Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 10:00
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Мой тоже слонища та ещё, а если вмести с Тёмой начнут расхаживать, то разбудить запросто могут дочку.
Белка, держись, им объяснять бесполезно...

Кака твой муж, большая КАКА!!! Так ему и передай!
а я своих мужиков циканьем натринировала! так терь сына крадеца на цыпочках по 2 часа идет до кухни с зала и муж ходит тиха иначе сам потом начинает дочу качать, а каму охота? вот и тихо у нас
Обязательно передам, правда мы не разговариваем!

Как мну мучает этот донин полусухой лающий кашель.....
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 10:03
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Ульяночка, я согласна!!! ну а мы тогда можем вам отправить рамочку для фото и магнитик, раз кружек у вас итак много!!!!? Как вам?
я согласна на всё=)))
или можешь подарить мне статуэтку белочки.Я их коллекционирую.Ну если вдруг увидишь.А так я буду рада рамочке с магнитиком..и их я люблю=))
Белка вне форума  
Old 30.01.2010, 10:20
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Белка с наградкой! Или я слепая или она у тебя недавно? Вышла замуж на форуме
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 10:22
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
спасибки!недавно дали
Белка вне форума  
Old 30.01.2010, 10:23
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
бедный мой жоричка.. ну никак нам не какается..уже все перепробовали..надо ждать пока окрепнет пищеварительная система..и так плохо и так плохо..
Девочки посмотрите эту ссылку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Хочу узнать ваше мнение?

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я тоже решила что гон, вон двоих рожают они по 2кг и считается, что крупные

опять всё никак? У нас тоже чё та задери вернулись опять. А сегодня покакал, но густо, густо
Моя тоже теперь густо какает. И через день как правило.

Цитата:
Когда уже эту сраную гемангиому вырежим незнаю! не обследованая, не дай бог злокачественная или растет во внутренние органы!!! я уже короче незнаю что и делать, вот просто уже у меня сил нет, вчера весь вечер от безвыходности проревела, и так дышали целый месяц на небулайзере ежедневно, 2 раза иногда и три если хуже было с духанием, короче блин ваще настроение отцтой, муж сидит у компа злой как черт, все 2 дня меня не подпускал, я вчера на него палкана спустила за такую наглую безответственность по отношению к больному ребенку его же дочки! а ему хоть бы што, ЧУДОВИЩЕ!!!!
Наташа, я опять в шоке

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мужа хочется прибить!Или он тупой или очень тупой..и тупой и ещё тупее.
Уложила ребенка спать.Это же все таки время,пока доча меня по пузу подубасит ногами и успокоится,пока наестся и уснет...

Осталось только переложить в кроватку.Так мужа все равно в приставку сидел джостиком гремел итог дитё поспала полчаса и всё неуложить.Сисю не брала наелась.Я конечно вся на взводе была.

Просто её в кроватку положила и ждала пока она заорет!!!Я не садистка.Но я очень хотела чтоб она потрепала нервы мужу.И чтоб Он сам уложил её!!!

Но блииин....Доча спустя 45 минут лялялля...бубубу...татата...взяла и уснула!
ВПЕРВЫЕ в кроватке!Я прям удивилась.

Сори что жалуюсь вам ,но достало,а выговориться некому.

Задолбало такое отношение.То в моё ДР он ночью её разбудил и я с 3до5утра не могла угомонить её.
А по голове надавать

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!

Я уже 4 часа на кухне в готовке...родственники едут...
Оля, я наверное чокнутая, но я с удовольствием бы на кухне 4 часа проторчала... Если бы гости только нормальные были...

Цитата:
Ириша, приветик! Спасибо за пожелание и позитиффчик! Прям заулыбалась я вся!!!
Говори, Ульян, говори!!! Легче станет! Мне тоже некому выговориться, только сдесь наши родные девочки нас поймут да и мы их, выслушают и посочувствуем друг другу!!!! Мой мужья такойже!!!! Самый тупой из тупых на всем свете!!!!
Рада что Тасечка в своей кроватке заснула! У меня доча тоже всего один раз засыпала в своей кроватке! вот мне счастья то была!
Держись Ульян! !!! Вместе мы сила!!!
Нам надо организовать общество против тупых мужей чтоли!!!
Они у вас сговорились что ли?

Цитата:
а я своих мужиков циканьем натринировала! так терь сына крадеца на цыпочках по 2 часа идет до кухни с зала и муж ходит тиха иначе сам потом начинает дочу качать, а каму охота? вот и тихо у нас
Обязательно передам, правда мы не разговариваем!
А ты ему письмо напиши: "Поздравляю, муж, ты балбес!"
ne-igra вне форума  
Old 30.01.2010, 10:29
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла поздроваться.. Всем доброго времени суток!
Для поднятия настроения:
Наша идиллия:

Мой пухлячок собирается на прогулку:
ne-igra вне форума  
Old 30.01.2010, 10:34
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Для поднятия настроения:
Наша идиллия:

прелесть прелесть...
Белка вне форума  
Old 30.01.2010, 10:38
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Для поднятия настроения:
Наша идиллия:

Аллуся бесподобна как всегда! Сладенькие щёчки!

Инночка, продукт хороший! Только вот на счёт его всеядности - у всех организм индивидуален, и не каждому малышу подойдет, я думаю....
Роза вне форума  
Old 30.01.2010, 10:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утро!
Мужики наверно все такие!Мой с ута на работу собирается, дак ваще прибить готова, посудой гремит, дверями хлопает,сам ходит как слоняра!!
Маруську тоже бы на пол переселила, да полу нас холодный, мама шьет ей коврик из старых шубок, так что ждемс!
Мы посылку на НГ и получили и отправили и получатель получил, и на день св.валентина я вчера оправила!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.01.2010, 10:41
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!
Муж сегодня наконец-то нашел и сразу купил аккумулятор. Ура! Мы сегодня будем кататься на машине))) В Ашан поедем, как раз посмотрю Антоше овощные пюрешки. Надеюсь кабачок там будет.
Вчера на ночь наелась кекса с изюмом и сына очень беспокойно спал.
Angel... вне форума  
Old 30.01.2010, 10:47
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Сегодняшние фото с зарядки дочи...

