Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 01:50
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Мне моя Г уже на 34 неделе сказала, что сынуля мой оч низко.

Уже дала, смотри выше.
Низко это одно, а головка к тазу перед родами прижимается))) мышцы тяну тся отсюда и тянущие боли)
Asy вне форума  
Old 29.07.2010, 01:51
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх..находилась блин.воды напилась.ноги отекли,горят огнём.а утром же мне на весы и к дохтору ((
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.07.2010, 01:52
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
ну я даже и незнаю,стоит ли.иногда мои походы заканчиваются победой
сегодня в книге прочитала,что во время схватки ребёнок шевелится..а на курсах нам говорили,что может и затихать
нам давали такую рекомендацию.пойти полежать,попробовать заснуть.если начнутся схватки реальные то фиг заснёшь.
Ну блин и рекомендация Я все время не могу заснуть и что это будет показателем когда подкатит 39недель.Надеюсь на то что все нормально пойдет и как положено отойдут воды а потом все остальное ...
Сашенька вне форума  
Old 29.07.2010, 01:52
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я даже и незнаю,стоит ли.иногда мои походы заканчиваются победой
сегодня в книге прочитала,что во время схватки ребёнок шевелится..а на курсах нам говорили,что может и затихать
нам давали такую рекомендацию.пойти полежать,попробовать заснуть.если начнутся схватки реальные то фиг заснёшь.
И нас на курсах учили, что на схватках затихает. Ладно, пойду в кроватку, а то подташнивает сильно, завтра мне на прием к Г, если назад вернусь , то отчитаюсь.
Сончек вне форума  
Old 29.07.2010, 01:53
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
эх..находилась блин.воды напилась.ноги отекли,горят огнём.а утром же мне на весы и к дохтору ((
я забила вчера....итог 1, 900 за 8 днейтак я вчера литров 5 воды выпила и ничего не вышло
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.07.2010, 01:54
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Низко это одно, а головка к тазу перед родами прижимается))) мышцы тяну тся отсюда и тянущие боли)
Понятно, спасибо за пояснения.
Сончек вне форума  
Old 29.07.2010, 01:54
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Ну блин и рекомендация Я все время не могу заснуть и что это будет показателем когда подкатит 39недель.Надеюсь на то что все нормально пойдет и как положено отойдут воды а потом все остальное ...
ага.вот мы и спим называется.время 2 часа ночи
вот днём правда когда пуз прихватывает я ложусь и вырубаюсь просто..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.07.2010, 01:55
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
ага.вот мы и спим называется.время 2 часа ночи
вот днём правда когда пуз прихватывает я ложусь и вырубаюсь просто..
У меня уже 4.00 Не могуууууу я спать аж саму бесит все ...
Уже на улице и светло ... так я не замечу как на прием уже идти надо будет..)))
Сашенька вне форума  
Old 29.07.2010, 01:59
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уже 4.00 Не могуууууу я спать аж саму бесит все ...
Уже на улице и светло ... так я не замечу как на прием уже идти надо будет..)))
жесть!а мне через 5 часов просыпаться
завтра сразу на КТГ идти,может там посплю.
Ладненько,девулечки.вроде меня разморило...пойду лягу,может засну
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.07.2010, 06:33
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

все девочки.я встала..через час в путь дорогу..ток бы все было там готово и меня положили рожать..ни пуха мне ни пера!-к черту!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.07.2010, 07:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
а можно очистить квартиру, если мы живем со свекром, а у него в комнате, такой бардак...
пройти не возможно, тамбур блин устроил.....
и все тащит и тащит, неизвестно что и откуда.....
я уже немогу мимо его комнаты проходить, прям бесит.....
была б моя воля все бы повыкидывала
Они про духовное очищение говорили
Цитата:
Сообщение от natalya-jndoyan Посмотреть сообщение
нам 37 неделек,а ждать уже просто нет сил
Ну вы даете Нам совсем немного осталось, а я наоборот хочу еще походить
Цитата:
Наварила морсу из замороженных ягод вечером напилась и вся как сосиска налилась первый раз так ужасно... до этого было но не так все таки может не пить его больше
Вареный не вариант, там витаминов нет. Надо толочь ягоды, заливать водой (не кипяченой, если у вас вода из под крана хорошая то ей, если нет то покупной), чуток сахара или меда и пить
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а мы так сильно поругались с мужем, что я сегодня сплю на полу в кухне...беспомощный стал-ничего не может без меня..достал ныть уже..как я его оставлю?приеду и дома горы посуды, и срач везде
Ну ты его начинай воспитывать потихоньку! Мой тож ничего не умел, до 23 лет даже посуду не мыл! Ничего, приучаю потихоньку, и со стола хотя бы тарелки складывать в раковину, один раз сказала иди посуду мой (за то что я испекла что то), прошу ванну помыть и пропылесосить. Главное ласково без приказного тона, и обязательно хвалить за каждую помытую чашку, они же как дети
Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Девочки, похоже у меня начались треники. Живот тянет как при месиках, только не сильно пока, но часто . Еще немного подташнивает и на стул тянет. Пробка пока на месте.
С неделькой Может ты уже с малышом на форуме появишься?
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
все девочки.я встала..через час в путь дорогу..ток бы все было там готово и меня положили рожать..ни пуха мне ни пера!-к черту!
Удачки! Держим за тебя кулаки!
Sveto4ek вне форума  
Old 29.07.2010, 07:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы еще 2 в 1 Никуда не собираемся
Офигеть, на улице +15....А я думаю чего я замерзла то...
Sveto4ek вне форума  
Old 29.07.2010, 07:52
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
она только начинает шейку смотреть, говорит, почему полный кишечник??
а у нас клизму перед родами не ставят отменили, да я и рада!!! прошлую Бер я сама за неделю до срока питалась фруктами и ягодами, что бы само все очищалось и проблем в родах не было!!
ааааа....вот оно че..отменили...ну тада переходи на фрукты и овощи

