Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 11:17
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наташа, с возвращением!
Ну, что это такое. Викуське и так досталось немало вынести, еще и отец родной добавляет. У него же в конце концов голова на плечах есть, надо думать.
Толстовка очень симпатичная! В нашем таких не было. С отличными покупочками тебя дорогая!
Скоро и на твоей улице будет праздник

Белка, с первым самозасыпанием в кроватке!
Тася спящая красавица

"Я не садистка.Но я очень хотела чтоб она потрепала нервы мужу.И чтоб Он сам уложил её!!!"
Мне тоже иногда так хочется, не знаю как твой, но мой в основном непробиваем. Но единичные случаи бывали.

Мы здесь все как "жилетка" друг для друга. Кому как не здесь нам жаловаться.

Олька(Мира), огласите меню

Инна! На фотках настоящая Любоффь!
Angel... вне форума  
Old 30.01.2010, 11:18
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Забыла поздроваться.. Всем доброго времени суток!
Для поднятия настроения:
Наша идиллия:

Мой пухлячок собирается на прогулку:
Иннусик, такая прелесть!!!! Чудесная идилия, спасибо, настроение приподняли после того как другие испортили!
morskaya29 вне форума  
Old 30.01.2010, 11:20
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Муж сегодня наконец-то нашел и сразу купил аккумулятор. Ура! Мы сегодня будем кататься на машине))) В Ашан поедем, как раз посмотрю Антоше овощные пюрешки. Надеюсь кабачок там будет.
Вчера на ночь наелась кекса с изюмом и сына очень беспокойно спал.
Катюша, мой муж вчера прикупил разных уже пюрешек, начну с 1 февраля прикорм! А ты когда? Я буду наверно с кабачка, а ты? Правда иногда стул жидковат и педиатр сказала, что можно тогда с каш и давать кашу на ночь, но мне что-то это не к душе! Не знаю прям что и делать!
morskaya29 вне форума  
Old 30.01.2010, 11:22
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Наверно было бы лучше, если бы я совсем не участвовала, хватит уже говорить об этом! Что сделать, если ни с кем не сидит мой Димочка!!!???
Чтобы никого тогда больше не обижать и не обнадеживать - я больше не участвую в конкурсах!
Эй-эй-эй! Тихо! Мариша, Таня не со зла так написала))) У неё такой грозный стиль общения.
Я тебя люблю
Angel... вне форума  
Old 30.01.2010, 11:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Наверно было бы лучше, если бы я совсем не участвовала, хватит уже говорить об этом! Что сделать, если ни с кем не сидит мой Димочка!!!???
Чтобы никого тогда больше не обижать и не обнадеживать - я больше не участвую в конкурсах!
Мариш ну не принимай все близко к сердцу!

мы тебя

Angel... мой тоже еле еле пробиваем.А самое обидное..когда я начинаю ему высказывать на счет того что он блин гремит и ребенка разбудил.Он спокойно отвечает мол.."Тебе что лучше поругаться или поспать на часик другой поменьше."

Конечно мне тоже надо высыпаться.Чем меньше я сплю,тем я раздражительнее.Вот он уснул нормально.А я эти 45минут до кроватки постоянно бегала смотрела как там Тася и уползла ли она там.И потом ещё 1.30 пыталась уснуть.

Спасибо девочки за приятные слова=)
Белка вне форума  
Old 30.01.2010, 11:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Наташа, я думаю начет домашнего йогурта
я дописала что так я бы тоже делала, отличная заквасочка!!!! тока у нас такова нетю....

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

фу ты!!!! напугала меня, что за страсти!!!это ты нашла сороконожку???

у нас тоже не поползаешь, тоже первый этаж и из окон дует цветы шевеляться...первое что сделаю в своей (надеюсь это будет совсем скоро) квартире вставлю окна!!!!!! и вообще когда же уже весна, ненавижу зиму.....!!!

Asteriya, крепись детка, это как об стенку стучаться! а Викуля выздоровеет и будет самая здоровенькая!!!
Cпасибо за поддержку!!!! Я очень надеюсь!!!!

Тоже жду весну и лето ненавижу зиму....

