Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 14:15
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ирусь, как у вас питание? Кушаете уже всё?
неа не все Оль, сдали какашки на лактазную, будем смотреть ушла ли, а пока ни кефир на творог не кушаем

кушаем брокколи, белый хлебушек, цв.капустку, каротошку, мяско, сок только яблочный, от груши у нас пипец на писюне аллергия вылезает, от тыквы тоже, от кабачка тоже..рыбку пока не давала...позавчера ввела морковочку
печеньки кушаем..пюре фруктовое тоже только яблочное
ну и кашки многозерновые, гречневые, овсяные со сливой
и безлактазная смесь для засыпания
так что почти не едим ничего! но аппетит у нас здоровский!т-т-т
Ируся вне форума  
Old 25.06.2010, 14:19
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Тань, прикольный режим, только вот сейчас жара у меня Сашка ОЧЕНЬ плохо ест. Вот нееделю мы едим 50 гр творога + 50 гр фруктов, пюре только овощное т.к. оно легкое, от мяса, тефтели и т.д. просто отказывается и вечером 200 гр каши, на ночь сисю, в течении дня лопает печеньки и пьет кефир, всё
Nasiba вне форума  
Old 25.06.2010, 14:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я уже жду не дождусь...когда все эти едовые проблемы закончатся и будем с одного стола трескать...
Мира вне форума  
Old 25.06.2010, 14:31
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
думаешь?
мне итак вроде не плохо
я даже не знаю, ну сможешь мужа на работу себе взять, будешь у него начальницей
Nasiba вне форума  
Old 25.06.2010, 14:32
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девоньки, всем привет.
Мы сегодня ночью можно сказать не спали. Носик заложило, сопли потекли и стал постоянно пальчиком трогать другую сторону десны, видимо скоро 6-й зуб вылезет. Нам на манту сказали после года приходить.
ЧП Иржик , ржала так что чуть ребёнка не разбудила)))) Ирусь, молодца. Хочешь идейку подкину. Можно ещё эксклюзив. футболочки начать делать со стразиками и усё, корейцев с черкизона в штат нанимать как дешёвую раб.силу.
Девочки у меня новость. Мне предложили повышение и выход на работу. Говорила со своей мамой. Она подумает. но сказала скорее всего да)))) На 3 дня в неделю, я должна в офисе быть. Хорошая ЗП, я маме смогу её теперешнюю ЗП платить. Т.к. не хочу Макса с няней оставлять. Как-то стрёмно на работу, не думала так рано, но не с чужим же человеком и Максу 1,2 будет. Голова вспухла. ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТА с записью в ТК. Посоветуйте родные, сама не могу решить. Муж вечером своё мнение скажет.
Жанин вне форума  
Old 25.06.2010, 14:41
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
тань, не пойми привратно, но почти годовалый малыш...а тем более когда вам будет 1 год, должен уже полноценно кушать, скажем так ГВ не должно привалировать над основной пищей. Т.к.ребенок растёт и желудочно кишечный тракт должен уже работать в режиме переваривания пищи, а не молочка... ГВ бесценно, но в определенном возрасте. А насчёт питания, она у тебя такая избирательная, т.к.на титю надеется.
Думаю ты права конечно, но как перестроится не знаю(((
Засыпаем мы только с сисей, все капризы у нас заканчиваются тоже на сисе(((((
Спит она у меня 2 раза днем, получается 3 кормления сисей полюбас надо оставлять. Гулять сейчас нерельно днем, жарень за 40. Можно конечно попробовать сначало покормить чем-нить, а потом сисю.....Но не факт что будет есть, тем более жара такая...
Как же с сисей хорошо))))

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет.
Мы сегодня ночью можно сказать не спали. Носик заложило, сопли потекли и стал постоянно пальчиком трогать другую сторону десны, видимо скоро 6-й зуб вылезет. Нам на манту сказали после года приходить.

