Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 20:19
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Отлично
Будем с тобой куковать и плевать в потолок в ожидании 20 дней.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.07.2010, 20:21
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Будем с тобой куковать и плевать в потолок в ожидании 20 дней.
И гадать на ромашке
Yoika вне форума  
Old 28.07.2010, 20:34
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

олёнка, привет, а ты в каком РД собралась рожать?

мне сегодня приснилась что прихожу я ко врачу, а он мне говорит - 10 ложимся в РД, а 11 рожаем... и я так спокойно с ним согласилась )
ФейкА вне форума  
Old 28.07.2010, 20:37
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый, зашла к вам на пять минуток хоть... отправила мужа в магаз, так хочется селедки с жареной картошкой до слез ....
От жары крыша поехала наверное ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.07.2010, 20:41
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Вечер добрый, зашла к вам на пять минуток хоть... отправила мужа в магаз, так хочется селедки с жареной картошкой до слез ....

привет, ничего страшного... мне вот сегодня весь день пива хочеться... холодного... муж говорит давай схожу, а я борюсь... но думаю пойду с собакой гулять сломаюсь
ФейкА вне форума  
Old 28.07.2010, 20:41
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.07.2010, 20:44
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
привет, ничего страшного... мне вот сегодня весь день пива хочеться... холодного... муж говорит давай схожу, а я борюсь... но думаю пойду с собакой гулять сломаюсь
Оооо... ммммм... а про пиво я молчу вообще !
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.07.2010, 20:47
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Оооо... ммммм... а про пиво я молчу вообще !
я вот себе позволяю безалкогольное, за всю Б раз 5 пила с креветочками... мммм вкуснотища... а вообще по жизни не любитель пива... вернее вообще его не пью, а счас хочется
ФейкА вне форума  
Old 28.07.2010, 20:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я вот себе позволяю безалкогольное, за всю Б раз 5 пила с креветочками... мммм вкуснотища... а вообще по жизни не любитель пива... вернее вообще его не пью, а счас хочется
Интересно... а если выпить гр 200 алкогольного.. ничего? Мне завтра мазок сдавать ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.07.2010, 20:54
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Интересно... а если выпить гр 200 алкогольного.. ничего? Мне завтра мазок сдавать ...
ну на мазок точно не повлияет, а вообще могу сказать что если хочеться то можно, у меня подруга всю беременность вино пила, хотелось очень... по чуть чуть за 9 месяцев почти коробку всосала...
ФейкА вне форума  
Old 28.07.2010, 21:01
ФейкА
Мама-теоретик

так все, пошли мы на улицу, у собаки время Ч.... стонать начал, услышал заветное слово от мужа... как все таки хорошо что хоть кто то заставляет двигнаться...
ФейкА вне форума  
Old 28.07.2010, 21:04
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
ну на мазок точно не повлияет, а вообще могу сказать что если хочеться то можно, у меня подруга всю беременность вино пила, хотелось очень... по чуть чуть за 9 месяцев почти коробку всосала...
Жесть
Yoika вне форума  
Old 28.07.2010, 21:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ок, пойду к мужу на кухню.. он уже картофан жарит ..
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.07.2010, 21:06
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Жесть
ага, я тоже так думаю, но ребенок родился здоровый. счас девочке уже 4 года... а муж ее говорит - лучше утолить желание беременной женщины чем сопротивляться, все равное ее не понять
ФейкА вне форума  
Old 28.07.2010, 21:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!!
Таня, Светик с недельками!! если кого забыла прстите и вас тоже!!!
как дела???
мы сегодня были у врача, нас посмотрели сказали шейка полностью готова, сглаженная и мягкая!!! малыш уже опустился!! так что сказали ждать в любой момент(как буд-то я не жду ), если не рожу до конца след. недели то вновь к ней на прием!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2010, 22:10
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Таня, Светик с недельками!! если кого забыла прстите и вас тоже!!!
как дела???
мы сегодня были у врача, нас посмотрели сказали шейка полностью готова, сглаженная и мягкая!!! малыш уже опустился!! так что сказали ждать в любой момент(как буд-то я не жду ), если не рожу до конца след. недели то вновь к ней на прием!!!
Привет!
Молодчинки, что готовы уже
Если не родишь до конца след.недели...с приема тогда тебя сразу в РД и загребут так что давай сама
vivivivi вне форума  
Old 28.07.2010, 22:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Привет!
Молодчинки, что готовы уже
Если не родишь до конца след.недели...с приема тогда тебя сразу в РД и загребут так что давай сама
а я на прием уже в РД хожу и к врачу у которого рожать буду!! она и сейчас говорит если хочешь сейчас родить вызвать не проблема, но она так же как и я считает, что не зачем!!
единственное за что меня наругали, так это за полный кишечник!!! сказала есть фрукты и ничего мучного!!
вот вчера я против клизм выступала, а сегодня думаю поставить что ли!!
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2010, 22:28
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а я на прием уже в РД хожу и к врачу у которого рожать буду!! она и сейчас говорит если хочешь сейчас родить вызвать не проблема, но она так же как и я считает, что не зачем!!
единственное за что меня наругали, так это за полный кишечник!!! сказала есть фрукты и ничего мучного!!
вот вчера я против клизм выступала, а сегодня думаю поставить что ли!!
правильно..вызывать не надо искутвенно...рано для этого...это если только неделя 41 будет..тогда уже...
эээ..а как они утебя полный кишечник определили?
нафиг ..может самой не стоит ставить..начнешь рожать всеравно сделают и все выйдет
vivivivi вне форума  
Old 28.07.2010, 22:30
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ну вот мы чистили после того, как к ней сходили. Еще думаю почистить на днях, перед тем как ребеночка домой привезти.

а можно очистить квартиру, если мы живем со свекром, а у него в комнате, такой бардак...
пройти не возможно, тамбур блин устроил.....
и все тащит и тащит, неизвестно что и откуда.....
я уже немогу мимо его комнаты проходить, прям бесит.....
была б моя воля все бы повыкидывала

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
lidkin вне форума  
Old 28.07.2010, 22:35
natalya-jndoyan
Мама-чайник

natalya-jndoyan на пути к лучшему

нам 37 неделек,а ждать уже просто нет сил
natalya-jndoyan вне форума  
Закрытая тема