![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Настюша все классное,Танечка молодчинка
![]() ![]() ![]() ![]() Мы погуляли у нас веснаАААААААААА!!! Девочки хочу пиццу испечь,дайте вкусненький рецепт теста,Танюша кажется ты выкладывала...еще хочу сырников сделать ,а вот на гарнир что не придумала!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа и с садиком все таки надежда появилась, муж позвонил и сообщил что ему пообещали достать нам нужную справку для сада.....я в восторге, пошла дальше драить квартиру...ля-ля-ля...Насть, это после просмотра твоей ссылки приятные новости поперли у меня.....ля-ля-ля....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это фирма турецкой одежды, мне качество очень нравиться, но у нас в магазинах очень дорого получается, а тут и в СП дешевле и еще все вещи со скидками, вот несколько
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот эта синенькая маечка например выходит около 180 руб. всего |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тоже в СП заказываю не давно забрала посылочку и след.жду вот хочу Софи мокасинчики заказать,боюсь с размером угадать.
Я заказываю в крейзи8,Олд неви и картерс мне очень нравится качество!! Тесто подходит а я к вам,сырники дети уже таскают... Насть спасибо,классно так)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль это твоя мама или Дениса?Я так поняла что твоя) Цитата:
Это ты просто приехала в большой город где собирается весь сброт...в Киеве я к такому привыкла...а вот во Львов поехала там все спокойнее и более люди по приличные не то что у нас....сборная кого попало!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероничка красотулька, а курточка и правда очень здоровская! ![]() Я вот тоже хотела спросить твоя ли это мама? Девочки опередили...Такая она красивая у тебя, ттт ![]() Кстати, как твои успехи на минус 60? |
|
![]() |