Девочки у меня новость. Мне предложили повышение и выход на работу. Говорила со своей мамой. Она подумает. но сказала скорее всего да)))) На 3 дня в неделю, я должна в офисе быть. Хорошая ЗП, я маме смогу её теперешнюю ЗП платить. Т.к. не хочу Макса с няней оставлять. Как-то стрёмно на работу, не думала так рано, но не с чужим же человеком и Максу 1,2 будет. Голова вспухла. ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТА с записью в ТК. Посоветуйте родные, сама не могу решить. Муж вечером своё мнение скажет.
Масечки, давайте не сопливтесь.
Мы сегодня проснулись носиком хлюпали тоже, но спали ТТТ хорошо.
А на работу я бы вышла при таком раскладе, но работа у меня в Москве, а мама с папой в Кузнецке(((
А по своей зп я очень соскучалась((((
nekotenok вне форума  
Old 25.06.2010, 14:48
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Спит она у меня 2 раза днем, получается 3 кормления сисей полюбас надо оставлять. Гулять сейчас нерельно днем, жарень за 40. Можно конечно попробовать сначало покормить чем-нить, а потом сисю.....Но не факт что будет есть, тем более жара такая...
Тань, я помойму уже рассказывала...не хочу пугать или говорить что у вас так будет...у меня племяшке 3,5 года, всё было как у вас 1 в 1...итог: она ничего не ест, а от сиси её отлучили в 3 года...но вот уже 6 мес прошло и она всё время о сисе спрашивает у мамы... ТТТ, всё у вас наладится.
Я вот упустила момент с кружкой, в 6-7 мес прям интерес к ней был...а я всё с бутылкой...а теперь всё Дарья добивается своего. Это я к тому, что всё должно быть в своё время...
Мира вне форума  
Old 25.06.2010, 14:50
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, если тебе нравится работа и ты точно знаешь, что выход три раза в неделю в офис это не слова, а именно так в реальности и будет, если ты уверена что твоя мама справится с Максом, если ты уверена, что Макс не начнет устраивать истерики в конце дня что нет мама (ходили к другу на свадьбу, к концу дня Сашка стал плакать, искать меня и звать, я пришло он с рук просто не слезал). И если все если решаются в пользу работы, то ДА выходи, деньги лишними никогда не будут, тем более в семье где есть ребенок
Nasiba вне форума  
Old 25.06.2010, 15:21
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Тань, я помойму уже рассказывала...не хочу пугать или говорить что у вас так будет...у меня племяшке 3,5 года, всё было как у вас 1 в 1...итог: она ничего не ест, а от сиси её отлучили в 3 года...но вот уже 6 мес прошло и она всё время о сисе спрашивает у мамы... ТТТ, всё у вас наладится.
Я вот упустила момент с кружкой, в 6-7 мес прям интерес к ней был...а я всё с бутылкой...а теперь всё Дарья добивается своего. Это я к тому, что всё должно быть в своё время...
Надо, надо, кормить я собираюсь до 1,5 максимум 2..
надо брать себя в руки как-то... и хотя бы успевать кормить ее 3 раза в день...

Девочки, нажмите Нравится плиз регистрироваться не надо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Old 25.06.2010, 15:34
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Жень, если тебе нравится работа и ты точно знаешь, что выход три раза в неделю в офис это не слова, а именно так в реальности и будет, если ты уверена что твоя мама справится с Максом, если ты уверена, что Макс не начнет устраивать истерики в конце дня что нет мама (ходили к другу на свадьбу, к концу дня Сашка стал плакать, искать меня и звать, я пришло он с рук просто не слезал). И если все если решаются в пользу работы, то ДА выходи, деньги лишними никогда не будут, тем более в семье где есть ребенок

Цитата:
Цитата:
Надо, надо, кормить я собираюсь до 1,5 максимум 2..
надо брать себя в руки как-то... и хотя бы успевать кормить ее 3 раза в день...
Масечки, давайте не сопливтесь.
Мы сегодня проснулись носиком хлюпали тоже, но спали ТТТ хорошо.
А на работу я бы вышла при таком раскладе, но работа у меня в Москве, а мама с папой в Кузнецке(((
А по своей зп я очень соскучалась((((

Девочки, нажмите Нравится плиз регистрироваться не надо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проголосовала

