|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!! была сегодня на приеме у врача, прибавка за 2 недели 1.4, пипец.....откуда? сделали ктг, все вроде хорошо, только буянила она много и поэтому сердечко сильно быстро билось, прописали курантил и актовегин, только вот не могу найти где она мне дозировку актовегина написала, может кто подскажет? через 2 недели на УЗИ с доплером....
и еще головка у моей малышки очень низко((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы вечно на диете сидим чтоб в тык не давали хотя я худенькая ребра везде торчат и набрала то за 34нед. - 10,5кг
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
Dizana, я очень рада, что дочка стала сама дышать у вас! все будет просто замечательно!!! а мне интересно какой вес у меня весов нет дома ((( теперь 29-го только узнаю или раньше я ж все думаю - ехать 29-го или раньше к врачу сегодня опять отекла с утра |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Эх...у вас хорошая прибавка...А я думаю что я чистой водой себе этот вес набрала..т.к очень люблю попить...могу 2 литра кефира за вечер выпить и мне мало будет!!Обещала что с сегоднешнего дня буду себя огранич. иначе втык тоже получу...за 15 кг. за 32 недели.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а мои вчера сдохли милая попей морсику не пей воду вообще. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну да водички много ограничь немного не пей воду много кефира.мы только морс пьем и то мало. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
привет девчонки!
сегодня не мой день мало того что ночью оконфузилась, сегодня все колет внизу,нервничаю, собака мешалась-я на нее наорала,она в отместку нагадила я ее заперла потом ребенка из школы отправили домой,типа она приболела бесит, с ребенком все в порядке,вначале одну высадили,теперь другую, такое ощущение что им не хочется с детьми возиться,щас типа у них в классе народу мало,вот они и выпирают всех... короче дети разругались,я на них, выбесили все кто можно! захотела поспать, хрена с два,маман названивает ... Цитата:
у меня иногда такой привес бывает,а потом поход в туалет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой у меня от морсов такая изжога пипень (((
ренни я уже столько съела - наверно камаз)) я просто его не сильно сладким делаю а от кислоты - изжога тоже уже сил нет одни морсы дуть сдуваюсь я((( а мне надо суп варить тоже и еще цезарь делать к вечеру и еще достала мясо - надо на ужин чего-то выдумать карочи готовка сегодня дочь днем спать не будет пойду ее привлеку помогать |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но мне хочется пить,жарко!! Обещаю себе что больше ни соков ни кефира..только воду чуть чуть и чай зеленый.... да плюс ходить стала мало..не гуляю все лень!!!тока и валяюсь на кроватки...(((((((
|
|
|
|