Нам подарили сегодня сертификаты на 2000 рублей в Летуаль. Приятненько
а нам одногруппники по розочке подарили и после пар притащили шампанского все пили а я как шальная сбежала чтоб не доставали с авопросом : а ты чё не пьёшь???
а нам летуаль карты по 1000 и тюльпаны подарили, а шеф отдельно подарил карту адидас на 3000 - говорит кросовочки на весну купишь, Боже я уже всех подозреваю....
а нам летуаль карты по 1000 и тюльпаны подарили, а шеф отдельно подарил карту адидас на 3000 - говорит кросовочки на весну купишь, Боже я уже всех подозреваю....
Да ладно тебе...Мне в прошлом году руководство подарило сертификат в SPA салон на 10000 руб., так в чем же мне их нужно было заподозрить??? В том, что от меня пахнет или я выгляжу сильно усталой Это твой беременный мозг
Девочки, Дюфалак творит чудеса.
Если у кого-то проблемы с запором, покупайте его не раздумывая. Я по 3 дня не могла в туалет сходить, а сейчас каждый день, а то и по 2 раза.
Девочки всем привет! Сегодня была в ЖК надавали кучу анализов, пойду сдавать 17 марта и только через неделю после того как сдам анализы встану на учет, а там будет уже 25-26 марта.
Цитата:
Сообщение от FoX
Да ладно тебе...Мне в прошлом году руководство подарило сертификат в SPA салон на 10000 руб., так в чем же мне их нужно было заподозрить??? В том, что от меня пахнет или я выгляжу сильно усталой Это твой беременный мозг
Какое у вас начальство хорошее!!!!! Завидую белой завистью!!!
все спят? Не переживай зай из за мамы с папой они одумаются дай им время с мыслью смерится... у меня на днях была пердполагаемая дата родов моей прошлой Б...