|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, то отчитаюсь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот днём правда когда пуз прихватывает я ложусь и вырубаюсь просто.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра сразу на КТГ идти,может там посплю. Ладненько,девулечки.вроде меня разморило...пойду лягу,может засну |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вы даете Нам совсем немного осталось, а я наоборот хочу еще походить Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Может ты уже с малышом на форуме появишься? ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и мы 2 в 1 + завтракающий муж скока-скока градусов????????дайте нам
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот и с мужем проснулась..как всегда...думаю лечь спать или нет..фиг же уснешь даже ветерочка нет Я вчера наконец-то сумки в РД дособрала Не положила только себе одежду на выписку..хз какая погода будет..мужу потом скажу, что принести Открыла вчера подгузники...чтобы на выписку положить один в пакет..а они там с такими рисунками - овечка...слон...медведь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вот сумки так и не собирала, только списки... не хочу... лень мне... горочка лежит в шкафу из того что переложить в сумку, а саму сумку собирать ооочень не хочеться... А подгузники так и не купила еще, как иду в магазин думаю "НАДО" дохожу до отдела подгузников... смотрю... и иду мимо... незнаю что за фигня с головой...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
подгузники то покупай а то потом придется мужа посылать..купит еще не то Цитата:
Неохота..а что делать Давайте собирайтесь и топайте по-тихонечку в ЖК будем ждать с отчетиком
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
..даже, когда родился...пеленают и одевают в одежку РД (если у тебя с собой нет), а подгузник не одевают я даже кинула парочку в пакет себе...чтобы в палате одеть..т.к. не известно когда рожу утром/ночью/днем...соотв не понятно, когда муж сможет пакет подвезти с вещами...
|
|
|
|