![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тебя ![]() ![]() ![]() Angel... мой тоже еле еле пробиваем.А самое обидное..когда я начинаю ему высказывать на счет того что он блин гремит и ребенка разбудил.Он спокойно отвечает мол.."Тебе что лучше поругаться или поспать на часик другой поменьше." Конечно мне тоже надо высыпаться.Чем меньше я сплю,тем я раздражительнее.Вот он уснул нормально.А я эти 45минут до кроватки постоянно бегала смотрела как там Тася и уползла ли она там.И потом ещё 1.30 пыталась уснуть. Спасибо девочки за приятные слова=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я дописала
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тоже жду весну и лето ненавижу зиму.... ![]() про сороконожку в пюре девочки ссылку ранее давали, ужас прям на фотке.... бррррррррррррр!!!!!!!! аш передернуло всю! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чмоки, чмоки, чмоки!
Цитата:
Как найду кабачок так и начну. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Изначально я вообще не участвовала в жеребьевке, но потом сама напросилась, т.к. очень хотелось сделать приятное моим любимым девченкам-форумчанкам. Оля (Мира) сказала, что уже поздно, но тут же подсказала что Инна тоже не успела с парой для себя, вот мы и нашли друг друга!!! ![]() А далее мы уже с Инной обмениваемся подарками как хотим и когда хотим. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да я злая на мужа не могу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ЗЫ в жизни фрутоняню не возьму... бррррррррррррр!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да ладно закрыли тему! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет...
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, сопли могут быть к зубам? у кого были? Или это нам тоже папа помог... ![]() Наташь, что у вас там случилось? Что с Викой? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() сопли бывают на зубы т.к. иммунитет снижаеца... выздоравливайте скорее!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() делайте мануальный массажик и станет все отлично!!! у нас тоже шея вправо смотрит, но пока легкие лечим низя нам мануалку... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про коврики, вот здесь посмотрите, а сделать мне кажется не сложно, либо дорожку из квадратиков разного цвета сшить или одноцветную, на дорожку пришить следы,в которых зашит горох например, длину можно самим продумать, я хочу сначала всего метр сделать, шажочки то маленькие будут))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |