|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, обязательно расскажу )) Сегодня закажу, посмотрим когда доставят. Если и это не поможет, буду сволочью - пойду удалю ему когти. Я все понимаю, но это гуманнее, чем выкинуть его на улицу... а руки иногда чешутся, тем более что при всей моей любви к котам у меня в фаворе все-таки старшенький кот, а младший - это любимчик мужа
И знакомым такую подлянку не подкинешь))) Но муж тоже считает, что его когти не стоят наших нервов, ремонта и дивана)) Так что пусть надеется, что накладки его спасут))Цитата:
1. у них такое достоинство, что можно достать до ребенка при ПА 2. ребенка можно раздавить потрогав/нажав на живот Причем верят либо в оба сразу, либо в один точно))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас пытка пряниками. Вчера креветки ему купила и приготовила их как он любит по мексикански и пиво "Козла" нефильтрованного( почему указала именно козла.Он пиво пьет только бад или факс, а когда покупаю ему козла значит я на него обижена и типо ему говорю:"ты козел задумайся.") Вот вчера и был вечер откровений.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не буду приводить свои аргументы, а то это затянется надолго, но это точно нет...А про мифы - все они половые гиганты это у них прочно в голове сидит![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так и скажи: меня терзают смутные сомнения. Ты должен их развеять, чтобы я успакоилась. И поговорите. Без эмоций. А потом
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если бы я считала, что это нормально, я бы давно уже это сделала, а пока ищу альтернативные варианты ![]() Цитата:
Под настроение
|
||
|
|