![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или можешь подарить мне статуэтку белочки.Я их коллекционирую.Ну если вдруг увидишь.А так я буду рада рамочке с магнитиком..и их я люблю=)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А ты ему письмо напиши: "Поздравляю, муж, ты балбес!" |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, продукт хороший! Только вот на счёт его всеядности - у всех организм индивидуален, и не каждому малышу подойдет, я думаю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро!
Мужики наверно все такие!Мой с ута на работу собирается, дак ваще прибить готова, посудой гремит, дверями хлопает,сам ходит как слоняра!! Маруську тоже бы на пол переселила, да полу нас холодный, мама шьет ей коврик из старых шубок, так что ждемс! Мы посылку на НГ и получили и отправили и получатель получил, и на день св.валентина я вчера оправила! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Муж сегодня наконец-то нашел и сразу купил аккумулятор. Ура! Мы сегодня будем кататься на машине))) В Ашан поедем, как раз посмотрю Антоше овощные пюрешки. Надеюсь кабачок там будет. Вчера на ночь наелась кекса с изюмом и сына очень беспокойно спал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтобы никого тогда больше не обижать и не обнадеживать - я больше не участвую в конкурсах! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна Аллочка бесподобна!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ульяна Тасюня так сладко спит! Аш сама зазевала спать хосю.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Поздравляю наших именниников у кого сегодня датка! ![]() Дашутка,Аллуська,Азалька обалденные красотки!!!!! Софийка на подписи тоже просто пупсик! Цитата:
![]() Мирочка бедная, ты у нас как золушка!Я прекрасно понимаю что такое родственники в гостях---ЭТО ДУРДОМ! ![]() ![]() ![]() Натуська-Asteriya не болейте пожалуйста!Мужа гнать в шею от компа-я например делаю простым способом выключаю нажатием одной кнопочки ![]() Это вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, давайте эту тему закроем. Мы с Мариной договаривались лично перед самыми праздниками уже. И если у нее не получилось отправить нам подарок, мы не в обиде. У всех могут появится свои причины. Так что все хорошо. И с Мариной все в порядке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Asteriya, крепись детка, это как об стенку стучаться! а Викуля выздоровеет и будет самая здоровенькая!!! |
|||
![]() |