Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 01:06
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ага, а сверху еще и чайком слегка полирнем....))
Молодцец Василиска! На здоровье!
Tigrenyatko вне форума  
Old 30.01.2010, 01:34
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой, не могу, такая мосечка умильная у Дашутки!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
нам бабушка купила ложку серебряную
Класс! Надо нашей тоже сказать, она как раз выпрашивает, что на полгодика прикупить.
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Ух ты какой чубчик кучерявый!
Иришка, правда быстро они растут?
Ириша, прости идиотку: а Днепр разве аж до Смоленска дотягивает?
Или это вы где-то в другом месте?
Люда, прекрати себя оскорблять!
Да, волосы растут быстро, густые и кучерявые, это у нас от дедушки (моего папы)
Ага, тот самый Днепр, который аж на Украину затекает
Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Девочки, те у кого малыши прикрм лопают, по сколько грамм даете и чего и сколько раз в день? Даете ли потом грудь или пить что-то?
Мы пока больше 50 гр не можем осилить, даю в обед, потом спать и сисю.
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Сегодняшние фото с зарядки дочи...

Вот разминка - растяжка:

Вот основная часть - упражнения на фитболе:

Вот завершение - проветривание пятое точки и спарринг со львом (конечно, лев был нокаутирован):
Ну прость чудо, маленькая прелесть!!!
Цитата:
Люда, тут все своим родственникам смотрю решили дарить, 3 человека за жеребьёвку и 2 воздержалось, вот я и решила тебя к большинству прилепить...Ну ты можешь и в жеребьёочку попасть...
Хотя я так поняла ты за 8 марта досрочно план выполнила?!
Даёшь пятилетку в четыре года!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вы это видели?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Согласна, что враки, сразу так и подумала, во-первых, это нереально, во-вторых, этот медперсонал рассказывает со смехом в глазах об этой шокирующей новости!
Роза, Лизуньку, конечно, ещё не стригла, пока особо нечего, но в годик подровняю волосики, как и сыну делала.
Irisshka вне форума  
Old 30.01.2010, 01:40
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А еще я сегодня была в жк, эррозии у меня нет, взяла направление для сдачи анализа на все инфекции, пора выяснить, из за чего мазок показал много лейкоцитов!
Вот и хорошо! Да уж, выясняй уже до конца.
Цитата:
бедный мой жоричка.. ну никак нам не какается..уже все перепробовали..надо ждать пока окрепнет пищеварительная система..и так плохо и так плохо..

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Мы после начала прикорма ачали густо какать, я аж испугалась по началу. Сегодня после брокколи ваще густо было он даже тужился сильнее чем обычно, и таааак многооооо
Мы тоже стали чуть гуще какать, но реже.
Цитата:
кстати тут кто-то писал пр щечки красненькие и про попу красненькую... таквот, я читала, что это может быть, когда зубы лезут! Так что хрен поймешь чего у них и от чего! У нас тоже щеки красные переодически, с едой никак н связываю, экспериментировала, никакой зависимости... и еще корочки небольшие как-будто... шероховатые такие... короче не знаю что это такое... И попа вокруг оверстия переодическая красная становится... мажу бепантеноми присыпаю..
Думаю, что все из-за зубов
Вот и у нас иногда как бы шероховатые, тоже не пойму от чего.
Цитата:
БРАЛА НЕ ЕСТ... САМОДЕЛЬНОЕ ЕЩЕ ХОТЬ КАК ТО..
а если молока своего добавить, я с кабачком сейчас так делаю, отвариваю и с молочком на блендере...
Цитата:
ага, а сверху еще и чайком слегка полирнем....))
Умничка Василиска! ТТТ на вас!
Irisshka вне форума  
Old 30.01.2010, 01:44
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что-то у нас сегодня ночью тихо... Пошла я спать. Всем спокойной ночи, а Люде скорее закончить работать!
Irisshka вне форума  
Old 30.01.2010, 07:09
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

а вот и я! Съездила за покупками-хоть отдохнула, прошвырнулась по магазинчикам
Проверила зрение, назначили капли "тропикамид" думала уже линзы пора пялить, но врач успакоил, надоело мне слепошарить, капли грит помогут...
купила себе платье, куртку-пуховичек черный на весну, сапоги на весну, толстовку в Твое вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тока бежевуютакой рисунок как на воротнике в капюшоне, доне взяла немного вещичек, высокие ползунки и боди в больницу, чтобы место шрама на спинке не соприкасалось со швами на одежде.... НО...!!!