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Доброе утричко! и мы 2 в 1 + завтракающий муж

скока-скока градусов????????дайте нам
vivivivi вне форума  
Old 29.07.2010, 07:53
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Доброе утро! Хорошо тебе наверное в 15 то градусов, у нас уже 28... но ветерок пока немного спасает, сегодня на ночь укрылась мокрой простынью, вообще не очень приятно когда на теле что то сырое, но на удивление пока она от меня нагревалась я успела уснуть, а ночью только перекладывала ее с нагретых мест на пррохладные, спала отлично... единственное только проснулась вместе с мужем в 6, счас проводила его на работку... может чуть позже завалюсь поспать еще
ФейкА вне форума  
Old 29.07.2010, 08:04
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Доброе утро! Хорошо тебе наверное в 15 то градусов, у нас уже 28... но ветерок пока немного спасает, сегодня на ночь укрылась мокрой простынью, вообще не очень приятно когда на теле что то сырое, но на удивление пока она от меня нагревалась я успела уснуть, а ночью только перекладывала ее с нагретых мест на пррохладные, спала отлично... единственное только проснулась вместе с мужем в 6, счас проводила его на работку... может чуть позже завалюсь поспать еще
Приветик!
Вот и с мужем проснулась..как всегда...думаю лечь спать или нет..фиг же уснешь даже ветерочка нет
Я вчера наконец-то сумки в РД дособрала Не положила только себе одежду на выписку..хз какая погода будет..мужу потом скажу, что принести
Открыла вчера подгузники...чтобы на выписку положить один в пакет..а они там с такими рисунками - овечка...слон...медведь
vivivivi вне форума  
Old 29.07.2010, 08:08
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Приветик!
Вот и с мужем проснулась..как всегда...думаю лечь спать или нет..фиг же уснешь даже ветерочка нет
Я вчера наконец-то сумки в РД дособрала Не положила только себе одежду на выписку..хз какая погода будет..мужу потом скажу, что принести
Открыла вчера подгузники...чтобы на выписку положить один в пакет..а они там с такими рисунками - овечка...слон...медведь
Привет а я вот сумки так и не собирала, только списки... не хочу... лень мне... горочка лежит в шкафу из того что переложить в сумку, а саму сумку собирать ооочень не хочеться... А подгузники так и не купила еще, как иду в магазин думаю "НАДО" дохожу до отдела подгузников... смотрю... и иду мимо... незнаю что за фигня с головой...
ФейкА вне форума  
Old 29.07.2010, 08:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе вам девочки, утро, и хорошего дня!
Мы собираемся к Г на прием, неохоооота... но что же делать . Не скучайте !
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.07.2010, 08:17
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет а я вот сумки так и не собирала, только списки... не хочу... лень мне... горочка лежит в шкафу из того что переложить в сумку, а саму сумку собирать ооочень не хочеться... А подгузники так и не купила еще, как иду в магазин думаю "НАДО" дохожу до отдела подгузников... смотрю... и иду мимо... незнаю что за фигня с головой...
Ну ты даешь подгузники то покупай а то потом придется мужа посылать..купит еще не то

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе вам девочки, утро, и хорошего дня!
Мы собираемся к Г на прием, неохоооота... но что же делать . Не скучайте !
Приветик!
Неохота..а что делать Давайте собирайтесь и топайте по-тихонечку в ЖК будем ждать с отчетиком
vivivivi вне форума  
Old 29.07.2010, 08:27
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Ну ты даешь подгузники то покупай а то потом придется мужа посылать..купит еще не то
Да не... то купит, в этом плане он у меня проверенный, на крайний случай мама этим вопросом займеться, а еще говорят что в РД выдают упаковку...
ФейкА вне форума  
Old 29.07.2010, 08:30
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да не... то купит, в этом плане он у меня проверенный, на крайний случай мама этим вопросом займеться, а еще говорят что в РД выдают упаковку...
у нас точно не выдают ..даже, когда родился...пеленают и одевают в одежку РД (если у тебя с собой нет), а подгузник не одевают я даже кинула парочку в пакет себе...чтобы в палате одеть..т.к. не известно когда рожу утром/ночью/днем...соотв не понятно, когда муж сможет пакет подвезти с вещами...
vivivivi вне форума  
Закрытая тема