![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Кто у нас в очереди на тест? Наталья?
я в этом цикле мерию БТ, завтра на гормоны. Работать короче будем усиленно. На сколько должна упасть БТ перед овулей? Пока она у меня 36,6 стабильно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас не работаю. Летом переедем и тогда буду работу искать. А пока начала заниматься сбором вещей и уборкой квартиры. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Машунь.... я долго искала какой ник.... потом понравилось романтик по русски.... но показалось как - то по мужски, решила романтичная я.... и позже Алена предложила этот же ник только по английски и мне понравился..... а романтичная, потому что вечно летаю в облаках и розовые очки, все кажется, что мир идеальнее, чем есть ....постоянно хочется какой то романтики,поэтому интуитивно мне это близко....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, со сменой ника! Классный)) Поборешься в весенних наградках за ник форума))
Добавлено через 1 минуту как же я тоже хочу разобрать лоджию, перемыть там окна, но это мне не под силу, муж будет разбирать... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)))
Цитата:
Я тоже обычно ем и ем)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я я!! ![]() Не сдердалась) Но пока / Хэх Должна на пару градусов упасть примерно Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту С новым ником!))) Еще чуток и выходные ![]() Добавлено через 49 секунд У меня сегодня бт на 2 градуса упала(( |
|||
![]() |