Вика вчера снова заболела, температуры нет, так-как видимо имуннитета нет вовсе, сегодня снимала снова обструкцию ингаляциями, сейчас снова хрипы, дыхание скрипящие вздохи скрипят, ладно хоть свистов нет, дома сидим безвылазно! Заразу принес родной папочка 5 дней назад, нарядила в намордник, положила у компа таблетки, римантадин, ринзу, анаферон, говорю пей три раза в день, день он попил... и все... ! легче видите ли ему стало, снял на мордник, этого хватило чтобы доча вновь заболела!
поездка на операцию вновь отменяеться, с такой макротой и приступами одышки, я мужа бы порвала на ласкуты заразу! Доча только как неделю стала хорошо сама откашливать макроту, выздоравливать, и нет же! Снова по кругу одно и тоже, снова месяц нам дышать и лечитьчся
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 07:16
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Когда уже эту сраную гемангиому вырежим незнаю! не обследованая, не дай бог злокачественная или растет во внутренние органы!!! я уже короче незнаю что и делать, вот просто уже у меня сил нет, вчера весь вечер от безвыходности проревела, и так дышали целый месяц на небулайзере ежедневно, 2 раза иногда и три если хуже было с духанием, короче блин ваще настроение отцтой, муж сидит у компа злой как черт, все 2 дня меня не подпускал, я вчера на него палкана спустила за такую наглую безответственность по отношению к больному ребенку его же дочки! а ему хоть бы што, ЧУДОВИЩЕ!!!!
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 07:18
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, я прочитала вас полность, осилила все 60 страниц, детки у всех просто ЧУДО КАК ХОРОШИ!!! ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! Умнички такие, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВСЕХ С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!! Зубиками, посадочками и прочими приятностями! Я очень рада что у вас у всех все отлично!!!
Мира я участвую и за жеребьёвку
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 07:50
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, приветик!!! С обновочками тебя, толстовочка такая симпатичная!
Блин, я бы твоего мужа из дома бы выгнала, ей-Богу!!! Зла не хватает, зная, что надо беречь ребёнка, он так безалаберно относится!!! Прям хочется сказать плохое слово в его адрес!
Держись, дорогая, как всегда всё на твоих плечах, лечи доченьку, а это для Викуси:
Irisshka вне форума  
Old 30.01.2010, 08:11
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Irisshka вне форума  
Old 30.01.2010, 08:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Мужа хочется прибить!Или он тупой или очень тупой..и тупой и ещё тупее.
Уложила ребенка спать.Это же все таки время,пока доча меня по пузу подубасит ногами и успокоится,пока наестся и уснет...

Осталось только переложить в кроватку.Так мужа все равно в приставку сидел джостиком гремел итог дитё поспала полчаса и всё неуложить.Сисю не брала наелась.Я конечно вся на взводе была.

Просто её в кроватку положила и ждала пока она заорет!!!Я не садистка.Но я очень хотела чтоб она потрепала нервы мужу.И чтоб Он сам уложил её!!!

Но блииин....Доча спустя 45 минут лялялля...бубубу...татата...взяла и уснула!
ВПЕРВЫЕ в кроватке!Я прям удивилась.

Сори что жалуюсь вам ,но достало,а выговориться некому.

Задолбало такое отношение.То в моё ДР он ночью её разбудил и я с 3до5утра не могла угомонить её.
Белка вне форума  
Old 30.01.2010, 09:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!!!!

Я уже 4 часа на кухне в готовке...родственники едут...
Мира вне форума  
Old 30.01.2010, 09:11
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Спасибо за комплименты доче!
Nasiba, Азалька ведь старше всех деток тутошних, но по весу - маленькая, поэтому прикарливаю 2-3 раза, но по-немногу...
Asteriya, да уж редиска муж!
Цитата:
Доброе утро!

Задолбало такое отношение.То в моё ДР он ночью её разбудил и я с 3до5утра не могла угомонить её.
Все мужики слонопотамы! Вот мой ночью выключает комп и В ТЕМНОТЕ!!! начинает искать телефон, чтоб будильник поставить! Сколько раз говорила ему, что телефон лучше и тише ищется при включённом экране компа - так нет! Каждую ночь одно и то же!
Роза вне форума  
Old 30.01.2010, 09:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Астерия, я в шоке от твоего мужа...хотя мой меня иногда тоже в шок повергает...

Белка, держись...
Мира вне форума  
Old 30.01.2010, 09:13
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириша, приветик! Спасибо за пожелание и позитиффчик! Прям заулыбалась я вся!!!
Лизуша у тебя фотомодель растет! на фото такая длинноногая как будто ей уже годик! Сколько у дочи рост?

Викуля сегодня капризная ано и понятно снова с дыханием проблемы, спим только на руках, я уж так рада была что дитя выздоравливает с рук почти сама слезла, может после хорошего сна пол часа с радостью сама в кроватке играть! Или с Никитой валяца на кровати, но нет же, папаша заразил!!!! снова на руках сутками.... дите страдает и я вместе с ней... а можешь отругать моего мужа! я сама его зщас снова атругала на обеде а с него как с гуся вода это не он заразил и все

Цитата:
Доброе утро!

Уложила ребенка спать.Это же все таки время,пока доча меня по пузу подубасит ногами и успокоится,пока наестся и уснет...

Осталось только переложить в кроватку.Так мужа все равно в приставку сидел джостиком гремел итог дитё поспала полчаса и всё неуложить.Сисю не брала наелась.Я конечно вся на взводе была.

Просто её в кроватку положила и ждала пока она заорет!!!Я не садистка.Но я очень хотела чтоб она потрепала нервы мужу.И чтоб Он сам уложил её!!!

Но блииин....Доча спустя 45 минут лялялля...бубубу...татата...взяла и уснула!
ВПЕРВЫЕ в кроватке!Я прям удивилась.

Сори что жалуюсь вам ,но достало,а выговориться некому.

Говори, Ульян, говори!!! Легче станет! Мне тоже некому выговориться, только сдесь наши родные девочки нас поймут да и мы их, выслушают и посочувствуем друг другу!!!! Мой мужья такойже!!!! Самый тупой из тупых на всем свете!!!!
Рада что Тасечка в своей кроватке заснула! У меня доча тоже всего один раз засыпала в своей кроватке! вот мне счастья то была!
Держись Ульян! !!! Вместе мы сила!!!
Нам надо организовать общество против тупых мужей чтоли!!!
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 09:19
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!

Всё-таки едут?

Девочки с головы не выходит та сараканожка в пюре! мерзость жуткая! меня прям тресет от всяких таких насекомых, фуууу!
я на многих форумах от людей читала что фруто-няня ужасно на заводе делают детское питание, одна мама писала что этот завод находиться рядом с её домом и от туда несет вонью вечно, и у ние там сестра работает. описывает все одним словом "ГАВ**" непокупайте ни за что! вот, а про другое детское питание такого не слышала и такой гадасте из банок не видела....... буду все пюре и кши с соками вытряхивать в тарелку рассматривать а потом давать
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 09:21
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

........... наверное те детки начинаю рано ползать как Тася у нас, которые с рождения на полу были, у меня сын не был на полу не ползал, вот и доча не будет живем на 1-эт. сквозняки вечные по полу.....
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 09:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Asteriya она до 3мес была на кровати!А когда стала резко переворачиваться и полетала хорошенько два раза.Я переселила её на пол.Сначала просто на плед и она там кувыркалась.А потом уже присоединился коврик и куча игрушек.
У нас тоже небольшой сквознячок по полу.У меня вечно ноги мерзнут.Но доче пофик она вечно в движении.
Белка вне форума  
Old 30.01.2010, 09:34
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!

Хозяюшка! Это те, которые с герпесом целоваться лезут?
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Спасибо за комплименты доче!
Nasiba, Азалька ведь старше всех деток тутошних, но по весу - маленькая, поэтому прикарливаю 2-3 раза, но по-немногу...
Asteriya, да уж редиска муж!

Все мужики слонопотамы! Вот мой ночью выключает комп и В ТЕМНОТЕ!!! начинает искать телефон, чтоб будильник поставить! Сколько раз говорила ему, что телефон лучше и тише ищется при включённом экране компа - так нет! Каждую ночь одно и то же!
Мой тоже слонища та ещё, а если вмести с Тёмой начнут расхаживать, то разбудить запросто могут дочку.
Белка, держись, им объяснять бесполезно...

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всё-таки едут?

Девочки с головы не выходит та сараканожка в пюре! мерзость жуткая! меня прям тресет от всяких таких насекомых, фуууу!
я на многих форумах от людей читала что фруто-няня ужасно на заводе делают детское питание, одна мама писала что этот завод находиться рядом с её домом и от туда несет вонью вечно, и у ние там сестра работает. описывает все одним словом "ГАВ**" непокупайте ни за что! вот, а про другое детское питание такого не слышала и такой гадасте из банок не видела....... буду все пюре и кши с соками вытряхивать в тарелку рассматривать а потом давать
Фууу, у самой эта гадость перед глазами

Наташа, моделька моя сейчас 72 см
Кака твой муж, большая КАКА!!! Так ему и передай!
Irisshka вне форума  
Old 30.01.2010, 09:55
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Белка ну с рождения я канешна загнула Ну все равно то что вы рано на полу вот и поползла доня, кругозор то у дитя расширился огого!!! А моя на кровати тока назад на пузе гребет попень не поднять а голову тем более!

Ириша вау! 72! мы тока 65 сантиметриков, коротышки напротив вас!
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 09:55
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати про подарок!Я могу нашей свекрови Морской 29-Мариночке отправить подарок.Статуэтку и магнитик=))

П.С.что то мне сегодня капец как плохо=(((голова скоро взорвется
Ульяночка, я согласна!!! ну а мы тогда можем вам отправить рамочку для фото и магнитик, раз кружек у вас итак много!!!!? Как вам?
morskaya29 вне форума  
Закрытая тема