![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не хочк никого в день выписки домой приглашать....ну не до гостей....вот через месяцок да, можно собрать друзей,....хотя с младшим мне устроили парад-алле.....но там все свекровь готовила и убирала потом.....сейчас мне некому будет паляну накрывать....а я об этом думать не хочу, не до этого....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Лена25,**Таня** я как то если честно такие гадости даже слушать не хочу!! только нервы себе трепать!! ничего ведь изменить нельзя!!! поэтому меньше знаешь спокойней спишь!!! Что уж теперь делать, раз такая погодная аномалия!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка и пузяк,а ее надо дома читать или уже "в процессе"?а то у меня знакомая рожала,рассказывала,что в роддоме,когда начала"причитат,врач ей сказал:молится будешь в храме,а здесь тебе роддом,поэтому соберись и выполняй все указания акушерки..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
С неделькой вас! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы окна закрываем... вентик работает только... но вроде у нас сейчас не так дымно как в понедельник было!! В понедельник я проснулась от того что кашляю!!! Вот это был кошмар...думала все угорела!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во время читай, если сможешь. |
|
![]() |