Вот разминка - растяжка:

Вот основная часть - упражнения на фитболе:

Вот завершение - проветривание пятое точки и спарринг со львом (конечно, лев был нокаутирован):
Молодец, Азалька, фигуру блюдет!!!
morskaya29 вне форума  
Old 30.01.2010, 10:54
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
девочки.. я может не туда лезу.. а все из нас получили новогодние подарки??? (про непорядок со стороны марины morskaya 29 мы уже знаем) а все остальные надеюсь оказались более порядочными???
Наверно было бы лучше, если бы я совсем не участвовала, хватит уже говорить об этом! Что сделать, если ни с кем не сидит мой Димочка!!!???
Чтобы никого тогда больше не обижать и не обнадеживать - я больше не участвую в конкурсах!
morskaya29 вне форума  
Old 30.01.2010, 10:55
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Инна Аллочка бесподобна!!! Такой взрослый взгляд рядом с папой!!! Милый костюмчик! про наринэ на мой взгляд про замену гр. молока это громка все индивидуально и в наринэ нет твоих гармонов которые ты передаешь в молочке дитю к примеру и тд. а так классно! самап делала тока у нас такое не прадают...

Ульяна Тасюня так сладко спит! Аш сама зазевала спать хосю....
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 10:56
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю наших именниников у кого сегодня датка!

Дашутка,Аллуська,Азалька обалденные красотки!!!!!
Софийка на подписи тоже просто пупсик!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вы это видели?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чего-то не верится,уж больно они большие все

Мирочка бедная, ты у нас как золушка!Я прекрасно понимаю что такое родственники в гостях---ЭТО ДУРДОМ!

Натуська-Asteriya не болейте пожалуйста!Мужа гнать в шею от компа-я например делаю простым способом выключаю нажатием одной кнопочки и пусть живет где-нибудь в ванной,чтоб не заражал.
Это вам
альбиша вне форума  
Old 30.01.2010, 10:57
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно было бы лучше, если бы я совсем не участвовала, хватит уже говорить об этом! Что сделать, если ни с кем не сидит мой Димочка!!!???
Чтобы никого тогда больше не обижать и не обнадеживать - я больше не участвую в конкурсах!
печально .....
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 10:59
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

альбиша Спасибо огромнейшее!!! Очень приятно!!!

так он у компа злой вечно как черт я с ним в это время не разговариваю и не подхожу, тоже злая
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 11:09
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, давайте эту тему закроем. Мы с Мариной договаривались лично перед самыми праздниками уже. И если у нее не получилось отправить нам подарок, мы не в обиде. У всех могут появится свои причины. Так что все хорошо. И с Мариной все в порядке
ne-igra вне форума  
Old 30.01.2010, 11:10
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Инна Аллочка бесподобна!!! Такой взрослый взгляд рядом с папой!!! Милый костюмчик! про наринэ на мой взгляд про замену гр. молока это громка все индивидуально и в наринэ нет твоих гармонов которые ты передаешь в молочке дитю к примеру и тд. а так классно! самап делала тока у нас такое не прадают...

Ульяна Тасюня так сладко спит! Аш сама зазевала спать хосю....
Наташа, я думаю начет домашнего йогурта
ne-igra вне форума  
Old 30.01.2010, 11:15
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
кстати тут кто-то писал пр щечки красненькие и про попу красненькую... таквот, я читала, что это может быть, когда зубы лезут! Так что хрен поймешь чего у них и от чего! У нас тоже щеки красные переодически, с едой никак н связываю, экспериментировала, никакой зависимости... и еще корочки небольшие как-будто... шероховатые такие... короче не знаю что это такое... И попа вокруг оверстия переодическая красная становится... мажу бепантеноми присыпаю..
Думаю, что все из-за зубов
тоже об этом читала, и тоже корочкадит...

Цитата:
Всё-таки едут?

Девочки с головы не выходит та сараканожка в пюре! мерзость жуткая! меня прям тресет от всяких таких насекомых, фуууу!
я на многих форумах от людей читала что фруто-няня ужасно на заводе делают детское питание, одна мама писала что этот завод находиться рядом с её домом и от туда несет вонью вечно, и у ние там сестра работает. описывает все одним словом "ГАВ**" непокупайте ни за что! вот, а про другое детское питание такого не слышала и такой гадасте из банок не видела....... буду все пюре и кши с соками вытряхивать в тарелку рассматривать а потом давать
фу ты!!!! напугала меня, что за страсти!!!это ты нашла сороконожку???
Цитата:
........... наверное те детки начинаю рано ползать как Тася у нас, которые с рождения на полу были, у меня сын не был на полу не ползал, вот и доча не будет живем на 1-эт. сквозняки вечные по полу.....
у нас тоже не поползаешь, тоже первый этаж и из окон дует цветы шевеляться...первое что сделаю в своей (надеюсь это будет совсем скоро) квартире вставлю окна!!!!!! и вообще когда же уже весна, ненавижу зиму.....!!!

Asteriya, крепись детка, это как об стенку стучаться! а Викуля выздоровеет и будет самая здоровенькая!!!
Siren* вне форума  
Old 30.01.2010, 11:16
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Белочка, с наградкой тебя!
morskaya29 вне форума  
Закрытая тема