про сороконожку в пюре девочки ссылку ранее давали, ужас прям на фотке.... бррррррррррррр!!!!!!!! аш передернуло всю!
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 11:29
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
после того как другие испортили!
Чмоки, чмоки, чмоки!

Цитата:
Катюша, мой муж вчера прикупил разных уже пюрешек, начну с 1 февраля прикорм! А ты когда? Я буду наверно с кабачка, а ты? Правда иногда стул жидковат и педиатр сказала, что можно тогда с каш и давать кашу на ночь, но мне что-то это не к душе! Не знаю прям что и делать!
Я с кабачка начинать буду. А про каши педиатр нам сказала еще рано, после 6мес, не раньше.
Как найду кабачок так и начну.
Angel... вне форума  
Old 30.01.2010, 11:31
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Эй-эй-эй! Тихо! Мариша, Таня не со зла так написала))) У неё такой грозный стиль общения.
Я тебя люблю
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мариш ну не принимай все близко к сердцу!

мы тебя
Девочки мои, спасибо!!!! Я вас тоже люблю очень очень!!!
Изначально я вообще не участвовала в жеребьевке, но потом сама напросилась, т.к. очень хотелось сделать приятное моим любимым девченкам-форумчанкам. Оля (Мира) сказала, что уже поздно, но тут же подсказала что Инна тоже не успела с парой для себя, вот мы и нашли друг друга!!!
А далее мы уже с Инной обмениваемся подарками как хотим и когда хотим.
morskaya29 вне форума  
Old 30.01.2010, 11:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не обижайся и не надо отказываться от участия в наших заманухах!!Сто пудов, Кисюня даже в мысля не допускала тебя обидеть, просто уточнила ..и все!
Цитата:
Девочки, давайте эту тему закроем. Мы с Мариной договаривались лично перед самыми праздниками уже. И если у нее не получилось отправить нам подарок, мы не в обиде. У всех могут появится свои причины. Так что все хорошо. И с Мариной все в порядке
Тем более обе стороны договорились, подставы не было, миру мир!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.01.2010, 11:32
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Наташа, с возвращением!
Ну, что это такое. Викуське и так досталось немало вынести, еще и отец родной добавляет. У него же в конце концов голова на плечах есть, надо думать.
Толстовка очень симпатичная! В нашем таких не было. С отличными покупочками тебя дорогая!
Скоро и на твоей улице будет праздник
Спасибо Катюша!!!

да я злая на мужа не могу!!! представь только выздоравливает дите, ну думаю и на операцию едем уже 10-го, ага хрена там! подкинул отец заразу!!! зла не хватает! а ведь за нами человек стоит который нам в больнице отдельную палату выбивает и тд. все связи с врачами чтобы лучший был, сейчас ждет как Вика поправиться а тут снова лечения на месяц........ Вот весело.... и мне и доче особенно!
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 11:36
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Чмоки, чмоки, чмоки!

Я с кабачка начинать буду. А про каши педиатр нам сказала еще рано, после 6мес, не раньше.
Как найду кабачок так и начну.
я нашла бич-нат, кабачек такой желтый, но от радости набрала всяких.... по 1 банки в городе. нет бы тока кабачек пока один..... вот и буим начинать с яблока гербер, хоть он есть, Бич-нат в нашем ауле нет тем более овощного, потом в городе и его затарим.... или закажу каму.....

ЗЫ в жизни фрутоняню не возьму... бррррррррррррр!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 11:38
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, в контакте нашла одну интересную группу, вот что они предлагают, я думаю сама для Маняшки сделаю такое![IMG][/IMG]Там в следах что нить сыпучее:рис, бобы, итд-массажный коврик!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.01.2010, 11:39
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Не обижайся и не надо отказываться от участия в наших заманухах!!Сто пудов, Кисюня даже в мысля не допускала тебя обидеть, просто уточнила ..и все!

Тем более обе стороны договорились, подставы не было, миру мир!!!
БАРБАРИСКА, если бы я не хотела участвовать то и не напрашивалась бы на это дело! Но после того, как меня называют непорядошной, то и желание все отбивают вовсе! Было обидно, очень!
Ну да ладно закрыли тему!
morskaya29 вне форума  
Old 30.01.2010, 11:40
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Спасибо Катюша!!!

да я злая на мужа не могу!!! представь только выздоравливает дите, ну думаю и на операцию едем уже 10-го, ага хрена там! подкинул отец заразу!!! зла не хватает! а ведь за нами человек стоит который нам в больнице отдельную палату выбивает и тд. все связи с врачами чтобы лучший был, сейчас ждет как Вика поправиться а тут снова лечения на месяц........ Вот весело.... и мне и доче особенно!
Да уж, не сахар...

Цитата:
Девочки мои, спасибо!!!! Я вас тоже люблю очень очень!!!
Изначально я вообще не участвовала в жеребьевке, но потом сама напросилась, т.к. очень хотелось сделать приятное моим любимым девченкам-форумчанкам. Оля (Мира) сказала, что уже поздно, но тут же подсказала что Инна тоже не успела с парой для себя, вот мы и нашли друг друга!!!
А далее мы уже с Инной обмениваемся подарками как хотим и когда хотим.
Конечно-конечно!!! Мы верим!!!! Успокойся, милая моя)))
Angel... вне форума  
Old 30.01.2010, 11:44
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот и Тоша проснулся, сейчас покормлю его, оденемся и поедем на биби!!!))) Чмоки всех!
Angel... вне форума  
Old 30.01.2010, 11:47
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет... Мы заболели, сопли.... вторую ночь не сплю с ним... я зомби....простите засранку, читать вас не когда...что тут у вас нового? Мира, хелп... краткое содержание предыдущих серий...
Девочки, сопли могут быть к зубам? у кого были? Или это нам тоже папа помог... как и Астерии?!
Наташь, что у вас там случилось? Что с Викой?

Цитата:
Девочки, в контакте нашла одну интересную группу, вот что они предлагают, я думаю сама для Маняшки сделаю такое![IMG][/IMG]Там в следах что нить сыпучее:рис, бобы, итд-массажный коврик!
Вещь хорошая...А как его делать то? Подкинь идею...я тупею сидя дома...

Цитата:
БАРБАРИСКА, если бы я не хотела участвовать то и не напрашивалась бы на это дело! Но после того, как меня называют непорядошной, то и желание все отбивают вовсе! Было обидно, очень!
Ну да ладно закрыли тему!
Из-за чего сыр-бор?
PTati вне форума  
Old 30.01.2010, 11:49
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня начали массаж делать....выяснилось что у нас шея кривая немного... блин, черная полоса у ребенка...
PTati вне форума  
Old 30.01.2010, 11:59
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, не сахар...

Конечно-конечно!!! Мы верим!!!! Успокойся, милая моя)))
Катюнь, проверь почту!!!
morskaya29 вне форума  
Old 30.01.2010, 12:15
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
интересная идея и правда!

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки привет... Мы заболели, сопли.... вторую ночь не сплю с ним... я зомби....простите засранку, читать вас не когда...что тут у вас нового? Мира, хелп... краткое содержание предыдущих серий...
Девочки, сопли могут быть к зубам? у кого были? Или это нам тоже папа помог... как и Астерии?!
Наташь, что у вас там случилось? Что с Викой?
от чего лечились то снова настало, замкнутый круг!
сопли бывают на зубы т.к. иммунитет снижаеца... выздоравливайте скорее!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Мы сегодня начали массаж делать....выяснилось что у нас шея кривая немного... блин, черная полоса у ребенка...
да ты что...... ооо.. ужас!!!! Бедный наш Лёничка
делайте мануальный массажик и станет все отлично!!!
у нас тоже шея вправо смотрит, но пока легкие лечим низя нам мануалку... но чем старше ее делать тем менее эффективно, дольше и больнее дитю.... ужос! я не знаю када мы шею вправим уже еси по плану это после операции, а операция снова отлаживаеца.. рррр...
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 12:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Про коврики, вот здесь посмотрите, а сделать мне кажется не сложно, либо дорожку из квадратиков разного цвета сшить или одноцветную, на дорожку пришить следы,в которых зашит горох например, длину можно самим продумать, я хочу сначала всего метр сделать, шажочки то маленькие будут))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема