![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а если молока своего добавить, я с кабачком сейчас так делаю, отвариваю и с молочком на блендере... Умничка Василиска! ТТТ на вас! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а вот и я! Съездила за покупками-хоть отдохнула, прошвырнулась по магазинчикам ![]() Проверила зрение, назначили капли "тропикамид" думала уже линзы пора пялить, но врач успакоил, надоело мне слепошарить, капли грит помогут... купила себе платье, куртку-пуховичек черный на весну, сапоги на весну, толстовку в Твое вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока бежевуютакой рисунок как на воротнике в капюшоне, доне взяла немного вещичек, высокие ползунки и боди в больницу, чтобы место шрама на спинке не соприкасалось со швами на одежде.... НО...!!! Вика вчера снова заболела, температуры нет, так-как видимо имуннитета нет вовсе, сегодня снимала снова обструкцию ингаляциями, сейчас снова хрипы, дыхание скрипящие вздохи скрипят, ладно хоть свистов нет, дома сидим безвылазно! Заразу принес родной папочка 5 дней назад, нарядила в намордник, положила у компа таблетки, римантадин, ринзу, анаферон, говорю пей три раза в день, день он попил... и все... ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поездка на операцию вновь отменяеться, с такой макротой и приступами одышки, я мужа бы порвала на ласкуты заразу! Доча только как неделю стала хорошо сама откашливать макроту, выздоравливать, и нет же! Снова по кругу одно и тоже, снова месяц нам дышать и лечитьчся |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда уже эту сраную гемангиому вырежим незнаю! не обследованая, не дай бог злокачественная или растет во внутренние органы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, я прочитала вас полность, осилила все 60 страниц, детки у всех просто ЧУДО КАК ХОРОШИ!!! ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! Умнички такие, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВСЕХ С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!! Зубиками, посадочками и прочими приятностями! Я очень рада что у вас у всех все отлично!!!
![]() ![]() ![]() Мира я участвую и за жеребьёвку |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Наташа, приветик!!! С обновочками тебя, толстовочка такая симпатичная! Блин, я бы твоего мужа из дома бы выгнала, ей-Богу!!! Зла не хватает, зная, что надо беречь ребёнка, он так безалаберно относится!!! Прям хочется сказать плохое слово в его адрес! Держись, дорогая, как всегда всё на твоих плечах, лечи доченьку, а это для Викуси: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мужа хочется прибить!Или он тупой или очень тупой..и тупой и ещё тупее. Уложила ребенка спать.Это же все таки время,пока доча меня по пузу подубасит ногами и успокоится,пока наестся и уснет... Осталось только переложить в кроватку.Так мужа все равно в приставку сидел джостиком гремел итог дитё поспала полчаса и всё неуложить.Сисю не брала наелась.Я конечно вся на взводе была. Просто её в кроватку положила и ждала пока она заорет!!!Я не садистка.Но я очень хотела чтоб она потрепала нервы мужу.И чтоб Он сам уложил её!!! Но блииин....Доча спустя 45 минут лялялля...бубубу...татата...взяла и уснула! ВПЕРВЫЕ в кроватке!Я прям удивилась. Сори что жалуюсь вам ,но достало,а выговориться некому. Задолбало такое отношение.То в моё ДР он ночью её разбудил и я с 3до5утра не могла угомонить её. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Спасибо за комплименты доче! ![]() ![]() ![]() Nasiba, Азалька ведь старше всех деток тутошних, но по весу - маленькая, поэтому прикарливаю 2-3 раза, но по-немногу... Asteriya, да уж редиска муж! Все мужики слонопотамы! Вот мой ночью выключает комп и В ТЕМНОТЕ!!! начинает искать телефон, чтоб будильник поставить! Сколько раз говорила ему, что телефон лучше и тише ищется при включённом экране компа - так нет! Каждую ночь одно и то же! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Ириша, приветик! Спасибо за пожелание и позитиффчик! Прям заулыбалась я вся!!!
Лизуша у тебя фотомодель растет! на фото такая длинноногая как будто ей уже годик! ![]() ![]() ![]() Викуля сегодня капризная ано и понятно снова с дыханием проблемы, спим только на руках, я уж так рада была что дитя выздоравливает с рук почти сама слезла, может после хорошего сна пол часа с радостью сама в кроватке играть! Или с Никитой валяца на кровати, но нет же, папаша заразил!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рада что Тасечка в своей кроватке заснула! У меня доча тоже всего один раз засыпала в своей кроватке! вот мне счастья то была! ![]() Держись Ульян! !!! Вместе мы сила!!! ![]() Нам надо организовать общество против тупых мужей чтоли!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки с головы не выходит та сараканожка в пюре! мерзость жуткая! меня прям тресет от всяких таких насекомых, фуууу! ![]() ![]() ![]() ![]() я на многих форумах от людей читала что фруто-няня ужасно на заводе делают детское питание, одна мама писала что этот завод находиться рядом с её домом и от туда несет вонью вечно, и у ние там сестра работает. описывает все одним словом "ГАВ**" непокупайте ни за что! вот, а про другое детское питание такого не слышала и такой гадасте из банок не видела....... буду все пюре и кши с соками вытряхивать в тарелку рассматривать а потом давать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
........... наверное те детки начинаю рано ползать как Тася у нас, которые с рождения на полу были, у меня сын не был на полу не ползал, вот и доча не будет живем на 1-эт. сквозняки вечные по полу.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya она до 3мес была на кровати!А когда стала резко переворачиваться и полетала хорошенько два раза.Я переселила её на пол.Сначала просто на плед и она там кувыркалась.А потом уже присоединился коврик и куча игрушек.
У нас тоже небольшой сквознячок по полу.У меня вечно ноги мерзнут.Но доче пофик она вечно в движении. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Белка, держись, им объяснять бесполезно... Цитата:
![]() Наташа, моделька моя сейчас 72 см ![]() Кака твой муж, большая КАКА!!! Так ему и передай! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Белка ну с рождения я канешна загнула
![]() ![]() ![]() ![]() Ириша вау! 72! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |