![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спроси конечно...точно хоть знать будешь ![]() я то брала список с сайта РД...в который хочу...да и уже по отчетам девченок которые там были..знаю что нужно с собой..а что не обязательно... емае..мне все попу не поднять с дивана..а кушать хоЦЦА ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вем доброе утро!Мы тоже 2 в 1.Хотя вечером ,такое творилось со мной ...дочке ценные указания стала давать,сумку собрала до конца.А сегодня к г. нужно идти,после обеда,придётся топать,раскажет ,готовы мы или нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!! Дочка моя всю ночь спать не давала..постоянно ворочалась, толкалась, выпирала все части своего тела
))) Уснула только где то в 5 утра..наш папка на работу стал собираться а мы его всегда провожаем и кушаем вместе, ребетенок наверное привык и опять стал пихать меня, что бы к папке встала...я встала покушала с ним и все малышка успокоилась)))))) Ночью было ужасно душно..опять сильно пахнет гарью..закрыла все окна..на лицо марлевую повязку смоченную водой одела.. вроде очень даже помогает))) Сегодня нам привезут кондишн))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() да готовы вы точно ![]() Цитата:
![]() ооо...кондишен ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vivivivi Сама дико рада))
правда он переносной, охляаждать будет только тот воздух который в квартире, но даже это будет просто суперр!! Сейчас по новостям показывали что в питере башня мира сломалась из за жары)) вот так сейчас строят)) Интересно почему адмиралтейский шпиль не ломается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() адмиралтейский шпиль то он на века делался ![]() нарыла 3 картошины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! ))) А нам сегодня на удивление хорошо спалось, хотя когда мы спать ложились температура как и вчера показывала 34 градуса в комнате... Однако сегодня ночью и ветерочек дул, и к утру температура снизилась на пару градусов, чего вчера не наблюдалось. А может нам сегодня еще так хорошо спалось из-за того, что вчера не выспались раз, в ванной насиделись на ночь глядя два, и папатерапию успешно прошли три
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
vivivivi молодец какая!! я вообще ничего готовить не могу... весь этот жаркий период мы питаемся сосисками с макаронами))))
Да просто сейчас все так строят, только деньги отмывают)) Это как в частушке: "Не взорвался старый дом, рухнул новый за углом")))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |