Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 14:26
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

**Таня** как нибудь попробую сделать, тока сладенького хотща
Sveto4ek наверно так и сделаю вечерком. а то я уж порывалась просто сгущенкой намазать...
tysya вне форума  
Old 28.07.2010, 14:27
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Кстати, видели видео у меня в контакте "Три периода родов"? Очень интересное и познавательное. Я 3 раза смотрела. Первый раз еще беременной не была, второй раз в середине беременности и третий недавно.
Ссылочку кинешь? Хотя я по моему тож смотрела... Не помню уже...
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а у меня никакой закономерности нет...
Он у тебя просто не сладкоежка А у меня стабильно через 5 минут, даже проверить можно
Sveto4ek вне форума  
Old 28.07.2010, 14:27
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так, Таня! Ты обещала подумать насчет открытия своей темки кулинарии.
**Таня** вне форума  
Old 28.07.2010, 14:28
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ссылочку кинешь? Хотя я по моему тож смотрела... Не помню уже...

Он у тебя просто не сладкоежка А у меня стабильно через 5 минут, даже проверить можно
ну да, не сладкоежка,...а кто меня заствляет в таких кол-вах сладкое лопать??????
**Таня** вне форума  
Old 28.07.2010, 14:29
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух..., нажарила оладьев кабачковых, буженину сделала, надо ещё капусту цветную запечь, муж её тоже очень любит, только сыра нет, щас сгоняю Я чё-то достала тут крепление для балдахина и не пойму никак, как его собирать и крепить , конструктор какой-то
Жаник вне форума  
Old 28.07.2010, 14:29
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Так, Таня! Ты обещала подумать насчет открытия своей темки кулинарии.
ага, Таня , полно ведь у тебя рецептиков прикольных...многие создают темки с фотками выкладывают
tysya вне форума  
Old 28.07.2010, 14:31
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ага, Таня , полно ведь у тебя рецептиков прикольных...многие создают темки с фотками выкладывают
этим надо заниматься, а мне лень я лучше просто с вами поделюсь тем, что знаю
**Таня** вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько терпеть-то? Мы изначально сказали, что так назовем, а они уже на протяжении 8 месяцев его так зовут и прекрасно знают, что меня это раздражает. Их иногда и бабушка ругает за это. А они мне говорят, что если я его не назову Васяткой, то они не будут приходить к нам и пусть не называет их бабушкой и дедушкой. Возможно, иногда они иронически это говорят, ведь иногда мама его Кирюшкой называет, но чаще все-таки так, как они хотят.
Не, ну это уже вообще... Ох, я бы злилась! Что за бред??? Как это если не назовут Васяткой, то не будут приходить и пусть не называет бабушкой и дедушкой??? Это что за ерунда? Попробуй не обращать внимания, если не понимают они тебя, что теперь поделаешь? Понятно, что ради них ты сына Васяткой не назовеш (на мой вкус имя для котенка ). У меня родители даже ни одного педложения не сделали по части имени, что сестра родила, назвала как захотела, мама слова не сказала, что я сразу сказала, что у меня в пузике Катя. И даже не представляю, чтобы моя мамуля встряла в процесс и даже предложила что-то, не говоря уже о навязывании... Держись! Пройдет у них.
kle555 вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот еще интересное видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.07.2010, 14:33
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Фух..., нажарила оладьев кабачковых, буженину сделала, надо ещё капусту цветную запечь, муж её тоже очень любит, только сыра нет, щас сгоняю Я чё-то достала тут крепление для балдахина и не пойму никак, как его собирать и крепить , конструктор какой-то
аха..наготовила..ща мы на буженинку то прибежииииим
я сама собирала для балдахина фигню эту=) там же не сложно...) че там палка-палка-огуречик прикрутила к ровати палку..вставила другую в нее и всеху хрень эту с дырой)))))))))
vivivivi вне форума  
Old 28.07.2010, 14:35
tysya
Мама-чайник

Цитата:
этим надо заниматься, а мне лень я лучше просто с вами поделюсь тем, что знаю
ох понимаю, лень матушка!!! сама который день зад с дивана поднять не могу...а порой приступ чистоты нахлынывает....только после этого приступа ходишь согнувшись как бабка старая и держишься за поясницу...
tysya вне форума  
Old 28.07.2010, 14:35
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я сама собирала для балдахина фигню эту=) там же не сложно...) че там палка-палка-огуречик прикрутила к ровати палку..вставила другую в нее и всеху хрень эту с дырой)))))))))
А чё там за 2 пластмассовые фигновинки, куда их втыкать, маленькие такие
Жаник вне форума  
Old 28.07.2010, 14:36
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чё там за 2 пластмассовые фигновинки, куда их втыкать, маленькие такие
кружочки такие? это типа заглушки для дырочек на палках..или креплениях..у меня одна выпала ...я и не стала ее туды пихать заново
vivivivi вне форума  
Old 28.07.2010, 14:36
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! С НЕДЕЛЬКАМИ Таню, Светика, Аврору и всех, кого может быть не заметила по невнимательности!
kle555 вне форума  
Old 28.07.2010, 14:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕ... язык на плече..
Зато так хорошо и свежо, горжусь прям собой
Только ужин вот готовить совсем не хочууу ... ХОЧУ В МАКДОНАЛЬДС .
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.07.2010, 14:37
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
кружочки такие? это типа заглушки для дырочек на палках..или креплениях..у меня одна выпала ...я и не стала ее туды пихать заново
не не кружочки, такие прямоугольненикие с вырезами какими-то
Жаник вне форума  
Old 28.07.2010, 14:39
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я считаю не верным выражение, что друзья познаются в беде.....друзья познаются в радости...пожалеть и посочуствовать не сложно, а вот искренне порадоваться за друзей могут не многие..........я уже отсекла всех таких псевдоподруг......я не односторонняя служба психологической помощи
Вот и я пришла к этому выводу. . . моя подруга тож достала за всю беременность, вообще не ожидала такого, даж рассказывать не хочется, а главное у нее самой 2 летний ребенок.

Всем приветик!
У кого недельки, поздравляю
Сончек вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так познавательно объяснила , чисто по-женски .
kisto4ka5 вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
ВСЕ... язык на плече..

молодчина отдыхай!!!! какой еще ужин готовить!!!
ммм...и я бы в макдак сходила

Цитата:
не не кружочки, такие прямоугольненикие с вырезами какими-то
такие типа с подкручивающими механизмами?в вырезы суешь палки..и прикручиваешь...
или не знаю тады чо...
vivivivi вне форума  
Old 28.07.2010, 14:40
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
ВСЕ... язык на плече..
Вот и Золушка вернулась!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
И я - и я в макдональдс хочу...и всего побольше...
tysya вне форума  
Закрытая тема