в одноклассники, взяла фотку, и сразу удалила, она только через несколько минут появиться на обновленной странице, а мне 30 секунд хватило ...
Иринушка вне форума  
Old 04.05.2013, 22:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ульян,веришь,я вообще каши терпеть не могу
Наверно только детские люблю,которыми сына кормлю.Вот они вкусные.
Наверно дома своим только рис и гречку варю и то редко очень...как то никто не любит это дело...Просто гречка сухая..поэтому мне тяжело её есть...
Валь,так создай на своей странице закрытый альбом,только для опред. пользователей и всех исключит.е. никто и не увидитА потом же удалить можно
Юлик вне форума  
Old 04.05.2013, 22:05
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох я все не дождусь когда же мне мой что нибудь приготовитну может в след его выходные выпхну его к плите)
мне мой тут на ужин мясо с картошкой в горшочке потушил, и это при том что за всю нашу жизнь он не готовил никогдаЯ в шоке была, все подругам говорила,что мой ничего не умеет из готовки делать

Цитата:
Галь, лучше просто кашу нормальную сварить, с солью и сахаром (если такую кто любит)..
да по мне в принципе нормально получилось, я еду могу не соленую есть, салаты никогда не солю например.
Ugolek вне форума  
Old 04.05.2013, 22:09
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

я не понимаю почему с планшета грузится?? там же андоид как и на многих телефонах...Я через радикал вам скидывала как раз с планшета в шортах фотку.Вам же неееет, в труселях подавай И телефон на виндовс....раньше скидывала в болталку, а в последнее время он ни с хостингами, ни с пузякой особо не дружит...Видимо вирусы
Pupe вне форума  
Old 04.05.2013, 22:14
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, хехе, я тож не кашоед )) я кашу утром ела ежедневно только в Б.)))
а гречу я люблю мужнину, он сначала с маслом обжаривает,а птом водой заливает... и варит... мммммм )))) а если лучку еще пожарить, то ваще красота ))))))
Галь, тогда хорошо )) я просто тольк рыбу морскую не солю.. и то, тольк последнее время )))
*Умка* вне форума  
Old 04.05.2013, 22:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Канешн в труселях
Даж я в труселях показалась.... Шокировав общественность
Иринушка вне форума  
Old 04.05.2013, 22:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
спасибо за ссылочку, интересная. У меня тоже проблема в том,что все хрустеть начинает при занятиях.
у меня не хрустят, болят очень сильно
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я тоже предпочитаю варить каши, все эти пакетированные и коробочные не понимаю.... Называю кормом....
+1. Со свекровью всегда спорим. Они с мамой моей на пару против фара покупного, я говорю - давайте тогда целиком за здоровое питание, не будем вот эти каши из коробок, а она спорит)))))))
я когда спешу манку варю, она хоть и ни фига не имеет, но явно полезнее этих минуток
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
в сообщение кому-нить из нас скинь, я могу например потом сюда и выложить)
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ульян,веришь,я вообще каши терпеть не могу
Наверно только детские люблю,которыми сына кормлю.Вот они вкусные.
Наверно дома своим только рис и гречку варю и то редко очень...как то никто не любит это дело...Просто гречка сухая..поэтому мне тяжело её есть...
Валь,так создай на своей странице закрытый альбом,только для опред. пользователей и всех исключит.е. никто и не увидитА потом же удалить можно
гречка с молоком няма) Или с подливкой какой

а мы опять роллы заказали и Илюха пошел за бейлисом, будет примирение великое со скидыванием каллорий ночью
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2013, 22:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, я ж тут первая начинала) решила поскромничать) Мне не трудно труселя показать Только пока не имею технической возможности) Но вроде ремонт планшета 5минутное дело, главное не забыть его в понедельник..
Pupe вне форума  
Old 04.05.2013, 22:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ды шо ж вам так не терпится Тепения, немного терпения))))
Pupe вне форума  
Old 04.05.2013, 22:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!
Мы вернулись из гостей, встала на весы - все не так страшно, минуса нет и плюса нет, вес стоит на месте, зато объемы уменьшились я каждый день с джилиан занималась плюс овес пью, может это помогло, рада что майские прошли безболезненно для фигуры; )

Вы тут по поводу каш - я ем каждое утро и своих приучила, у меня без них не хочет кишечник нормально работать но я не варю - мультиварка варит - с вечера закидываю на отложенный старт и утром свежая каша Вообще для диетического питания считаю мультя незаменимая вещь - например тушеные овощи из мульти это очень вкусно! Ну и не только овощи много можно блюд приготовить. ..
Антизолушка вне форума  
Old 04.05.2013, 23:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Про гречку - это моя любимая каша, с маслицем или с мясной подливой такая вкуснятина, ммм
И овсянку тоже признаю с молоком и сахаром, часто так завтракаю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.05.2013, 00:06
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Мы вернулись из гостей, встала на весы - все не так страшно, минуса нет и плюса нет, вес стоит на месте, зато объемы уменьшились я каждый день с джилиан занималась плюс овес пью, может это помогло, рада что майские прошли безболезненно для фигуры; )

Вы тут по поводу каш - я ем каждое утро и своих приучила, у меня без них не хочет кишечник нормально работать но я не варю - мультиварка варит - с вечера закидываю на отложенный старт и утром свежая каша Вообще для диетического питания считаю мультя незаменимая вещь - например тушеные овощи из мульти это очень вкусно! Ну и не только овощи много можно блюд приготовить. ..
я из поварского принципа мультиварку не хочу))))
А каши я вечером часто варю, ну кроме манки и вермишельки, гречку просто водой заливаю, сразу с изюмом и щепоткой соли)
Zemkin вне форума  
Old 05.05.2013, 00:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А каши я вечером часто варю, ну кроме манки и вермишельки, гречку просто водой заливаю, сразу с изюмом и щепоткой соли)
не я одна такая ахаха )))
во первых мне боязно оставлять прибор готовить наример когда я гуляю с детем, во вторых я итак умею готовить ))))))
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2013, 00:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не я одна такая ахаха )))
во первых мне боязно оставлять прибор готовить наример когда я гуляю с детем, во вторых я итак умею готовить ))))))
а мне не боязно, я и плиту оставляю работать, и стиралку. Все мечтаю о классной плите, чтобы не переживать, а то газ иногда (рееееедко), но гаснет.
Ну да, я еще и люблю готовить, надоедает конечно каждый день, но все равно мультиварку не хочу. Вот будет ремоооонт, оборудую себе мега кухню, с крутым жарочным шкафом, с посудомойкой и вообще там пропишусь)
Zemkin вне форума  
Old 05.05.2013, 00:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А утром разогреваешь? Я тоже очень люблю готовить но свежая мне кажется вкуснее
Когда мультя готовит что то повседневное, появляется время приготовить что то небанальное самой
Антизолушка вне форума  
Old 05.05.2013, 00:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, Стася моя няшечка бедненькая. Глаза ее аллергия эта чертова мучает( Прям не могу( Аж слезы наворачиваются
Zemkin вне форума  
Закрытая тема