Спасибо мои хорошие. Мама моя очень Максика любит. Мы к бабушкам и дедушкам каждые выходные на целый день почти приезжаем. Насчёт 3 дней это не слова. Я с начальницей в хороших отношениях. Я ей сейчас очень нужна. Ей второго в октябре рожать. она боится сайт без пригляда оставлять. А дома я не смогу оперативно реагировать по срочным вопросам. Работу свою люблю. Причём именно на этом месте я смогла реализовать себя. Мне очень комфортно и плюс повышение отличное и ЗП. У меня просто в голове крутится что я ребёнка бросаю, но вроде и нет. С мамой родной. Я ей как себе верю. И тем более она от работы очень устала, весь день почти на ногах, в жаре, плюс всякие реорганизации, половину народу сократили. Работать тяжело. Я думаю с Максом тоже не легко, но легче чем на работе.
Жанин вне форума  
Old 25.06.2010, 15:51
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанин, я думаю, если твоя мама тебе поможет и ты сма хотела бы поработать и подзаработать, то стоит поработать тем более, что я как поняла предложение заманчивое. Хотя я как никто понимаю твои чувства, что малыша жалко.
Мира вне форума  
Old 25.06.2010, 15:54
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жанин, я думаю, если твоя мама тебе поможет и ты сма хотела бы поработать и подзаработать, то стоит поработать тем более, что я как поняла предложение заманчивое. Хотя я как никто понимаю твои чувства, что малыша жалко.
Вы первые в садик идёте, поделишься опытом как оно. Время есть. Мне предложили в августе, но я сразу сказала что не раньше сентября. Посмотрим как Максим с нами в августе разлуку перенесёт и от этого буду отталкиваться.
Жанин вне форума  
Old 25.06.2010, 17:11
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, Жанин!
с А нам в садик в мае. Но пока не знаю пойдем или нет.
nekotenok вне форума  
Old 25.06.2010, 17:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Жанин!
с А нам в садик в мае. Но пока не знаю пойдем или нет.
Тань, не могу тебе всё домик сфотать, нам фотик еще никак не вернут знакомые...А до какого числа надо???

А как же Швейцария??? или ты имеешь ввиду садик там в мае?
Мира вне форума  
Old 25.06.2010, 17:25
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Да, Тань, присоединяюсь к вопросу Оли.

А по ГВ... мы начали с того, что убрали кормления днем, с которыми пашка засыпал. Кормила обычной едой и укачивала.
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.06.2010, 17:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

А по ГВ... мы начали с того, что убрали кормления днем, с которыми пашка засыпал. Кормила обычной едой и укачивала.
Вот кстати про укачивания...как от них отучить...Хоть 5 мин, но всё же качаю... Система выматывания конечно суппер рабоатет, доча сама вырубается, но тогда и я трупом
Мира вне форума  
Old 25.06.2010, 17:38
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет!
Жень, если такое предложения,то надо им пользоваться! А сына с мамой же) да и всего три дня в неделю) я в планирую на след год выйти тоже дня на три)
Мы сами не ходим еще, и я считаю,что все норм: за 2 ручки чуть ли не бегом,может и за 1, вдоль опоры топчится,пеемещается. Вчера 2 шажка к папе от меня сделала на улице)
Про манту-наверное будем делать в год, но мама говорит,что щас говорят,что толку от нее мало, часто бываюи какие то реакции или не точные результаы. Кста,у меня положительная была-такая блямба раздувалась аж на пол руки(( остальные прививки все сделали. А еще в год одна осталась
Marinoch вне форума  
Old 25.06.2010, 18:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Афоризм: Наверно я безумно сексуален раз эта жизнь меня так имеет...
Мира вне форума  
Old 25.06.2010, 18:37
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, не могу тебе всё домик сфотать, нам фотик еще никак не вернут знакомые...А до какого числа надо???

А как же Швейцария??? или ты имеешь ввиду садик там в мае?

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

В этом месяце я уже не успеваю с домиком Теперь к июлю надо

А в Швейцарию в августе планируем. Вот поэтому и не знаю пойдем мы в садик или нет. Не знаю вообще как все сложится, может будем ездить 3 месяца там, 3 месяца в Кузнецке, а может вообще придется в Москву возвращаться. Все будет зависеть от работы мужа, сможет ли он найти работу с достойной зарплатой в швиссе. Сейчас получается то работа есть, то нет...с деньгами также соотвественно. Постоянная работа в офисе не вариант, потому что мы не живем на одном месте... А мне хочется стабильности...
nekotenok вне форума  
Old 25.06.2010, 18:41
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Афоризм: Наверно я безумно сексуален раз эта жизнь меня так имеет...

ох, девочки не ест Алиска ничего... жара+зубы...
наверное пока не буду мучать ни себя ни ее. Отложу опять кормешки))) Едим мы 1.5 раза в день, так и будем пока...
nekotenok вне форума  
Закрытая тема